X



TOKYO MXアニメ実況★4300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:57.21ID:9+IJoF3N
けっこう上手いじゃん
声優目指せばいいんじゃね
ハーレム物の不幸な主人公役とか似合いそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:20.18ID:vEDoLkbz
ナニ?アテレコ大会?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:40.40ID:HnfD/xNl
外人が日本語話してるやん・・・(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:54.20ID:jrStotMT
金髪(´;ω;`)おる!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:41.33ID:HnfD/xNl
>>225
小学生玩具ゲッツ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:00.45ID:sbD6fd2b
これも小6?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:02.51ID:vEDoLkbz
ケバい小学生軍団?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:27.63ID:jrStotMT
極端やねん(´;ω;`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:39.44ID:HnfD/xNl
主人公殴り込めよ(´・ω・`)

こういうときの主人公だろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:41.17ID:jrStotMT
すぐ力(´;ω;`)人に使う…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:44.43ID:HnfD/xNl
>>256
???
「早く人間になりたい」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:11.27ID:/QW98KX4
おいおいおい、一般人相手に魔法使うかwwwwwwwwwww
チンピラ相手にも使ってたけど、エスカレートしてるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:08.82ID:HnfD/xNl
結局両親はなにしてたんだよ・・・(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:34.55ID:HnfD/xNl
>>270
チンピラだけはいいと思ってるwww(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:24:35.49ID:vEDoLkbz
>>275

のちのイエローキャブである・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:11.86ID:jrStotMT
もう(´;ω;`)なんなのこのアニメら
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:23.88ID:HnfD/xNl
相変わらず落ちなしアニメだな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:50.88ID:HnfD/xNl
さてとUQまでに風呂ってくるわ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:12.25ID:jrStotMT
放置してたくせに(´;ω;`)今更かよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:30:23.27ID:sbD6fd2b
ダンデビ二期かと思った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況