X



TOKYO MXアニメ実況★4392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:20.07ID:XVo8VvBf
25:40 フルメタル・パニック! The Second Raid(再) #2「水面下の状景」
26:10 剣王朝 #2                          ┐ここを
26:10 BEATLESS #1「Contract」【アニメイズム】 ※TBS┘どうするか悩む
26:40 キリングバイツ #1【アニメイズム】 ※TBS
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:37.86ID:jSdxIF5U
>>149
アニメが全力で人気を妨害してたケイオスドラゴン・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:39.46ID:LSo+rBuc
>>150
そういやコロプラ、任天堂に提訴されて株大暴落だって?(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:10.44ID:f+yY7BVI
>>158
おしてねぇ!(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:27.21ID:LSo+rBuc
めたまた(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:42:52.93ID:XVo8VvBf
出演者
【相良宗介】関智一
【千鳥かなめ】雪野五月
【テレサ・テスタロッサ】ゆかな
【クルツ・ウェーバー】三木眞一郎
【メリッサ・マオ】根谷美智子
【ベルファンガン・クルーゾー】小山力也
【アンドレイ・カリーニン】大塚明夫
【リチャード・マデューカス】西村知道
【ガウルン】田中正彦
【レナード・テスタロッサ】浪川大輔
【ゲイツ】大塚芳忠
【シャ・ユイファン】篠原恵美

なんかすげ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:18.59ID:f+yY7BVI
>>162
もうのめん(´;ω;`)はじもたおけつ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:43:38.09ID:LSo+rBuc
かなめちゃんのおしり(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:44:51.41ID:LSo+rBuc
テッサのセーラー服姿が見たいお(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:01.25ID:f+yY7BVI
かわええんじゃぁ!(´;ω;`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:01.69ID:LSo+rBuc
>>192
録画でいいじゃん(´・ω・`)
俺も録画してみてるし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:18.40ID:jxUB0ZH8
欲望に忠実な方が使い易そうだよね
ラムダドライブ
そう言う意味では相楽さん一番向いてない…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:54.94ID:LSo+rBuc
テッサはちっぱいではない(´・ω・`)
ふつにゅうである
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:24.75ID:f+yY7BVI
みえない(´;ω;`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:47.83ID:LSo+rBuc
>>205
どうなんだろう・・・(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:40.31ID:LSo+rBuc
かなめちゃんおっぱいおっぱい(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:18.88ID:LSo+rBuc
NYだぞ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:12.98ID:LSo+rBuc
この時代にも謎の光が・・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況