X



【実況&雑談するスレ】ふたごりゅうせいぐん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:58:35.14ID:hqjIxaWQ
( ̄・ω・ ̄)y-~~ボンソワ
ドンキホーテで買い物したあと車に戻ると胡散臭い車のワックス売り付けて来るやつがいて困る
丁寧にお断りした
0206ω
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:56.40ID:UHb8aVIr
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)
0207 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:03.87ID:kn/OhASo
| _
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0211 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:54.16ID:kn/OhASo
>>205
ロングマユゲッティ&スモークさん、ボンソワール

| _ うむ、取り敢えず丁寧な対応大事とても大事
|ω・) 逆ギレとか逆恨みされて粘着される危険回避大事とても大事
0214 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:43.28ID:kn/OhASo
| _
|ω・) よくわかんないや…
0215 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:24.52ID:kn/OhASo
| _
|ω・) よりによってケビンスペイシーとかw
0217 【大凶】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2017/12/21(木) 00:04:09.28ID:EuNxGxIV
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様こんばんは〜
(´・襾・`)横浜ロイヤルパークホテルからの夜景
ブレードランナーやないか
0221 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:29.09ID:iJ549gxp
>>220
確か年に一回だったか
ランドマークタワー並びのビル3棟全窓の照明点灯とかヤテタ

| _
|ω・) 有吉マツコオワテタ
0223 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:49.68ID:W31SFgFD
>>222
| _ う、うん…
|ω-) 一度だけその場に居たことあるんでふが、「へー(棒」て気分だた
0224ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2017/12/21(木) 01:27:25.46ID:EuNxGxIV
>>223
(;´・襾・`)おぅふ…

(;´-襾-`)みっ見慣れてるからっ…おやっさんは大都会のイルミネーションを見慣れてるからに違いないっ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:53:19.12ID:6iiMDFVB
( ̄・ω・ ̄)y-~~ボンソワ
いぬやしきも今日でおしまい
来年実写化大丈夫ですかねこれ
0226ω
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:14.15ID:kG6As90N
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)
0227 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/21(木) 23:22:59.11ID:SpaJ1KHS
| _
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0228 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:11.25ID:SpaJ1KHS
>>224
| _ う、うん…
|ω-) その時、夜景を鑑賞する様な心持ちじゃナカタんだ…
0229 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:07.34ID:SpaJ1KHS
>>225
ロングマユゲッティ&スモークさん、ボンソワール

| _
|ω・) アニメや漫画の実写化危険とても危険
0231 【大凶】 ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:38.03ID:RYJZhoiq
>>228
 。゚ 。。 ゚。。__
。。 __冂<o>||≡
 。。‖|FFFFFFF|||≡
。 。。‖|FFFFFFF|。|≡
 。。‖|FFFFFFF|||≡
/| ̄ ̄||FFFFFFF||。≡
/|」」」」||FFFFFF。|||≡
/|」」」」|○___|||。=
L|」」」○。(´・襾・`)ソッカー
_○__/_つ_と)_。_
匚|匚|匚|匚|匚|匚|匚
0243ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2017/12/22(金) 01:27:34.48ID:RYJZhoiq
(´・襾・`)いぬやしき始まった
(´・襾・`)バレとるやないか
0250ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2017/12/22(金) 01:58:57.19ID:RYJZhoiq
(´・襾・`)いぬやしきオワタ…ちょっと話数が足りなかったな、はしょりすぎだわ
0251 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 12:29:44.06ID:QygPmZAT
| _
|ω・) 皆さん、ボンジュール
0254 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:42.28ID:AZPOX8nU
皆さん、ボンソワール

| _
|ω・) 都市伝説ヤテタ
0259 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 20:53:50.44ID:LtnEkIHi
| _
|ω・) ミチコロンドンなのかな…
0264 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:50.04ID:LtnEkIHi
| _ 日本の研究者技術者がパヨってる間に
|ω・) ロボット技術も後塵を拝する様になってシマタ
0271 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 21:19:59.05ID:LtnEkIHi
| _ あかんヤツや
|ω・) コイツあかんヤツや
0272 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:05.43ID:LtnEkIHi
| _
|ω・) もぅ関は終わりか…
0276Jabba奈 【関電 71.4 %】 【B:79 W:66 H:90 (A cup)】
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:34.05ID:6ry7vKkE
>>275
いーえ、あんまり詳しくはないですね
90年代当時オザケン流行ってたなぁって思って
80年代90年代で日本でもよくかかってた洋楽調べたいんですけど、なかなか調べられない
マイケルもプリンスもなくなってから聴いてるし…
小室哲哉ってプリンスからめちゃくちゃ影響受けてたんだなって最近プリンス聴いてて思います
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:07:13.38ID:9f1fLTuE
( ̄・ω・ ̄)y-~~ボンソワヌ
天皇誕生日と来てクリスマスやねん
仕事なくお金もなく特に予定はない…
0278 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:15.73ID:lg3+Y7JW
>>276
なるほろなるほろ

| _ ちょと前プリンスのCD買ったて言ってたから
|ω・) 元々プリンス好きなのかなと思てた
0279 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 23:18:51.53ID:lg3+Y7JW
>>277
ロングマユゲッティ&スモークさん、ボンソワール

| _
|ω・) クリスマスは中止だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0280Jabba奈 【関電 69.5 %】 【B:86 W:71 H:80 (C cup)】
垢版 |
2017/12/22(金) 23:38:08.39ID:6ry7vKkE
>>278
いやー、プリンスは昔名前やめたときに
ラジオのDJさんが困ってたの覚えてて
難しいお人やなぁって子供心に思ってたの覚えてるくらいしか知識なくて
かなりセクシー路線やったし当時は受け付けなかったんですけど
最近聴いてますね
亡くなったし、フィギュアで使われたりしてたし…
ジョジョは読んだことないけどゴールドエクペリエンス買いました
0281 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 23:47:19.27ID:lg3+Y7JW
>>280
なるほろなるほろ

| _ ワタス、パープーレイの前後くらいしか聴いてないや
|ω・) PVメインでアルバム通して聴いた事もないと言う…
0282 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/22(金) 23:52:21.12ID:lg3+Y7JW
| _ んでも、死んじった時は辛かた
|ω-) ボウイの時もすんごい悲しかたけどプリンスの時は堪えたなぁ…
0283Jabba奈 【関電 69.4 %】 【B:87 W:60 H:92 (B cup)】
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:16.75ID:viRDRL++
>>281
パープルレインはアルバム通して聞くと圧巻ですわ
まあサントラも兼ねてるんだろうけど
ラストのパープルレインのエンディング感が凄い
あと1999とかも小室哲哉影響されたんだなぁって曲あるます
>>282
羽生くんがレッツゴークレイジー使ったご縁でプリンスさんのファンブログ知ったんですけど、
そこの方がプリンスさん亡くなられて打ちひしがれておられて心配なんす
プリンスさんに支えられてここまで生きてこられたようで、プリンスさん突然亡くなられたし、アメリカ社会に殺されたとも感じてらっしゃるし、まあ納得行かないですよね…若いし
0284 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:30.55ID:SWx4xtSf
>>283
80年代に於いて特筆すべきアーティスト
てか、その時代を象徴する様な重要なアーティストの1人でふからね
ずっと追い続けてきた人にはダメージデカ過ぎだと思うます思うます

| _
|ω-)ノ゛ フーフーフーフッ♪フーフーフーフッ♪
0285Jabba奈 【関電 67.8 %】 【B:79 W:61 H:99 (A cup)】
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:06.56ID:viRDRL++
>>284
日本だとあまり取り上げられないですよね
初期のセクシー路線がアカンのかな
曲聴くと作りこんであって面白いなぁと感じるんですが
ブックオフでラブセクシー売ってたから買おうかなと思ったけど
ブックオフ中身確認あるから断念したw
あのジャケット凄すぎる
まあ十字架だけ身につけて神様に全てさらけ出してますって意味のようですが…
知らん人がみたらワーオって思うかも
0286 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/23(土) 00:49:18.25ID:SWx4xtSf
>>285
買ったらええがな
スコーピオンズのバージンキラーよりずっと買い易いがな

| _
|ω-)ノ゛ フーフーフーフッ♪フーフーフーフッ♪
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:24.14ID:E8xWwQK4
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ
友人とプリンスかマイコーかで争ったなつかしい日々

パープルレインは最高
0290ω
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:51.19ID:2UTmRlGx
皆さんグッドイブニングσ(≧ω≦*)
0291 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:03.80ID:BwMGQsbl
| _
|ω・) 皆さん、ボンソワール
0292 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:39.69ID:BwMGQsbl
>>287
| _ ワタスもググてみた
|ω・)ノ 現行のCDはジャケ写差し替えられてるぽい気ガス
0293 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:47.87ID:BwMGQsbl
>>289
タレメーノ人、ボンソワール

| _
|ω・)ノ ポゥ!
0294 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:17.58ID:BwMGQsbl
>>290
おぅ、キンの字
ボンソワール

| _
|ω・)ノ ポゥ!
0295 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:59.46ID:BwMGQsbl
| _
|ω・) しんじく伊勢丹すんごい人出だた
0296ガンプラ ◆GUNDAM//Go
垢版 |
2017/12/24(日) 07:12:36.81ID:Qjv6gs3n
(´っ襾=`)ノ寝てた起きた皆様おはよござまふ〜
クーリスマスが
 今年もやぁてくる♪
悲しい出来事を
 消し去るように♪
 さぁ
 パジャマを脱いだら
    ☆
   /|
 ヽ(・襾・`)ノ
  ( )
  ノω|
   出掛けよぉ
      ☆
 _[警] /|
 ( )(・襾・`)
 ( )Vノ_)
  ||  ||
0298 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/24(日) 13:18:59.02ID:y7Ttw+2N

'|\
.∴∵∴
(*・ω・) 皆さん、メリクリ!
( ∽ )
|ω|
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:55:45.50ID:lwd2mpr3
(´ω`)みなさんぼんそわ〜るぅ


  ○⌒\
  (二二二)  ちょいと浮かれてみまふ
  (((´ω`)))
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:57:38.48ID:lwd2mpr3
  ○⌒\
  (二二二)  CUEさんメリクリでふ〜 やっぱジョンのメリクリはいいでふなあ
  (((´ω`)))
0304 ◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2017/12/24(日) 14:01:46.22ID:y7Ttw+2N
>>301


'|\
∴∵∴
(*・ω・) タレメーノ人、ボンジュール
( ∽ )
.|ω|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況