X



TOKYO MXアニメ実況★4363

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:44.51ID:lGLDmCIp
メイドインアビスの方が面白かったかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:45.48ID:xlM77nRm
>>69
あんな(´;ω;`)ぶっといの刺すのこわいわっ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:16.01ID:kLx0TIk+
いい最終回だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:33.53ID:wDF8G2iH
>>74
デカきのこの仲間?(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:36.06ID:xlM77nRm
最後まで(´;ω;`)評価できないアニメだだw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:03.60ID:wDF8G2iH
>>75
やっぱナウシカだったのね(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:39.84ID:wDF8G2iH
>>79
あっちはななちが死にそうでもういや・・・(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:54.62ID:wDF8G2iH
>>81
それか!(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:02.57ID:wDF8G2iH
1時間半空くな(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:00:59.67ID:lGLDmCIp
来年は封神演義、幽遊白書、キャプテン翼、キューティーハニー

絶対80〜90年に戻ってるだろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:14.91ID:wDF8G2iH
>>105
まじか(´・ω・`)
NHKも好き者だなw

ただ字幕で見れるのはいいことかも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:48.17ID:wDF8G2iH
Mステ最後にけもふれ映ったwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:12.29ID:C23/o8jz
ウルトラマンジード見てたら遅れちった(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:47.90ID:C23/o8jz
さてここまで3行求む(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:15:03.94ID:xTuKRHo0
>>162
ハリケンポリマーもええな
種死が始まる前、すごい嬉しそうに後輩にガンダムについて語ったりしたんだってさ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況