X



TOKYO MXアニメ実況★4390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:21.05ID:AD0y6ldk
これはのほほん日常小人アニメ?(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:28.28ID:I2h3ou0p
今期はスロウスタート、三ツ星カラーズ、りゅうおうのおしごと、刻々、からかい上手の高木さんくらいだな当たりは
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:01.14ID:RrJQIoc0
出演者
【ハクメイ】松田利冴
【ミコチ】下地紫野
【コンジュ】悠木 碧
【セン】安済知佳
【イワシ】松風雅也
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:02.34ID:A0bRCy61
完全にやさしい世界だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:10.86ID:p0aTTCjs
東方ってゲームをよく知らん頃
これが東方って奴かと思ってました
今も東方よく知らんけどな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:17.90ID:xihq0abv
でけえ(´;ω;`)きもい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:20.42ID:Z+g3hrvM
エロ同人出そう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:23.06ID:xihq0abv
なぜ喋る(´;ω;`)w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:30.82ID:Fhx47p3j
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O <皮が厚くてくえたもんじゃない
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:39.92ID:AD0y6ldk
今乗ってる虫がゴキブリだったら糞アニメ確定だったww(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:55.23ID:I2h3ou0p
つまらーん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:08.23ID:Z+g3hrvM
やばい、すでにつまらない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:50.37ID:xihq0abv
大きくなって(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:55.05ID:OfZvcSYR
出遅れた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:20.66ID:7kHsoWpf
原作はあの線の描写で持ってる感があるからアニメだとのっぺりしちゃうな。
色の境界線がボケてるのも正直微妙だ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:41:05.71ID:AD0y6ldk
なかなかのほほんとしてるな(´・ω・`)
見てて安心する
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:41:28.38ID:xihq0abv
とりさんの(´;ω;`)出るアニメは良作
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:41:36.01ID:Z+g3hrvM
とじのみこに期待してるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:41:45.73ID:I2h3ou0p
クソつまらねえw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:13.44ID:xihq0abv
>>781
良作やないけ!(´;ω;`)実況的に
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:33.70ID:I2h3ou0p
博多豚骨ラーメンズって面白いのかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:06.56ID:4uFhLvC6
まるきり異世界ファンタジーと思うきや
生活感がまるきり現代社会
その別荘地の建売てみたいな家はどーにかならんのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:14.30ID:Z+g3hrvM
幼女戦記も言いづらいけどぶっちゃけつまらないから劇場版作るほどじゃないと思ってる
博多豚骨は岸田教団だぜ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:17.76ID:xihq0abv
>>790
らーめんアニメだと思ってた(´;ω;`)わいの期待を返せと言いたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:19.20ID:AD0y6ldk
>>779
オパが見てるからクソアニメなんだろうな(´・ω・`)

ってか15分アニメの2回放送なのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:39.55ID:Fhx47p3j
せっかく面白そうな世界観してるんだからキャラアップばかりじゃなくて背景美術見せてくれよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:43.06ID:OfZvcSYR
博多豚骨からデュラララのにおいがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています