X



TOKYO MXアニメ実況★4446

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:12.82ID:gSyWStda
>>573
ロードス島(´;ω;`)やってほしいくらいや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:32.49ID:gSyWStda
せやろか?(´;ω;`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:32.67ID:WafS4zEP
原作しってるひと(´・ω・`)

今やってるのは回顧録ってことかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:54.94ID:kFpQRlw5
>>579
著作権フリ−で使いやすいとかじゃないの?w
まあいい加減他の歌にしてほしいがw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:13:42.72ID:dnhSyBCd
>>584
ロードス島も2期?は散々だったから…
クリスタニアの劇場版も駄目だったし…
水野良の当たりアニメはギャラクシエンジェルだけ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:13:57.27ID:gSyWStda
淫乱(´;ω;`)金髪
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:33.86ID:g33dx0Ur
>>592
連合と同盟のトップの子供の結婚、がそもそもの発端ですし
現状両勢力のトップ、掘り下げるのは不思議ではないかと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:43.96ID:gSyWStda
なんやねんこれ(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:37.42ID:WafS4zEP
やっと今に戻ったのね(´・ω・`)
唐突に回顧録に入るから何が何だか・・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:16:34.95ID:kFpQRlw5
>>595
その元凶のせいで大分嫌いになったからな・・・w
カンに障らないアニメにできなかったのかと
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:17.77ID:gSyWStda
いや(´;ω;`)わからんw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:22.46ID:gSyWStda
だいたい同盟は(´;ω;`)滅亡する運命
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:04.18ID:gSyWStda
ぐぬぬ…(´;ω;`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:23:42.58ID:WafS4zEP
>>656
おれはどっちが連合でどっちが同盟だかも理解してない(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:18.13ID:gSyWStda
さっぱりわからねえ(´;ω;`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:14.20ID:gSyWStda
いっきにみても(´;ω;`)内容理解できそうにないぞこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:15.92ID:WafS4zEP
ナレーション説明やめろっていつも言うけど流石にこの作品は入れてほしい・・・
あまりに流れが理解できん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:54.53ID:gSyWStda
わしさんー!(´;ω;`)かえってきてー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:26:33.72ID:dnhSyBCd
>>659
アレクシスはマリーネとまだ寄りを戻せると思ってるからじゃないか?
桜井が大公になったら逆らわないから同盟と戦う
アレクシスが据え置きならアレクシスの意思が尊重されて和平
ってことなんじゃないのかな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:03.31ID:WafS4zEP
さっきの同盟?の姫様はもう連合?の王子様とは結婚する気はないってことでいいの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています