X



TOKYO MXアニメ実況★4356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:00.39ID:2QxbqoRc
>>604
宝石あるから(´;ω;`)双璧や
どっちも素晴らしい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:19.63ID:KwXQVahY
>>600
えらい!(´・ω・`)

もうねていいぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:43.30ID:ZPZJm9ua
>>585
当時はメインスポンサーだから要望はしゃーない その要望をどうにかだまくらかして
なるべくやりたいことやるのがPやら監督の手腕だった
今は玩具会社がスポンサーやるロボもの自体減ってしまっていいやら悪いやら
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:02.45ID:2QxbqoRc
>>608
こんばんは(´;ω;`)カレーはぶたさん派ですよー
>>609
まだねない!(´;ω;`)
>>612
まだだ!(´;ω;`)これみないと!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:09.92ID:PuVgt5vI
エリアスショボーンしている
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:31.26ID:KwXQVahY
こんな家の精霊さんがほしいお(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:34:26.79ID:PuVgt5vI
スキーしているw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:34:53.89ID:2QxbqoRc
>>632
あれの評価は(´;ω;`)未だ決まらない
良作なんだけど判断基準が人によりすぎる
わいは1話からみて好きになった人
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:13.22ID:KwXQVahY
ウサギは1羽(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:46.57ID:PuVgt5vI
子供に見られている
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:36:33.67ID:2QxbqoRc
>>653
俯瞰視点で見てる感じが(´;ω;`)できるのかどうかよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:36:38.24ID:PuVgt5vI
追っかけられている
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:31.75ID:PuVgt5vI
消えた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:48.45ID:KwXQVahY
あれ?おかしいな
普通ああいう時は悪魔がでたーで悪魔退治してもらってありがとーありがとーなはずでは(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:37:51.59ID:2QxbqoRc
>>660
キノは(´;ω;`)ほんとよくできてるよね
文句のつけようがない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:25.09ID:2QxbqoRc
やさしい
(´;ω;`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:48.85ID:PuVgt5vI
エリアスデカくなった?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:12.10ID:kOECx7nB
今期村人?たちに襲われるアニメ多いな!
Code:Realize
キノの旅
魔法使いの嫁
で魔法使いの嫁だけ死人なし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:16.11ID:ZPZJm9ua
>>627
消防車・救急車・バスを「神様です」とした・せざるを得なかった富野は良くも悪くも凄い
プラモが売れなくてアオシマは可愛そうだったけどアニメとしては歴史に残る代物が出来た
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:39:54.46ID:PuVgt5vI
エリアス初めての告白
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:10.50ID:2QxbqoRc
>>686
どっかでみれるなら(´;ω;`)見ておくとええよ
もにょもにょする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:56.51ID:KwXQVahY
そういやまだちせがでてない(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:59.83ID:2QxbqoRc
>>697
しゃぶれや(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:04.96ID:PuVgt5vI
新潟市
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:29.63ID:2QxbqoRc
もう半分おわた(´;ω;`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:42.43ID:KwXQVahY
ちせいた(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:43.41ID:jsTgEUmf
>>686
キノはおすすめですよ
原作読んでなかった俺が、す〜っと世界に入っていけたくらい
とても丁寧に作ってあると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況