X



TOKYO MXアニメ実況★4320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:00.04ID:1BXZqCoi
明治(´;ω;`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:19.81ID:BhMnOH5x
現実で言うと通常で寄り目は眼病です(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:13.66ID:1BXZqCoi
サラミが至高(´;ω;`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:30.96ID:1BXZqCoi
>>491
あたりまえだろ!(´;ω;`)金髪や!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:26.26ID:1BXZqCoi
>>502
やだよ(´;ω;`)!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:12.48ID:BhMnOH5x
>>494
え?ホタルって三十路だったの?(´・ω・`)
今初めて知ったwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:25.39ID:1BXZqCoi
もうないやつやんけ(´;ω;`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:34.39ID:LEeXdS/c
>>504
児ポじゃない?
シャブだかヒロポンだかの常習犯の人は
今でも何だかんだで歌唄ってるし
というか血界EDの事だが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:15:43.32ID:+Aa4aw6h
面白かったけど、30分じゃなくて良かったと思うの
だがしかし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:16:53.20ID:BhMnOH5x
>>517
ってか未だに球界永久追放にならないのがおかしい

元巨人の野村?は永久追放くらってるのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:17:51.93ID:1BXZqCoi
やだっ(´;ω;`)!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:19:34.66ID:LEeXdS/c
>>533
確かそれより前にスペースダンディってアニメのOP唄ってたよ
あれもすきー、何か実況で薬がどうたらって確か書かれてて
薬中の人だって知ったんだがww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:23.94ID:BhMnOH5x
ここの喫茶店、経営成り立ってるのかな・・・(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:28.56ID:1BXZqCoi
三白眼(´;ω;`)きたー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:50.06ID:BhMnOH5x
ちっぱいサヤちゃんかわいい(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:14.23ID:aZapam9j
>>543
はっきりと明言はされてなかったような…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:58.82ID:1BXZqCoi
かわいいなぁ(´;ω;`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:58.83ID:aZapam9j
うぇ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:16.10ID:1BXZqCoi
>>559
金髪に(´;ω;`)きまってんだろ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:30.43ID:BhMnOH5x
つんでろさやちゃんかわいい(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:22:47.45ID:1BXZqCoi
ちょろかわ(´;ω;`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:13.78ID:BhMnOH5x
ココノツ、さやちゃんコロがしてるなあwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:17.91ID:aZapam9j
喫茶店ならキャッツ・アイ行きたい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:23:25.22ID:1BXZqCoi
>>577
ちがうわっ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況