X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1453   少女終末旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:38.99ID:I5zM4qeF
これさ、弁護士以外はなんでアイドルを目指したのかの理由は語られるの?
今まさに語り始めそうだけど・・・。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:21.61ID:I5zM4qeF
元パイロットって肩書だったと思ったけど、
なんで諦めざるを得なかったんだ?
航空身体検査で弾かれた?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:38:55.69ID:eoBZDGuf
ショタか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:41:45.22ID:eoBZDGuf
決めるぜ覚悟
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:51.17ID:eoBZDGuf
今はオートパイロットなのでは
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:50:00.13ID:I5zM4qeF
っていうか、初フライトの副操縦士が悪天候の状況で
失敗が致命傷になるほどの操作を任されるのが素人目にも変な気が・・・。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:18.31ID:jWV/Nv8Z
315ーでした?
0421 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:25.81ID:xIsrYR0r
やっぱ拷問って、頼むから殺してくれって言わせるまでやらないとねぇ
0422 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:21.06ID:xIsrYR0r
ジャンヌちゃんかーわいー
0429 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:20.18ID:xIsrYR0r
ピンクライダーちゃんの私服姿可愛い
0432 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:09.54ID:xIsrYR0r
メガネ君やるじゃん
0434 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:19.65ID:xIsrYR0r
ヒゲデブ、案外使えるじゃん
0435 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:34.66ID:xIsrYR0r
>>433
なのにドクターオクトパス
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:31:16.89ID:bNw8VRKj
ごく自然にS
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:41.68ID:bvi1hPFZ
主人公背低いな
0453 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:32:44.44ID:xIsrYR0r
あ、今更だがブレンドだったんだ。フレンドと勘違いしてた
0464 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:55.00ID:xIsrYR0r
あー、そりゃそうなるわな・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:48.98ID:bvi1hPFZ
身長差20pはあるな
0472 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:37:37.45ID:xIsrYR0r
つーか煙突あっても途中で引っかかって燻製になるだけだよね。
煙突あるけど。
0479 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:39:18.45ID:xIsrYR0r
>>476
あららぁ・・・
0482 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/22(日) 00:41:09.70ID:xIsrYR0r
あー・・・、何か今、ワグナリアが頭に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況