TOKYO MXアニメ実況★4437

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:42.71ID:YuJIJjlx
>>691
こんばんは(´;ω;`)ぶびびぃー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:20:00.89ID:YuJIJjlx
ぷふふー(´;ω;`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:55.84ID:nj4eSFZr
これって聞仲が長いこと封印されてたからこそ妲己がいなくなってるのに説得力あるのに
これじゃただのアホやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:24:33.46ID:YuJIJjlx
しかし(´;ω;`)さっぱりわなんねーなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:58.71ID:2/fODUJ6
総集編か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:28:36.69ID:IUCULojz
ハクミコ見に来たよ

アマプラでデスマーチが配信されたから
見てみたけど、主人公の声の演技がキモい
声優さんが悪いというよりも、監督の指示がアレなんだろうなこれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:29:18.09ID:jqIF78Dr
はくみこたいき(´・ω・`)

きょうははにゅでいっぱいだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:12.83ID:jqIF78Dr
はくみこまた(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:10.18ID:jqIF78Dr
3mm坊主にしてこい(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:36.31ID:jqIF78Dr
>>736
おれ3mm坊主にしてるぞ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:27.54ID:luHXM0sp
このアニメって、ロボットに乗って死の恐怖に怯えながら敵と闘ったり
デスゲームみたいに人間不信に陥って苦しまなくて良いから安心して観れるよね(^ω^)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:33.01ID:jqIF78Dr
居住区がないな(´・ω・`)

通い経営か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:03.52ID:jqIF78Dr
>>745
キヨ
「おれのことか?」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:33.36ID:jqIF78Dr
あめちゃんってことは・・・(´・ω・`)

大阪人?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:58.27ID:YuJIJjlx
はじもてた(´;ω;`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:14.67ID:jqIF78Dr
>>765
額の汗を受け止めるんだっけ?(´・ω・`)

俺はアトピーで抜けて薄くなっちまったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:43.16ID:jqIF78Dr
>>772
おせえよ(´・ω・`)

またもんはんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:51.37ID:YuJIJjlx
ネジ(´;ω;`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:15.15ID:YuJIJjlx
>>783
んむ(´;ω;`)クリアしたぞ
ここからが本番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況