X



【実況&雑談するスレ】さむさむさむやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:54.11ID:PVbg8qVi
>>369
おぅ、キンの字
ボンソワール

| _ キンの字…
|ω・) ホントは嫁なのかな…
0371 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:26.74ID:/ZGLdUl1
| _
|ω・) 教育でイタリア語講座ハジマテタ
0375 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:52.67ID:/ZGLdUl1
| _
|ω・) ほほぅサフラン使ってんのか…
0376 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/30(火) 00:22:04.70ID:/ZGLdUl1
| _
|ω・) 鋼鉄ジーグじゃないのか…
0378 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/30(火) 00:24:17.61ID:/ZGLdUl1
| _
|ω・) 谷村のより百恵ちゃんバージョンのが好きだすよん
0379 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/30(火) 00:25:38.24ID:/ZGLdUl1
| _
|ω・) イタリア語講座オワタ
0380 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:20.38ID:/ZGLdUl1
| _
|ω・) 1月ももぅ終わりでふね
0381 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:21.71ID:zAJJ7pXh
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ 毎日氷点下の世界〜
0388 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:00.21ID:zAJJ7pXh
(´ω`)ぼんそわ〜るぅ >>382

マツコのお茶観てまふ
茶師の人 クセがありすぎでふw
0390 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:45.27ID:zAJJ7pXh
(´ω`)八女茶はいいですよー 宇治よりすきでふ
0391 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:53.08ID:zAJJ7pXh
(´ω`)このあんちゃん マツコ好きなんでふかねえ
0394 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:29.03ID:zAJJ7pXh
(´ω`)でふね〜 九州のお茶 うまうまでふ >>392
0395 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:41.47ID:zAJJ7pXh
(´ω`)ペットなら お〜いお茶で十分でふよ
0397 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:25.41ID:zAJJ7pXh
(´ω`)鹿児島は知覧しか知らないでふねえ
0398 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:12.17ID:zAJJ7pXh
(´ω`)鶴雲でふか 覚えておきまふ
0399Jabba奈 【関電 80.5 %】 【B:83 W:82 H:79 (A cup)】
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:35.06ID:JU+jJvQ8
茶せんは奈良の生駒で作ってるやつで
近所の城祭りで売ってて
ちょっと不良品なのとか買えたりするときに買ってたけど
最近つかってないわ…
抹茶は抹茶ミルクかパウンドケーキに入れたりするくらいしか使ってないなぁ。
0402 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:41.26ID:zAJJ7pXh
(´ω`)抹茶薄めに淹れてゴクゴク飲むと落ち着きまふ 
茶筅はもう古くてボロボロ

買い替えたいでふなあ
0403 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:29.08ID:zAJJ7pXh
(´ω`)何時の頃か サブバックにブランドの紙袋もつのが流行しましたなあ
0408ω
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:57.72ID:BUNAghHz
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)(ヾ(´・ω・`)
0410 ◆TAREbNyXjo
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:02.48ID:zAJJ7pXh
(´ω`) ぼんそわ〜るぅ >>408

知恵泉 観てまふ
佐久間象山 面白い人でふなあ
0411 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:41.93ID:xewVq40l
皆さん、ボンソワール

| _
|ω・) 教育でフランス語講座ハジマタ
0412 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:15.35ID:xewVq40l
フランス文学か…

| _
|ω・) バルザックの小説は一作だけ読んだことあるますあるます
0413 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:05:39.25ID:xewVq40l
| _ 最低限、バルザックとユゴーとゾラ辺りは
|ω・) 何作か読んどかないと、でふかねぇ…
0414 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:51.57ID:xewVq40l
| _ ユイスマンとバタイユとコクトー
|ω・) とかも、かな…
0415 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:57.62ID:xewVq40l
| _
|ω・) ジュールベルヌとモーパッサンもフランスの作家ですたね
0416 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:16.51ID:xewVq40l
| _ フランスの作家ググてキタ
|ω・) 名前聞いた事ある作家イパーイだた
0417 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:04.56ID:xewVq40l
| _ フランス語講座オワタ
|ω・) スペイン語講座ハジマタ
0418 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:32.94ID:xewVq40l
| _ こんな使い古しのモップみたいなのより
|ω・) カエルちゃんのがイイ
0421 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:32:10.23ID:xewVq40l
| _
|ω・) オディレイのうぃぬはこの犬種なのかな…
0423 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:46:28.92ID:xewVq40l
| _
|ω・) スペインの日本人タクシードライバーとな!?
0424 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 00:50:05.12ID:xewVq40l
| _
|ω・) スペイン語講座オワタ
0425Jabba奈 【関電 68.8 %】 【B:93 W:84 H:83 (A cup)】
垢版 |
2018/01/31(水) 01:19:49.20ID:tmVLI1Zg
>>413
ボンソワー

おお、バルザック
バルザックは「知られざる傑作」読みまふた
ゾラも読んだけど題名忘れますた
女の子が画家になる奴
放送大学で絵画と小説についての授業受けたときに読んだ
バルザックはなんていうか…事業起こしては失敗し、事業起こしては失敗し…
って感じなのが凄いっすね
借金まみれなのに何かの協会の会長さんみたいなのもしてるし
人望はあったのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:43.72ID:CMHCQ+tL
( ̄・ω・ ̄)y-~~満月にボンソワ
バルザックはバンドの方が好きです
バンド名もドラクエのボスじゃなくて小説家から取ったってボーカルが言ってました
0427 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:52.44ID:5Bx6Hv/J
皆さん、ボンソワール

| _
|ω・) 月
0431 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 20:33:26.82ID:5Bx6Hv/J
>>425
なるほろなるほろ

| _
|ω・)ノ ペールラシェーズ墓地にあるバルザックのお墓お参りしますた
0432 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:29.55ID:5Bx6Hv/J
>>426
ロングマユゲッティ&スモークさん、ボンソワール

なるほろなるほろ
バルザックてバンド、名前は聞いた事あるますあるます

| _
|ω・) 月蝕!
0433 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 20:42:19.47ID:5Bx6Hv/J
| _ んまぁ、月の皆既食て
|ω・) 月が暗くなるだけなんスけどね
0434 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:29.46ID:92E5Fri5
| _ 月に明るい金星とか火星が接近する方が
|ω・) 面白い、かなぁ…
0436ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:36.27ID:zrbkx9a3
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜NHKで皆既月食見てまふたお
0437ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:03.72ID:zrbkx9a3
(´・ω・`)月が赤い…

恐怖漫画家日野日出志の描く月みたい
0438ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:37.21ID:zrbkx9a3
     ω
(;´-襾-`)ノ
顔変えるの忘れとった…

(´・襾・`)皆既月食なう
0441 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:02.64ID:mu+Pzvnj
>>440
三太郎さ!
ボンソワール

| _ う、うん…
|ω・)ノ めめたぁに優しい言葉を掛けてあげてくらさい
0443 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:08.73ID:mu+Pzvnj
>>442
ウンウン ウンウン

| _ 怪奇中
|ω・)〃 撮影しますたがスマホでは限界が、ううむ…
0444ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:43.40ID:zrbkx9a3
>>439
(´・襾・`)ノおやっさんこんばんは〜
::::::::::::::::::/|
::::::::::::::::/.゚|
::::::::::::::/・゚.*|
:::::::::::/‖゚。●|
:::::::::/。゚‖。* .|
::   ‖.・*‖。.゚。|
    ‖ /‖  |
(´・襾・)‖ ・‖  |
( ∽) ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∪ωJ
>>440
(´・襾・`)ノサンタロさんこんばんは〜龍泉洞ヨーグルト復活してまふたお
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:33.32ID:tbErc20I
>>443
|‘o)
ピークがいつなのかわかりませんw

>>444
|‘o)
ガンプラさんおひさしブリーフ
岩泉ヨーグルト年末に実家で食べましたよ!
ほんとは飲むヨーグルトがよかったけどw
0448 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:00.81ID:mu+Pzvnj
>>446
| _
|ω・) 怪奇は1時間以上継続らすぃだすよん
0449 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 22:42:41.82ID:mu+Pzvnj
| _ 三太郎さ、超多忙だたのかな…
|ω・) 入院とかじゃないでふよね
0453 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/01/31(水) 22:58:49.04ID:mu+Pzvnj
>>451
おお…それは大変でしたね
三太郎さご自身もご看病やお世話で心身共にお疲れでしたでしょう
快方に向かってるとのことヨカタヨカタ

| _
|人-) 三太郎さ御一家が健康でありまふ様に
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:02.78ID:tbErc20I
>>453
|‘o)
ありがと
CUEさんもインフル流行ってるのでお気をつけて
最近はテレビもぼーっと見てて実況する気力がなかったでふw
0455ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:06.05ID:zrbkx9a3
(´・襾・`)明日は晴れるがマイナス7℃か…
>>445
(´・襾・`)うむ月食終わり●から〇へ変わりちう
>>446
(´・襾・`)"ウンウン順調にヨーグルト出荷できてるそうなのでどしどし食べてくだされ
0458ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2018/01/31(水) 23:56:29.70ID:zrbkx9a3
Σ( ̄□ ̄;ノ)ノマイナス100℃迄耐寒

(´・襾・`)あのブーツ欲しいな
0459 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:18.95ID:E7wTVJ1B
| _
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0460ω
垢版 |
2018/02/01(木) 21:37:31.90ID:ndeFqkcL
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)
0461 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:38.77ID:Zycoprry
>>460
おぅ、キンの字
ボンソワール

| _ ふぅ…、今日はスタンド出てない様でふね
|ω・) 怖い怖い
0462 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2018/02/01(木) 22:34:20.51ID:zfmT6Mwf
| _
|ω・) ベンチはピロピロ出来たのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況