TOKYO MXアニメ実況★4358
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:28.59ID:ktEyES3W
スケートとかスキーって運動神経が無くても出来るんだよな一応レベルなら
バランス感覚と運動試験はまたちょっと違うみたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:37.13ID:DkdJeEqb
まったりまったり(´;ω;`)一期はなんだったんや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:16:17.13ID:DkdJeEqb
>>854
録画あるけど(´;ω;`)再放送みたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:16:38.03ID:VctniPps
>>832 >>839
え、冬は雪と氷で閉ざされるんじゃ(偏見)

単純に東北・北海道は寒いからスケートの授業があると思ったがそうでもないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:13.27ID:GlOPu2d1
また光ちゃん来てるwwwww(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:50.37ID:DkdJeEqb
メシマズ(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:17:54.43ID:NfklP+NF
>>856
俺が少年のころのヤンジャンは孔雀王にマッドブル34やぞw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:19:04.04ID:DkdJeEqb
>>885
しっこに香水混ぜると(´;ω;`)超臭い漫画
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:19:15.00ID:CpFNnxYT
シチューをご飯にかけても別にいいじゃないか派の俺は
いろんな人に怒られるかもしれない・・・w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:10.47ID:GlOPu2d1
>>903
同士よ(´・ω・`)ノ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:48.61ID:DkdJeEqb
>>922
あんぱん(´;ω;`)大正義
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:21:22.84ID:DkdJeEqb
たいへー(´;ω;`)もてスギィ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:21:45.19ID:GlOPu2d1
叶うはこのころからタイヘイ一筋だからなあ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況