X



TOKYO MXアニメ実況★4304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:22.65ID:My5C53Fc
>>484
アレは(´;ω;`)超セカイ系だからー(白目
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:36.23ID:lvf3idqP
>>468
今のウルトラマンジードも平気でまちなかで戦って
ジードは平気でビル壊すし・・・(´・ω・`)

で、明日のジードにみもりんが声だけでなく本体でも出るよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:46.46ID:JgqxV5pC
製作陣「血っ血っ血ー、血(金)が欲しいー」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:12:20.30ID:My5C53Fc
ふぁ?(´;ω;`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:12:47.00ID:lvf3idqP
>>487
だから正直見るのは無駄な時間なんだよなあ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:13:00.76ID:lvf3idqP
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:13:04.21ID:g2Rxbaoi
ちっちっちー
ちちが欲しい〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:13:19.41ID:My5C53Fc
おほぉ(´;ω;`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:13:28.67ID:JgqxV5pC
>>468
ウルトラマンAではTACがあの馬鹿でかい空中機タックコムを毎度毎度街中に墜落させて
ファンからも外道と呼ばれてたなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:13:32.99ID:My5C53Fc
金髪は(´;ω;`)大正義
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:07.68ID:My5C53Fc
>>523
わい(´;ω;`)大歓喜
ロリじゃないのがおしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:20.07ID:My5C53Fc
>>529
ふざけんなっ!(´;ω;`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:22.86ID:lvf3idqP
>>498
何のマンガ?(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:10.15ID:g2Rxbaoi
>>534
エルフェンリートだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:19.19ID:lvf3idqP
>>520
その呪いは解けたっぽい?(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:26.89ID:My5C53Fc
>>538
とりばご姉さんの(´;ω;`)残念なところはおちち
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:11.05ID:lvf3idqP
ものまね?(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:15.54ID:g2Rxbaoi
乳が欲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:21.67ID:My5C53Fc
>>555
あずーるれーん?(´;ω;`)おもろいんかね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:54.84ID:My5C53Fc
一心同体(´;ω;`)少女隊だからか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:56.82ID:lvf3idqP
>>539
え?この金髪ちゃんがギロチンってどういうことよ?(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 01:17:19.08ID:My5C53Fc
でけえよ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況