X



【実況&雑談するスレ】うめはさいたかスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:09.68ID:0gz95v6B
| _ おおっと!?
|ω・) おみくじツケッパだた
0343 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:58.25ID:0gz95v6B
| _ 本日、3月2日はセルジュゲンスブールの命日
|人-) セルジュナムナム
0345 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:50.35ID:0gz95v6B
以前は、てか昔は
メロディネルソンの歴史
て邦題だたんでふけどかなり前に変更されますた

| _ んでも
|ω・) ワタスはメロディネルソンの歴史のが好き
0350 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:24.52ID:0gz95v6B
>>338
ガンプラ、ボンソワール

| _
|ω・) ガンプラ、2ゲト…
0351 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:06.06ID:0gz95v6B
>>339
タレメーノ、ボンソワール

| _
|3・) む〜んむ〜ん
0352 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:53.61ID:/CrjTCwa
(´ω`)これは投票なやむう むむむう

NHK広報局
@NHK_PR
【速報でーす】
史上初の「全ガンダム大投票」やります。
繰り返します「全ガンダム大投票」やります。
大事なことなので2回言いました。

投票結果の発表は5月の大型連休!
生放送で発表しますよ。

▼くわしくはこちらを▼
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=13610&;f=prtw
0353 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:18.24ID:/CrjTCwa
(´ω`) CUEさん ぼんそわ〜るぅ

セルジュゲンスブール ナムナムの日でふたかー
渋くて好きでふよー
0354 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/02(金) 20:39:26.21ID:/CrjTCwa
(´ω`)ひさしぶりにどらえもん映画観てまふが 昔のどらえもんとはエライ違いを感じまふでふ
0356 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:15.19ID:0gz95v6B
>>353
| _
|ω・)ノ うむ、因みに4月2日はセルジュの誕生日でふ
0359ω
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:40.83ID:eQMDvZO4
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)(ヾ(´・ω・`)
0360 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:01.09ID:/CrjTCwa
(´ω`) どらえもん えらいことになってまふ

ドライもん かもしれまへんでふ >>357
0361 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:37.96ID:/CrjTCwa
(´ω`) ωはん ぼんそわ〜るぅ スタンド・・・ >>359
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:41:37.30ID:R51fzr/3
( ̄・ω・ ̄)y-~~ボンソワーヌ
花金暇なのね
TVもつまらないのね
0363 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:07.47ID:/CrjTCwa
(´ω`)ロン眉&スモーキーはん ぼんそわ〜るぅ

もう花ではないんでふね・・・
LIFE観てまふた なかなか面白いでふよー
そして今日の72時間は浅草
0364 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 00:37:11.73ID:KAl5ius9
>>359
おぅ、キンの字
ボンソワール

| _ キンの字、後ろ後ろ!
|ω・) 出てる出てる!
0366 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:04.45ID:KAl5ius9
>>362
ロングマユゲッティ&スモークさん、ボンソワール

| _
|ω・) もぅ寝なさい
0367 【大吉】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:14.67ID:muFjmU0L
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜今日は1日ぢう変わりおみくじの日
>>340
(´・襾・`)ノたれ目の人さんこんばんは〜うむ。雪が真横に降ってまふ
>>350
(´・襾・`)ノおやっさんこんばんは〜昨日から三連休だったので外に出なくてヨカタヨカタ
>>359
(´・襾・`)ノキンさんこんばんは〜FSSでのMH→GTMの名前変更が未だに覚えられぬぐぬぬ
>>362
(´・襾・`)ノ眉毛の人さんこんばんは〜録画番組の整理とか円盤に焼いたりすると時間潰せまふる
0368 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:59.87ID:MBq1PpIE
皆さん、ボンソワール

| _
|ω・) もももももももももの節句
0369 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 17:44:28.49ID:MBq1PpIE
>>367
| _ なるほろなるほろ
|ω・)ノ それはそれはヨカタヨカタ
0374ω
垢版 |
2018/03/03(土) 20:58:30.01ID:ud3xPS2X
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0377 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 22:55:03.14ID:fI6xoZwF
| _ う、うん…
|ω・) 読めるけど書けない
0378 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:03:39.38ID:fI6xoZwF
| _
|人-) ナムナム大杉漣左とん平ナムナム
0379 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:49.41ID:fI6xoZwF
| _
|ω・) 滅茶苦茶やな、こいつ
0381 【櫻】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/03/03(土) 23:13:26.45ID:muFjmU0L
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜たけちゃんニュース見てまふたお

(´・襾・`)そだね〜
0383 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:38:55.44ID:Fgde77ri
>>381
ガンプラ、ボンソワール

| _
|ω・) たけちゃんオワテタ
0386 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/03(土) 23:42:09.23ID:Fgde77ri
|_ ワーイワーイ
|・) 大吉だワーイ… ワーイ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:29.29ID:znAcGmpW
( ̄・ω・ ̄)y-~~ボンソワ
着込むともう暑い
かといって薄着は危険
難しい季節
0390 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:25.25ID:OFHYTF+e
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

今日は気温が20℃超えまして暑いのなんのって
0391 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/04(日) 20:55:44.48ID:OFHYTF+e
(´ω`)ぼんそわ〜るぅ しゃばしゃばしてるとそれはそれで歩きにくそうでふ >>382
0392 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/04(日) 20:56:49.01ID:OFHYTF+e
(´ω`) CUEさん 大吉おめー (/・ω・)/(/・ω・)/ワーイワーイ >>386
0393 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/04(日) 20:57:47.98ID:OFHYTF+e
(´ω`)ロング眉&スモーキーはん ぼんそわ〜るぅ >>388

昼は暑くても朝晩は冷えまふよねー
0394 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/04(日) 21:24:45.75ID:OFHYTF+e
(´ω`)明日は雨らしいでふー 月曜日の雨はやめてほしいでふ
0395ω
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:52.23ID:u/xEwE/S
皆さんグッドイブニング(*≧∀≦*)
0396 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/04(日) 23:01:21.73ID:OFHYTF+e
(´ω`) ωはん ぼんそわ〜るぅ

よし スタンドはいないな!
0397 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:05.41ID:cMyxUIBv
| _
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0398 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:52.70ID:cMyxUIBv
>>388
ロングマユゲッティ&スモークさん、ボンソワール

| _
|ω・) 季節の変わり目は服装選び大変でふね
0399 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:26.97ID:cMyxUIBv
>>390
タレメーノ人、ボンソワール

| _ それは罠でふ
|ω・) 油断させてからの寒の戻り、これ
0400 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/04(日) 23:44:58.39ID:cMyxUIBv
>>392
う、うむ…

| _
|ω・) 変わりみくじの日だたのに…
0402 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/04(日) 23:51:58.81ID:cMyxUIBv
>>395
おぅ、キンの字
ボンソワール

| _
|ω・) キンの字、楽しげだすよん
0407 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:22.64ID:4I0zBdci
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ

夜中から今日1日ひどい嵐だったでふ 日中も3回くらい大嵐がきたでふよー
東の人 気を付けてーーーーー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:30:50.70ID:MLpb5ZKP
( ̄・ω・ ̄)y-~~ボンソワ
昨日から春風つよい
犬の散歩で傘壊れかけた
0409ω
垢版 |
2018/03/06(火) 21:04:52.25ID:94xz9jo4
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)
0410ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/03/06(火) 21:55:37.95ID:BvQ3DfJz
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜
(´・襾・`)ぬこ鯖が昨日の夜から繋がらない…現在べっかんこからの書き込み
0420ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/03/07(水) 05:27:36.08ID:NOaS44pH
(´・襾・`)ノ寝てた起きた皆様おはよござまふ〜
(´・襾・`)3/5夜からおきてるぬこ鯖の不調原因は5ch運営からぬこ鯖自体弾かれてるそうでふ
復旧は未定とのこと
(;´-襾-`)うぬぬ…べっかんこ使いづらい
0422 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:33.76ID:uNNNPDcz
(´ω`)みなさん ぼんそわ〜るぅ

今日はさむさむ さむさむ!明日は大雨らしいでふ そのあとぬくぬっく 
自律神経が出張しまふでふよ
0423 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/07(水) 20:25:46.46ID:uNNNPDcz
(´ω`)ガンプラさん ぼんそわ〜るぅ

こちらアイポンなのでチンクルさくさくでふ
スレタテはしたことないでふが・・・
家ではPCでふよ〜  
0424 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:36.70ID:uNNNPDcz
(´ω`)いま 怪奇探偵団観てたら ヒグマを気の力で眠らせてまふた

なんじゃこりゃあああああ
0425 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/07(水) 20:46:31.86ID:uNNNPDcz
(´ω`)裏がありそうでふなーw

今度は宇宙人のこどもを産んだとか
アメリカドラマ V にそんな話があるまふあるまふ
0426 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:02.66ID:uNNNPDcz
(´ω`)UFOを呼べる人がでてきたり どーなってるんでふかね

またオカルト時代がくるんでふかね
0427ω
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:33.72ID:okAh2rO6
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)(ヾ(´・ω・`)
0428 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:20.49ID:uNNNPDcz
(´ω`) ωはん ぼんそわ〜るぅ >>427

Σ(´ω`) スタンド!
0429 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:06.86ID:JqF8oGxP
皆さん、ボンソワール

| _
|ω・) テステス
0431 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/07(水) 22:52:43.89ID:JqF8oGxP
| _ おお⁉
|ω・) tvkで傷だらけの天使ヤテタ
0432 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:17.19ID:JqF8oGxP
| _
|ω・) 傷だらけの天使オワタ
0433 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:24.05ID:JqF8oGxP
| _ 今日のは第6話か…
|ω・) 2月の頭辺りからヤテタのかな…
0434 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/08(木) 00:01:53.61ID:L1mgujMW
(´ω`)ぼんそわ〜るぅ

なでしこジャンパン始まったから観たいけどねるまふ・・・ 半分ねてまふふふ
0438 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/03/08(木) 20:26:22.45ID:L1mgujMW
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ ひどい雨でふ〜 
0439ω
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:58.58ID:xlmwNByc
皆さんグッドイブニング FM 群馬でハゲTシャツなるものが買えるらしい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:48.97ID:ZcS+ucrU
( ̄・ω・ ̄)y-~~~ボンソワヌ
一本の髭が皮に包まれて出てこず膿が溜まって腫れたから無理矢理抜きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況