X



TOKYO MXアニメ実況★4374

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:19.94ID:xVGH7RRh
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:25.83ID:jGbMBzEB
19:00-21:30 大みそかだよ!!+ 2017ミルキィホームズ
21:30-22:00 ミルキィホームズ アルセーヌ 華麗なる欲望 ←今ココ
22:00-23:58 Fate Project 大晦日 TVスペシャル2017    ※特番+新作アニメ2本
23:45-28:50 ニッポンアニメ100 あけおめ!声優大集合  ※NHK BSプレミアム
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:51.46ID:T+fFnK9y
ふーあんていのつまらなさだった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:04.43ID:yYjexutB
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:01.01ID:jGbMBzEB
番組内容@
番組では、スマートフォン向けゲーム『Fate/Grand Order −Epic of Remnant−』全4章配信、
劇場版『Fate/stay night [Heaven’s Feel]』公開、 TVアニメ『Fate/Apocrypha』放送など、
2017年に展開された数々のFate Projectを振り返ります!そして、2018年1月に放送開始となる
TVアニメ『Fate/EXTRA Last Encore』をはじめ、Fate Project最新情報もお届けします!
番組内容A
さらに『FGO』の新作アニメとして、『Fate/Grand Order −MOONLIGHT/LOSTROOM−』、
ショートアニメ『Fate/Grand Order × 氷室の天地 〜7人の最強偉人篇〜』も放送いたします。お楽しみに!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:09.45ID:yYjexutB
ハジマタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:04.73ID:quPzXfPr
おまいら大晦日まで実況してるなんて・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:35.73ID:yYjexutB
クリスマスでつか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:00.92ID:quPzXfPr
これ前やったやつ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:03.42ID:T+fFnK9y
目が怖いw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:43.45ID:yYjexutB
ボブ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:56.14ID:T+fFnK9y
あれ?いきなり死んだ人じゃ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:32.59ID:yYjexutB
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:27.09ID:quPzXfPr
ゲームインスコだけしてやってないからわけわかんないわw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:03.34ID:ThiGODXf
まじか・・・原作やってないんだよな・・・可愛いおにゃのこさえ出てくれればと思って見てるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:35.53ID:HjNFvoY3
ほんと今年はFGOの商魂の超弩級逞しさだけが露呈した年でしたね
来年こそは塩川が野垂れ死んでほしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:40.97ID:quPzXfPr
>>96
関係ないが俺んちのタブレットはなぜかアズレンがインスコできない
容量に余裕はあるのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:48.17ID:KtssvE1Z
>>100
ニコ動でゲームシステム理解してるプレイヤーがサブアカウントでストーリー全部スキップ課金ガチャ縛りして1週間でクリアしてた

普通にやるならストーリーだけでフレ頼みで全力で一月くらいか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:49.91ID:quPzXfPr
地球のコピーに霊体をタイムトラベル? よくわからん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:08.35ID:Ox/F6D+Z
>>102
アズレンは課金がリアルで人民解放軍に流れてるて噂あるんだけどヤバくない?
真偽は知らんけど面倒覚悟でないならやめといたほうが・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:17.98ID:jGbMBzEB
 r、r.rヽ.  / ̄ ̄ヽ、
r |_,|_,|_,| /  ー/  ̄ ̄~ヽ    ふむふむ、なるほど
|_,|_,|_,|_,|/     ト、.,..    \
|_,|_,|_人 (^ i     \\    ヽ
| )   ヽノ |      \\  |
|  `".`´  ノ     /⌒ヽ ヽ  |
   入_ノ     /    | |  /
 \_/    ./     ヽ|/
   /      l
  /
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:48.89ID:yYjexutB
目開いた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:08.14ID:quPzXfPr
>>109
そういうこともあるのか まあ出来ないならそれで納得してるが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:50.74ID:T+fFnK9y
髪いじいじ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:39.56ID:quPzXfPr
>>116
らしいな インスコできなくて逆に良かったわw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:06.05ID:KtssvE1Z
めっちゃ今日配信された2部プロローグと絡めて来るな
Aチームとかクリプターとか虚数観測機とか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:37.81ID:ThiGODXf
>>133
あれってそんなに高スペック必要としてたのかw XperiaZ1で起動できなかったから今度こそと思ってたんだがな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:01.31ID:HjNFvoY3
>>139
FGOだって課金してもいつかはサービス終了して塵と消えるんだよ
無課金じゃない限りインスコしないほうがいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:35.86ID:quPzXfPr
>>139
シナは何やっててもおかしくないからなあ
HAOライナーズの最初のやつの特番見たら中国側へのインタが異様に緊張感があって
共産党の見張りでもついてんのかと思ったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:25.47ID:EYEoCQsN
Apo勢はアキレウス、ケイローン、アヴィケブロン、セミラミス、ジーク君が実装予定はあるみたいだけど未実装だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:40.94ID:yYjexutB
所長のおかげ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:25:45.48ID:yYjexutB
所長おこ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:16.57ID:T+fFnK9y
さばーく
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:28:58.35ID:quPzXfPr
>>154
こええw バックドアなんだろうなw

>>155
同時期に台湾人形劇サンダーボルトファンタジー特番インタで台湾スタッフと虚淵が和気藹々としてたのと落差がすごかったw
共産党はタイムスリップネタ禁止など表現規制してる(現体制と比較されて批判のネタにされるのを恐れてる)
とかあるし自由な表現は無理
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:09.35ID:yYjexutB
誰もいない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:24.31ID:yYjexutB
フラグ立った?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:49.38ID:Hkcng0DF
1部後だから
あの生き物はいないのかそうか・・・
まあでも幸せそうな最期みたいだったからいいか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:47.01ID:yYjexutB
麻婆?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:53.27ID:quPzXfPr
白い服で一瞬全裸に見えたw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:01.58ID:Ox/F6D+Z
>>189
いやだいやだ・・・
札束で言うこときかせてるんだろうけど、もう日本アニメにはかかわってほしくないな
いや人類の歴史にも
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:04.23ID:yYjexutB
オワタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:32:25.26ID:Hkcng0DF
おうよくわからんが
本来のカルデアというかレイシフト候補がさっき到着した奴らと画像の奴らか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:23.33ID:Hkcng0DF
うむ流石に去年のプロローグもどきはともかく
こっちはわからんわww
1部後だから所長とかレフとか鈴村ボイスのあいつとかがいないってのは知ってるけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:52.64ID:AIlowAB4
>>204
けもフレP曰く「あと数年で日本は中国にアニメで抜かれる」だそうな
一緒にやらせてもらえるのは今のうちだけだと言ってから、安心だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:26.60ID:yYjexutB
誰得ミュージカル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:08.76ID:KtssvE1Z
ゲームの今日スタートした2部の前日譚やぞこれ
ゲーム最新まで進めてないと完全にわけわかめ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:22.43ID:Hkcng0DF
>>221
あれ冷凍保存してあったのって
プロローグで死んだんじゃ?
…いやレイシフト中の奴らが死んだんだっけか
未プレイでみててすみません
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:02.90ID:T+fFnK9y
いまもパチ屋マネー頼りだからなああとはソシャゲやラノベの販促か
まあソシャゲはアニメと同時に潰れたのがあったようなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:32.73ID:yYjexutB
熱い(?)ドラマ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:56.66ID:T+fFnK9y
薄い本ですねわかりまs
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:04.32ID:quPzXfPr
>>204
いまんとこ金でハリウッドに絡んだりアニメで日本に進出しようとしたりしてるけど
中国バブル崩壊したらどうなるか・・・だな

テレビにでかでかとガチャと出すなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:11.14ID:yYjexutB
こっちの方が面白そうw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:37:57.14ID:yYjexutB
何か出たw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:20.78ID:yYjexutB
石川啄木www
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:00.71ID:yYjexutB
殺w
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:50.13ID:quPzXfPr
エヴァのプログナイフと同じ超振動兵器?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:16.84ID:yYjexutB
オワタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:09.31ID:quPzXfPr
Fateってつけときゃ売れるんだな!
FFみたいなもんか!!(呆け
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:36.94ID:Ox/F6D+Z
>>252
日本の・・・いや人類のためにも国ごと崩壊してほしい
さすがに今日中は無理だろうが願わくば来年中にwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:44.45ID:T+fFnK9y
要約<課金しろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:30.40ID:HjNFvoY3
消費者庁にガチャ詐欺を通報しとうとしたやつに「当たるまで回せば当たる」とのたまったクズ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:58.11ID:quPzXfPr
>>312
世界の敵なのでいずれは米が追い込んで内戦状態にするのではと思うがまだまだかかるだろうな
北のどさくさで一緒にって説の人もいるけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:11.79ID:Ox/F6D+Z
>>327
北か・・・毛沢東が介入さえしなければ地獄にならなかったろうに

で・・・今のはよくわからなかったわけだがw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:47.33ID:KtssvE1Z
いうて1部はAP常時半減とか石プレキャンペーンとか色々やってるしな
いつまでも新規に配慮してちゃ突っ込んだ内容のイベントやれんし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:51:39.63ID:T+fFnK9y
新規向けのキャンペーンやってたと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:13.11ID:yYjexutB
観客全員眼鏡w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:29.95ID:T+fFnK9y
凛w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:28.43ID:T+fFnK9y
実験動物か
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:48.51ID:KtssvE1Z
>>359
人の抑止力は神の世代が終わる時に人が求めた人類が滅ばないように色々守ってくれる集合意識みたいな
エミヤとかは抑止力と契約して英霊になった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:00.26ID:yYjexutB
誰だよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:07.23ID:yYjexutB
ブルマーwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:11.19ID:quPzXfPr
金のかかった萌えあにめだなあ
その金でガングリフォン続編作れそう(錯乱
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:21.63ID:T+fFnK9y
ハーフパンツ発明した人と戦うのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:53.49ID:quPzXfPr
あ、つまんなかったアポクリファだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:59.44ID:yYjexutB
5巻もあるんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:56:21.04ID:yYjexutB
繊細?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:00.33ID:yYjexutB
色ボケルーラー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:26.81ID:quPzXfPr
>>392
泣 ハイマックスシミュレータむずくてくりあできねえ
ブラスティーのアニメ化でもいいのでお願いします
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:55.00ID:yYjexutB
>>409
昨日放送していた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:58:00.19ID:D+JLFQg7
結果から見ると普通にやってたら赤圧勝だったのに
天草君がやらかしたせいで黒が勝ったアポクリファ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:59:05.24ID:yYjexutB
>>415
1/2〜1/3一挙放送あるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:22.36ID:Hkcng0DF
ありがとう…
取りあえず放送みる
…勇者アニメのせいか年明けに放送するかもって勝手に解釈してたww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:31.88ID:yYjexutB
フランちゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:01:56.74ID:wLV6XbP4
もう一度貼っとくけど
こんなの見れるかw
Fate/Apocrypha 新年全話一挙特別放送
2018/1/2(火) 11:00〜17:00 1〜12話
2018/1/3(水) 15:30〜22:00 13〜25話
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:37.15ID:quPzXfPr
>>422
ブラスティーはゲーム版もいいけどHJ版の尖った奴を希望(本来は高橋良輔組のアニメ企画だったとか)
アルファはパッケはいのまたさんだけどキャラデザは別のアニメーターさんじゃなかったっけ 
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:45.27ID:L+p8zFwl
元々Apoはオンラインゲームの企画だったんだよね
エロゲライターの東出がシナリオ下手なのが悪い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:57.27ID:EU6kDaa6
>>431
成田良悟のfate小説ではそこらへんを面白そうに描いてるっぽい
やっぱ登場人物が多い作品は群像劇のプロに書かせたほうがいいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:16.31ID:yYjexutB
ジーク君の事は触れないんだな真綾
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:04:02.73ID:yYjexutB
レイフ目
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:05:08.25ID:soYKKxM+
>>435
脱線なんでここまでだけど、企画からサンライズ絡んでたんでしたっけ
アルファのゲーム内は他人ですね、あれはあれで好きだったけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:21.80ID:AIlowAB4
>>441-442
佐々木小次郎はイレギュラーなんか
聖杯の概念を知らないか、なるほど
聖杯に代わる日本由来の願望器があればワンチャン
三種の神器とかダメかねw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:26.30ID:Hkcng0DF
きたああああ
結局1回しか見れんかったけど
よかったよ!ランナーさんもフォームめっちゃ綺麗だったよ笑えたよww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:56.03ID:KtssvE1Z
小次郎はメディアのルール違反のバグ、天草はアインツベルンの故意のルール違反、エミヤは例外
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:36.57ID:quPzXfPr
>>447
元々サンライズ良輔組のTVアニメ企画だったのがお蔵入り→スクウェアがSFゲームの絵描きを探してたので組んで
企画とメカデザインを流用してゲーム版に→単発OVAとして再検討→SF連載を求めてたHJ誌と組んでHJ小説版に
→スタッフの一人堀口滋が再編してソノラマ小説版に と結構変遷
アルファはパッケもゲーム内もどっちも好きだよ 脱線失礼
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:45.21ID:HjNFvoY3
何だって旧作の役踏襲したばっかりにこんな伸びしろのない経産婦声優を持ち上げないといけないんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:39.69ID:sxY3cknL
しかしアポで聖杯やわくちゃにしてしまったけどHFでどう説明するんだろうか
アポ準拠になったら悲しいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:49.22ID:yYjexutB
麻婆
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:51.27ID:quPzXfPr
とにかく聖杯戦争に呼ばれるリアルサーバント
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:50.94ID:yYjexutB
3回w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:46.01ID:RqCMFntz
んほぉ(´;ω;`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:46.79ID:yYjexutB
クーさんカコイイ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:46.15ID:RqCMFntz
>>499
日テレ(´;ω;`)だらだらみてて忘れてたw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:56.52ID:Ox/F6D+Z
>>503
遅いですお・・・
ゆっくりしていってねー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:50.26ID:RqCMFntz
>>504
うい(´;ω;`)年越しはここで
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:41.19ID:yYjexutB
玄田w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:19:51.49ID:Hkcng0DF
CMはセイバーじゃなくてエクスカリバーかよww
って結局セイバーかよww
CMくらい桜こいよww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:44.02ID:yYjexutB
あれ?また別のアニメ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:12.28ID:RqCMFntz
ぷふー(´;ω;`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:46.48ID:yYjexutB
ラッキーマザーw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:53.75ID:RqCMFntz
わろす(´;ω;`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:51.10ID:RqCMFntz
アポより(´;ω;`)おもろちという
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:32.86ID:RqCMFntz
作画すごすぎだろw(´;ω;`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:48.85ID:yYjexutB
嘘予告w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:08.02ID:RqCMFntz
>>545
らしいね(´;ω;`)ろくがしとる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:27.73ID:quPzXfPr
やりきった感出しやがってw
まあ結構すごかったけどさw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:58.05ID:RqCMFntz
無双すなぁ(´;ω;`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:01.47ID:quPzXfPr
フランス感がまったくねえw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:44.13ID:Ox/F6D+Z
>>546
他作品のことでなんだがエヴァも関連作品(ゲームとか)ではキャラ崩壊とか好き放題やってたw
俺はいいがオリジナルファンがどこまで我慢できるか・・・

ほうカール大帝に海賊王に・・・またアフォの子w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:44.18ID:yYjexutB
オパーイ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:54.68ID:RqCMFntz
スカサハさん(´;ω;`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:47.54ID:RqCMFntz
シャフト臭すぎる(´;ω;`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:09.83ID:yYjexutB
半ケツw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:31:44.13ID:RqCMFntz
きついな(´;ω;`)w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:32:07.73ID:QD218vL6
う〜ん…大惨事
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:26.45ID:quPzXfPr
>>572
庵野自身がエヴァをガンダムみたいにパラレルものをいっぱい出したかったんだと
ガイナもその昔自社のPCゲームで自社キャラ脱がしたりしてたしなw
おかげでエヴァANIMAみたいな山下いくとが暴走した代物まで見れて俺は有難い
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:06.53ID:RqCMFntz
シャフト(´;ω;`)やなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:11.08ID:yYjexutB
ワカメ出るの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:21.31ID:quPzXfPr
化物語の新作か〜いいんじゃね?(棒
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:41.62ID:LW8x92QH
なんかパラレルワールドの中には世界中で小規模な聖杯戦争が起きてる世界があるらしいけど英霊大忙しだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:44.03ID:yYjexutB
>>637
Thanks!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:47.06ID:quPzXfPr
また違うのはじまた!!www
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:12.94ID:yYjexutB
士郎とセーバーさん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:17.03ID:RqCMFntz
腹ペコ(´;ω;`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:59.34ID:yYjexutB
エプロンボーイw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:40:15.12ID:RqCMFntz
この絵で(´;ω;`)柔らかくて好きや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:28.48ID:RqCMFntz
無駄に出来よすぎだろ(´;ω;`)これw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:36.00ID:05OikQC6
これの単行本すっごく気になってた
ネタがあるならアニメ化してほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:36.92ID:yYjexutB
正月飾りも作るのかよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:55.85ID:quPzXfPr
FGO儲かりすぎだろ
この調子で深夜のCM枠からブシロを駆逐して征服してくれw
ついでにプラモとフィギュアも出してバンダイとも張り合えw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:42:25.36ID:yYjexutB
蕎麦は手打ちじゃないんだなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:42:42.82ID:RqCMFntz
イリヤかわいいよ(´;ω;`)イリヤ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:46.49ID:RqCMFntz
まぁしかたない(´;ω;`)おこたは魔道具
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:21.79ID:RqCMFntz
1からかよ(´;ω;`)やっぱすげえな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:08.15ID:quPzXfPr
>>695
まあねえ・・・でも課金厨は止められないだろうw
国が法律で規制しない限り はよ法整備しろと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:40.21ID:RqCMFntz
こだわりすぎだろw(´;ω;`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:11.86ID:RqCMFntz
これだけで(´;ω;`)これみてよかったわw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:46.06ID:RqCMFntz
おあがりよっ(´;ω;`)!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:48.04ID:yYjexutB
蕎麦喰いたくなった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:54.91ID:quPzXfPr
>>726
何ちゃんなのかね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:47:51.00ID:RqCMFntz
>>746
これ(´;ω;`)アニメにしてほしいなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:07.08ID:RqCMFntz
>>756
録画してないのが(´;ω;`)悔やまれたw
こんなええのやるとは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:33.54ID:yYjexutB
凛とワカメ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:33.73ID:quPzXfPr
>>757
あの世界に年末年始は来るのだろうか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:49:45.93ID:RqCMFntz
>>759
ええよね(´;ω;`)ふぁてじゃないみたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:03.95ID:yYjexutB
告白?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:19.76ID:RqCMFntz
>>770
せいばるーとなんだろ(´;ω;`)w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:48.29ID:yYjexutB
ランサー働いているw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:52.84ID:RqCMFntz
兄さんw(´;ω;`)八百屋か?魚屋か?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:05.50ID:quPzXfPr
>>748
さんくす これかガキ終わったらみるわ

この世界で戦争どうなってんねんw平和でいいのう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:17.08ID:yYjexutB
エミヤもエプロンボーイw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:43.37ID:RqCMFntz
おい(´;ω;`)これ
15分アニメでやってくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:56.90ID:fJiM3Aw8
まー久しぶりにCM以外でイリヤちゃん見られて良かったわ、いい大晦日っすわ
さっき見てきたSWとは大違いっすわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:09.15ID:RqCMFntz
>>812
引き出しありすぎて(´;ω;`)こわいこわすぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:21.40ID:quPzXfPr
>>799
おまいら「やれ」
型月「はい」

だといいな・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:40.55ID:RqCMFntz
最後(´;ω;`)よかったです
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:52.57ID:quPzXfPr
なんだこの萌え羽子板は
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:48.96ID:RqCMFntz
>>827
新年ガチャで(´;ω;`)また大儲けやで
課金させるのうまいと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:55:08.90ID:yYjexutB
ほんわか提供
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:55:55.20ID:RqCMFntz
新年間近ですね(´;ω;`)皆さまお世話になりました
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:10.60ID:yYjexutB
皆さん良いお年を…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:25.22ID:RqCMFntz
お蕎麦くわなくてはー(´;ω;`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:05.37ID:HDs19D/m
ビールでも飲むかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:21.55ID:RqCMFntz
>>850
のめのめ(´;ω;`)わいは日本酒あけるよー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:44.92ID:quPzXfPr
声優へ
おまいらよいお年を
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:24.03ID:USIB5uDN
やはりここで(´;ω;`)あけましておめでとう
一年またよろしくお願いします
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:35.82ID:LxL5Z8xQ
おまいらあけおめー!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:45.72ID:USIB5uDN
>>861
また年末まで(´;ω;`)よろしくね
元気にすごしませう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:02:55.98ID:USIB5uDN
お蕎麦作って(´;ω;`)おもしろ荘いってきまーす
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:41.18ID:aVQIl6y7
いーじどぅだんいーじどぅだん(´ ・ ω ・ `)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:31.20ID:aVQIl6y7
お客さん全然いないじゃん!(´ ・ ω ・ `)
0893 【牛】 【462円】
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:05.87ID:aVQIl6y7
出だしがいーじどぅだん(´ ・ ω ・ `)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:18.51ID:aVQIl6y7
さて、次は狂気の時間か(´ ・ ω ・ `)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:21.38ID:aVQIl6y7
はじまてしまった…(´ ・ ω ・ `)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:01:54.57ID:aVQIl6y7
おうあけおめ!(´ ・ ω ・ `)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:49.01ID:QuQASyYS
3年前から始まり
半年前からCM洗脳でゲンナリ
本放送したら爆死
終わりと思わせ新曲売出し

どうしたいんだよブシロw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:03.13ID:PA+bqQ49
黄色可愛いな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:34.49ID:eq/IlJyW
アリサはこっち見てパフォーマンスすること考えてる暇あったら
キーボード練習しろよもっと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:35.47ID:3ACXmcI6
事務所に怒られるw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:23.73ID:3ACXmcI6
disってるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:08:35.06ID:U641wj18
ツイがキモイ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:23.61ID:q/5ivMJc
トネガワわらたwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:11:21.22ID:0bArBLqv
星の鼓動は愛
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:54:39.83ID:q/5ivMJc
やばい、おもしろい
どうせ休みだしみてようかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 05:35:49.15ID:bVxhw+JC
アニメなどといっている奴
お前危険人物だろう?
それが社会の常識
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。