X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1467続「刀剣乱舞-花丸-」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:55.43ID:qexyy/d4
小さい傷がいっぱいある車
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:08.30ID:2686vDOm
ハイエーズにJK4人が・・・・(´・ω・`)
0861 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/23(火) 23:40:17.52ID:Au9XGRTO
っと、ハジマテタ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:01.66ID:2686vDOm
ハイエースばかにすんなや(´・ω・`)

世界でのハイエーズ需要度は他の車をものすご上回ってるんだぞw
0867 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:01.68ID:Au9XGRTO
ちゃんとした隊長さんだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:42:36.07ID:SpfnytQ3
実況民のABCというものがあります
A  
B
C
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:27.58ID:2686vDOm
>>865
乗鞍岳は夏に登ったことあるわ(´・ω・`)
はすげえ暑いから半袖ワイシャツで行ったら頂上めっちゃ寒かったのを覚えてる
0875 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:42.76ID:Au9XGRTO
マジでホワイトアウトは怖い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:07.60ID:2686vDOm
>>876
んむ(´・ω・`)
俺も全くの無知だったwwww
0883 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:12.64ID:Au9XGRTO
地味に難しいな・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:47:52.24ID:qexyy/d4
キャンプはじまた
0889 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:13.77ID:Au9XGRTO
体力の温存も大事な仕事だしなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:30.27ID:2686vDOm
うるかに(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:50:02.26ID:2686vDOm
うるかって鮎のワタの塩辛だっけ?(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:51:28.04ID:2686vDOm
高校のときに清里に夏合宿した時も夜空こんな感じだったなあ(´・ω・`)
0902 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/23(火) 23:52:15.36ID:Au9XGRTO
ほぉ、絶景かな絶景かな
0910 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/23(火) 23:54:43.39ID:Au9XGRTO
何か良いなぁ。こーゆー何かの目標に突き進む若者って
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:15.37ID:qexyy/d4
腹筋www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:37.56ID:2686vDOm
>>909
MX見られる環境なら
11時からのは実況して
BS11の11時半からのは実況少なめでじっくり見るって言うてもある(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:58:19.95ID:2686vDOm
>>908
ここに行けなければ南極巡礼できないじゃんwww(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:11.51ID:jKUUgOTj
このマネージャーを歌手兼アイドルとしてデビューさせれば良かったんじゃね?と
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:13.04ID:10KX3a0T
チョコレートかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:33:57.22ID:2yuYY2ei
発情期なマセガキだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:36:31.29ID:10KX3a0T
仕事中に寝てんじゃねーよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:38:50.88ID:2yuYY2ei
ロリショタ?
0932 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/24(水) 00:40:42.24ID:Lrttowy4
さらっと、好きだよ。とか言うと変な勘違いががが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:46:30.14ID:10KX3a0T
うん、子どもってあったかいよね…
0935 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/24(水) 00:47:12.06ID:Lrttowy4
なんと言うコントロールwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:48:24.13ID:2yuYY2ei
ただしイケメンに限る
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:51:06.11ID:10KX3a0T
父親の悲哀…
てかさっそく寝んなよw
0938 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/24(水) 00:51:10.50ID:Lrttowy4
BBAと秘書以外にダメじゃない大人がいねぇ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:53:57.71ID:10KX3a0T
※教育に悪いビデオ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:31:51.94ID:10KX3a0T
お子ちゃまですね
0943 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/24(水) 01:36:25.33ID:Lrttowy4
んー、やっぱ高木さん可愛い・・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:38:32.14ID:10KX3a0T
修行が足らん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:40:34.73ID:10KX3a0T
うまく誤魔化したな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:47:41.90ID:10KX3a0T
アッー!
0948 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/24(水) 01:50:42.84ID:Lrttowy4
もうお前ら結婚しろ・・・
0949 ◆yJDropKick
垢版 |
2018/01/24(水) 01:53:31.05ID:Lrttowy4
で、お前らにこんな青春あった?(ヽ'ω')
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:57:25.26ID:10KX3a0T
羨ましすぎて死ぬ

01/23火曜  J:BS11
0300 J アホガール[再] #4
0315 J 徒然チルドレン[再] #4

01/24水曜  J:BS11 G:BSフジ
0000 G ダメプリ ANIME CARAVAN #3
0000 J オーバーロードII #3
0030 J ソードアート・オンラインII[再] #4
0100 J 魔法使いの嫁 #15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況