X



TOKYO MXアニメ実況★4438

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:39.01ID:jqIF78Dr
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:06.62ID:jqIF78Dr
ほしゅ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:51.92ID:jqIF78Dr
ほっしゅーと(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:38:04.42ID:jqIF78Dr
ほっす(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:02.88ID:jqIF78Dr
ほしゅ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:21.35ID:4ItyK2Mt
>>11
本エイル復帰したしなあ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:19.84ID:5i3uOGu+
はじもてた(´;ω;`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:50.16ID:4ItyK2Mt
敵陣に交渉に行ったのか(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:30.41ID:5i3uOGu+
>>32
こんばんは(´;ω;`)シャケごはんでしたよー
んまんま
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:48.03ID:DdJkjCrp
>>33
   どんなにくるしくても
   おいしいものたべて
   うんこしたらなおるよ!


                    ハ_ハ
                  ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                   ヽ  〈
                    ヽヽ_)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:48.79ID:Pvhe+PDE
>>986
制服とか決めてほしいけど FTの軍団って
各領主ごとの小集団の寄り合い所帯だから領国軍ごとに装備決めててバラバラだと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:32.73ID:5i3uOGu+
>>41
アミノ酸とポカリ(´;ω;`)とれ
だいたいそれで治る
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:56.25ID:5i3uOGu+
>>49
タイなんて(´;ω;`)お祝いか!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:57.41ID:4ItyK2Mt
民衆を巻き込まない戦いと言ってるそばで民衆が我らも戦うって言わないほうが・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:46.97ID:5i3uOGu+
>>57
こんばんはー(´;ω;`)ずびー
>>58
あと(´;ω;`)はよねろw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:54.75ID:F/wtPVei
なんか知らんが平和的に解決したぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:15.51ID:5i3uOGu+
茶番や(´;ω;`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:50.31ID:4ItyK2Mt
本当に領民を巻き込まない戦いができるのか?(´・ω・`)
相手は殺しのプロだぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:55.48ID:dMbyWMJ0
>>72
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|   
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| //////     /////:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:16.67ID:Pvhe+PDE
このへん戦国時代っぽい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:32.64ID:4ItyK2Mt
いつの間にか解決(´・ω・`)ナニコレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:34.63ID:5i3uOGu+
オーバーキル(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:33.55ID:5i3uOGu+
>>96
すーぱーねごしえーたー(´;ω;`)!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:41.91ID:4ItyK2Mt
このアニメがもし4クール放送OK取れたとしても
ちゃんとストーリーを理解できただろうか・・・(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:55.14ID:5i3uOGu+
アルデラミンとどっちが(´;ω;`)おもろいかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:40.62ID:5i3uOGu+
だかな!(´;ω;`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:08.84ID:Pvhe+PDE
>>102
全部他人頼り・他人に甘えて実現したから 己の実力をわかってなくて
身の程知らずな言動に走ってるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:13:27.79ID:5i3uOGu+
>>113
そんな余裕ない(´;ω;`)宝玉マラソンや
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:08.54ID:5i3uOGu+
ほほそめんなっ!(´;ω;`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:34.19ID:iksZ0XVC
物語として読めばそこそこ面白そうなのに、アニメで見ると退屈なだけで全く盛り上がらないなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:42.31ID:Pvhe+PDE
似たような髪形・見た目のキャラばっかりでそろそろわかんなくなってきたぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:48.14ID:5i3uOGu+
>>126
んにゃ(´;ω;`)ネギ槍作るのにゾンビ龍の宝玉ほしいねん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:16:07.16ID:Pvhe+PDE
これよりはガングリフォンの方が 4大陣営に寄り集まり&分裂・裏切りが面白いから
アニメ化してほしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:17:26.79ID:4ItyK2Mt
じゃあこいつ倒して地元に帰るでアニメは終わりなのかな?顔(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:26.42ID:5i3uOGu+
ホモぽいの(´;ω;`)きた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:35.93ID:FuHMKbI/
TV壊れててようやく今週から参戦なんだけど今期のオススメ何?
今やってるのはおもろいん?(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:37.11ID:Dh72/auV
貴族社会で不倫もせず仲睦まじいってのは夫が嫁よりだいぶ身分が下とか
そんなんばっかだからね

ヴィクトリア女王とアルバート公とか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:23.79ID:Pvhe+PDE
ほぼプロポーズやん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:25.25ID:5i3uOGu+
>>166
残念ながら…(´;ω;`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:58.85ID:5i3uOGu+
しゃぶれや!(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:18.41ID:5i3uOGu+
>>192
ゆるきゃんと南極みれば(´;ω;`)幸せやで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:41.97ID:5i3uOGu+
おやくそくー(´;ω;`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:45.31ID:Chk7HFcn
吸血鬼の王が秩序の時代が来ることを嫌って黒魔女の末裔ヤーナを使ってデーモンロードを召還して結婚式をぶち壊したんだよね(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:17.15ID:5i3uOGu+
おうまさーん!(´;ω;`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:19.69ID:4ItyK2Mt
>>192
おすすめはあるよ(´・ω・`)
ゆるきゃンと南極かな、いまんところ
のほほん見たいならハクミコ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:53.93ID:5i3uOGu+
猫有能(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:22:58.27ID:4ItyK2Mt
ぬこおおおおおおおおおおおおお
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:24:39.62ID:5i3uOGu+
つまらないというより(´;ω;`)退屈やな
分かりづらい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:30.26ID:5i3uOGu+
>>229
大先生にいってくれ(´;ω;`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:11.88ID:5i3uOGu+
>>235
おへそ(´;ω;`)ぱわー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:18.69ID:5i3uOGu+
>>238
モンハンあるからな(´;ω;`)!
睡眠不足や
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:13.59ID:5i3uOGu+
>>240
ゆるきゃんは(´;ω;`)山のススメよりほっこりやで
南極は今のところはすばらすぃ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:30.15ID:5i3uOGu+
>>253
>>254
この2つに迫れるのがないのが残念ね(´;ω;`)
ダーリンとかガーデンとか悪くはないんだけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:31.72ID:Pvhe+PDE
>>280
カウボ−イビバップ?いつどこでやってるのん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:38:35.31ID:Pvhe+PDE
>>296
そうかー さんくす 俺はチバ見れないわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:40.34ID:4ItyK2Mt
博多怖いよおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:41:09.23ID:Pvhe+PDE
>>310
2期のオチなかったことにして作り直して3期作れ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:05.23ID:F/wtPVei
その格好で来るなよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:42:45.63ID:+XDpM6s9
>>319
格納庫から現場に呼び出すには「(機種名)、ショータイム!」、動かすには「(機種名)、アクション!」と
ドミュナスが叫ぶ。シュバルツバルトの場合ではドイツ語で言っている。
またこの掛け声に合わせ、各々起動ポーズをとることもある。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:43:43.02ID:4ItyK2Mt
そういやG20が博多で最終調整らしいな(´・ω・`)

こんな県民の半分以上が殺し屋なところに各国要人を集めるなんて・・・w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:44:07.47ID:4ItyK2Mt
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:45:47.40ID:Pvhe+PDE
こいつら遺体用意して挿げ替え簡単すぎw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:58.31ID:4ItyK2Mt
>>349
それこそCGでええやんね(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:47:46.65ID:4ItyK2Mt
>>350
そうらしい(´・ω・`)コワイオ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:23.91ID:Pvhe+PDE
腹上死
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:35.37ID:lsLcoIit
腹上死
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:42.37ID:4ItyK2Mt
福岡生まれのゆかりんも実わ声優アイドルは表の顔で裏の顔は・・・(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:16.81ID:4ItyK2Mt
腹上死と言えば貴ノ浪(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:18.43ID:lsLcoIit
やっとやきうアニメっぽくなった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:18.34ID:4ItyK2Mt
博多どんたくか(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:51:31.96ID:Pvhe+PDE
おっさんのケツはいいから ロリとか女子のおしりをですね・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:52:19.83ID:4ItyK2Mt
>>382
殺しと言わないところがミソだな(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:40.93ID:lsLcoIit
やきうの時間だぁ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:54.55ID:Pvhe+PDE
毎度野球で終わる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:58.37ID:qM+SQq2q
広島の連中も「〜やもん」って言うけど
こればっかりはどうも気持ち悪い方言としか思えん
女ならまだ可愛いが男が言うと実にキモイw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:59.64ID:4ItyK2Mt
やきうにもどってるwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:57:46.36ID:Pvhe+PDE
博多って人口の3%が殺し屋なのかよwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:07.73ID:+XDpM6s9
25:05 刀使ノ巫女 #7「心の疼き」
25:35 アニメ好きはカレー好き!?おもてなしトッピング編 ★前編
25:40 フルメタル・パニック! The Second Raid #7

謎のカレー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:14.34ID:jn78uSiM
>>420
普通に話は見れるしおもろいんだと思う
ただ絵柄や動きがかなり見劣りしてしまう
んで次の刀アニメ見て豚骨面白かったんだなってまた思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:04:27.85ID:c+CxrcO1
>>422
あとメンバーに美人(美少女)が入れば安定して面白くなりそう
元彼女は敵チームだから…
ラーメンズと絡みは無さそうだし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:08.66ID:4ItyK2Mt
なんのドーピングだ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:06:44.73ID:lsLcoIit
巫女はこのまま美少女動物園になっていくのかな…
このままロードムービー的な逃亡劇の方がいいと思うんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:07:37.26ID:4ItyK2Mt
>>433
内ゲバの元凶だよね・・・(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:08:45.47ID:5i3uOGu+
もう(´;ω;`)よくわかんないのはじもてた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:11.75ID:4ItyK2Mt
おっぱいちゃんのジージか(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:24.90ID:5i3uOGu+
貞操帯がない(´;ω;`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:29.03ID:jn78uSiM
>>438
スタッフとか詳しくないんだよな…
あと色かな
セルの後だと画面がチカチカして見えちゃってな

>>439
それで十分だよなー
内ゲバとかいらんのだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:09:57.89ID:M5oL0fbp
もしかして、最初の方ででっかいモンスターと戦ってたシーンってコレよりあとの話なのかな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:10:02.99ID:4ItyK2Mt
おっぱい格差(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:10:57.54ID:5i3uOGu+
>>455
んむ(´;ω;`)野良でまけてきた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:18.15ID:5i3uOGu+
>>466
ながら見してたぞな(´;ω;`)やきう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:56.25ID:4ItyK2Mt
さらしじゃまですよ(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:30.99ID:Pvhe+PDE
モクサってなんだっけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:13:54.69ID:4ItyK2Mt
しり(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:14:33.68ID:4ItyK2Mt
>>477
沙羅ちゃんとか原くんとかすぐ帰ってきてよかったなあ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:15:11.32ID:jn78uSiM
>>491
たまに現れて話の進行を止めるのには役立つんでない
2クールやるなら間延びさせなきゃなんだろうし

ヒスレズBBAうぜー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:15:30.73ID:4ItyK2Mt
ヒスオバさんもう関わるなよ・・・・(´・ω・`)
余計内ゲバになるだけだから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:16:31.03ID:4ItyK2Mt
ヒスおばさん、結局自分が焦ってるだけじゃん・・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:06.40ID:dMbyWMJ0
        \  さいごのガラスをぶち破れ〜   /
          \ 乱れた景色を蹴散らして〜  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:58.21ID:4ItyK2Mt
>>510
これはもう
ヒラマサー東京間日本海横断GP再びだな(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:43.56ID:UXavXB4t
親衛隊はトップが悪だと知ってって仕えてるのかね
それか洗脳されて仕えさせられてるかかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:21:01.28ID:5i3uOGu+
エロげかな(´;ω;`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:01.00ID:4ItyK2Mt
みえない(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:57.07ID:4ItyK2Mt
煽り失敗ほど虚しいものはないよね(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:23:08.18ID:5i3uOGu+
みえろや(´;ω;`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:23:22.06ID:c+CxrcO1
刀使って闘ってる感じがしないよね…このアニメ
ラーメンズの方が死ぬ武器で闘ってる感があった…あっちは野球アニメなのに…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:24:00.26ID:4ItyK2Mt
みえない(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:24:33.57ID:5i3uOGu+
>>576
あれ(´;ω;`)再開したんか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:25:22.19ID:5i3uOGu+
もみもみ(´;ω;`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:25:38.91ID:4ItyK2Mt
腕きれたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:26:31.45ID:lsLcoIit
>>591
唐揚げ美味しく作るなら?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:26:40.90ID:4ItyK2Mt
ってかヒスオバサンが使えればいいんでないの?(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:00.10ID:4ItyK2Mt
ところで、切れた腕はなんだったの?(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:13.20ID:UXavXB4t
>>564
防具も同じような種類あるよ
どっちも初期装備から現時点ではハイエンドの辿異武具入れたらそれくらいある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:29:53.06ID:X4IFa9FJ
わりと折紙家詰んでないか???
親衛隊も水瀬いのり以外わりとポンコツだし一気に畳み掛ければ勝てるだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:30:13.16ID:4ItyK2Mt
>>620
あー、なるほ(´・ω・`)

ってかあの防御システムみたいなの、トリオン体っていうのかwww
今知ったwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:51.96ID:4ItyK2Mt
>>633
怒ってて命令してただけかな・・・(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:35:37.52ID:lsLcoIit
ぎょうざじゃねーか!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:35:53.49ID:4ItyK2Mt
あ、もう番組始まってたのね(´・ω・`)ナニコレ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:36:41.92ID:4ItyK2Mt
餃子姉さん出てたのね(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:37:38.05ID:X4IFa9FJ
餃子のバレンタインのブログでああ拗らせてんなぁ…って察したわ
なんか活動家になりそうで怖い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:37:57.88ID:4ItyK2Mt
>>649
あれやっと終わるのか(´・ω・`)
結構ながくやってたよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:38:03.52ID:lsLcoIit
>>649
キャンギャルに戻る
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:31.87ID:4ItyK2Mt
>>655
しかもみもりんはオカダカズチカと交際宣言しちゃったし(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:56.85ID:4ItyK2Mt
ふるめたまた(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:42:43.39ID:4ItyK2Mt
フルメタゲームになるのか(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:43:27.78ID:4ItyK2Mt
>>669
さつまいもってw(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:47:55.68ID:+XDpM6s9
_|:::::|::::::::::::::! 、レ' //レ' f外ソ/レ'
  |\!:::::::::::::::〉、     乂/イ          _ -− ´`ヽ
  |:::::|:::::::::::::::l `i       i        _∠_ '´ ̄ `ヽ \_______
  |:::::|:::::::,、∧!  !       〉         ,<|     ̄ ̄` 、_) ̄           |
  |:::::|/レ'    丶    __ノ         ./ |            i             |
_|:::::| ̄ ̄  ` 丶     /      /   !             |              |
  |\!-−- 、_   `ト- '       /    |   日 日 日百  ナ ヽ / ヽ   |
  |:::::|     `  ̄ `ヽ、    , ´    ,.イ   | 口_| .疋ハ  (メ、 レ  ノ    l
  |:::::|              ,`<       / !          ̄            |
  |:::::|             /   `ヽ /   |   ー−−-        -−−    |
_|:::::|         /      ハ'    |                      |
  |\!           /           !     !  ー- 、  ー- 、l l  i _|_ ーァ   !
  |:::::|         /          l.    |     _ノ    _ノ   |  !  /‐、  .l
  |:::::|        ,'             l   |              ノ    _ノ   !
  |:::::|        l             !   |           !              |
_|:::::|         {          l    |___, -‐ 二,ニ)、______|
  |\!        ',          l         /      ` /
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:50:17.57ID:4ItyK2Mt
なぜ着替えシーンを入れなかった・・・(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:06.06ID:Pvhe+PDE
このトラックにボン太くんも乗せてたのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:58:55.71ID:4ItyK2Mt
いまのだれだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:04:29.75ID:4ItyK2Mt
随分と広いリビングだな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:05:57.77ID:lsLcoIit
剣王朝観ようぜ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:07:46.57ID:lsLcoIit
新妹の劇場版とか観に行く奴いたのか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:22:47.87ID:5i3uOGu+
なにこれぇ(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:28:05.41ID:lsLcoIit
なんて聖剣戦争
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:30:53.77ID:lsLcoIit
唐突にエロ修行
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:46.35ID:X4IFa9FJ
先週まで完全にサンリオが完全に腫れ物悪者扱いだったから今週からマシになってくれると信じてるぞ!
0734早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:51.02ID:aGUf98iD
でもこの学園サンリオ好きけっこう居るだろ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:40.43ID:IAoV98wr
メロちゃんw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:25.63ID:5i3uOGu+
ほもまてた(´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:28.69ID:IAoV98wr
大きくなれないぞ(意味深)
0745早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:11.76ID:aGUf98iD
生徒会の一存?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:34.27ID:IAoV98wr
そこは「シュガー」って呼べよw
0750早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:33.29ID:aGUf98iD
>>740
泣き顔たんこんばんはっす ^^) _旦~~お茶もどうぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:36.77ID:5i3uOGu+
>>744
こんばんは(´;ω;`)ずずぅ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:21.40ID:5i3uOGu+
>>750
こんばんは(´;ω;`)ずびー
ヤリたいこと…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:46.40ID:IAoV98wr
24テレビTシャツ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:39.59ID:5i3uOGu+
ここかよw(´;ω;`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:51.07ID:IAoV98wr
聖地に来たのかw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:59.46ID:X4IFa9FJ
俺も1人でピューロランド行きたいけど、アトラクションでの記念撮影が怖すぎて躊躇してる…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:50.29ID:IAoV98wr
サンリオピューロランドで僕と握手
0783早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:39.53ID:aGUf98iD
実写を加工してるね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:55.51ID:IAoV98wr
キティさんに告白
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:10.47ID:IAoV98wr
会長詳しいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:11.99ID:5i3uOGu+
被り物(´;ω;`)w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:45.44ID:5i3uOGu+
シナモンのええな(´;ω;`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:49.47ID:IAoV98wr
変身するのかと思ったよw
0800早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:55.16ID:aGUf98iD
なんてホモホモしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:16:41.06ID:5i3uOGu+
奇跡…(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:16:48.88ID:IAoV98wr
奇跡かな
0806早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:00.53ID:aGUf98iD
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:10.66ID:aGUf98iD
EDでのキャスト紹介は?にされるんだろうか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:45.45ID:5i3uOGu+
きてぃさん(´;ω;`)ぐう聖
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:16.89ID:IAoV98wr
プリキュア?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:43.73ID:5i3uOGu+
できええなw(´;ω;`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:04.79ID:IAoV98wr
白くなった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:33.85ID:5i3uOGu+
これが(´;ω;`)奇跡か!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:46.37ID:IAoV98wr
会長泣いているwwwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:01.70ID:5i3uOGu+
わかんねえよw(´;ω;`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:23.95ID:5i3uOGu+
おほぉ(´;ω;`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:28.93ID:IAoV98wr
サービスシーンキターw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:36.95ID:IAoV98wr
パパンもサンリオ男子なのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:59.15ID:5i3uOGu+
お父さん(´;ω;`)息子が道を踏み外しますよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:09.78ID:IAoV98wr
ばあちゃんのプリンちゃんぬいぐるみ
0849早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:21.94ID:aGUf98iD
それで1話に繋がるのか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:44.17ID:IAoV98wr
ばあちゃん…orz
0855早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:26.29ID:aGUf98iD
やっぱりキャラはキャラになるのね
0859早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:43.90ID:aGUf98iD
>>856
サンリオのキャラクターに吹き替えはキャラクター本人の名前で出てた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:55.32ID:IAoV98wr
俺もキラキラしたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:13.33ID:IAoV98wr
キティさん提供
0873早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:16.35ID:aGUf98iD
>>867
闇の女王の声もキティがやってた
0876早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:09.13ID:aGUf98iD
カッコ内はそれぞれの推しキャラだったな
0878早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:22.92ID:aGUf98iD
ダニエルとキティは相思相愛だって事だな
0883早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:23.28ID:aGUf98iD
大橋彩香のかっこいいEDはじまた
0885早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:36.36ID:aGUf98iD
このPVの大橋がめっちゃかっこよく見える
0886早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:55:14.24ID:aGUf98iD
ほんと楽しそうにドラム叩くよな
0889早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:09.16ID:aGUf98iD
これツイッターからだったのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:24:58.65ID:4ItyK2Mt
ハイキューの曲しかわからんかった(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:26:14.68ID:4ItyK2Mt
エイル復活CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:01.95ID:aGUf98iD
みすず学苑のCM相変わらずカオスだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:20.48ID:4ItyK2Mt
岡田麿里っていう名前を見た気がしゅる(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:52.62ID:4ItyK2Mt
立ちバックたいき(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:29:33.56ID:4ItyK2Mt
>>897
強制的に見るシロモノのでもないんやで(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:07.18ID:5i3uOGu+
だりふら(´;ω;`)たいき
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:15.74ID:4ItyK2Mt
だーりんまた(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:29.65ID:4ItyK2Mt
>>911
おせえよ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:53.33ID:4ItyK2Mt
OPなしかよ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:08.64ID:5i3uOGu+
>>919
んむ(´;ω;`)こんばんは
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:35.23ID:4ItyK2Mt
>>927
いちごちゃんかなー(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:56.61ID:5i3uOGu+
>>928
こんばんは(´;ω;`)なんも食べてないw
うにせんでもくうかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:12.63ID:4ItyK2Mt
きゃらそんやっぱりだすのね(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:18.75ID:5i3uOGu+
おほぉ(´;ω;`)
0946早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:21.41ID:aGUf98iD
風呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:29.38ID:Gln/1cX9
マンコ見えた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:39.11ID:4ItyK2Mt
NYあれだけ・・・・(´・ω・`)
0962早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:02.98ID:aGUf98iD
着替えもイイゾー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:09.08ID:5i3uOGu+
サービス(´;ω;`)良すぎですねぇ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:13.04ID:kQtErxhI
あーこれはだれか死にますわー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:19.38ID:4ItyK2Mt
ぱんちゅ!!ぶらじゃあ!!(´・ω・`)
0973早寝たん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:25.19ID:aGUf98iD
これは矢吹に期待できるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:42.74ID:5i3uOGu+
どっちが(´;ω;`)死ぬのかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:07.18ID:xa7mGr/K
作画がカクカクしてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:08.06ID:4ItyK2Mt
だからおまえら苺ちゃんの最後よーく見とき(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:17.92ID:5i3uOGu+
>>984
だいたい(´;ω;`)メガネは死ぬ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:43.86ID:kQtErxhI
作戦大性交!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況