X



TOKYO MXアニメ実況★4273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:26:46.38ID:vSLzPBG+
寒いのに(´;ω;`)風邪引くやろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:26:58.32ID:DvEqBVsq
ねえねえ(´・ω・`)

このヒロイン、どこがビッチなんだ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:28:14.00ID:vSLzPBG+
しおらしい方が(´;ω;`)ええのにね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:29:20.89ID:vSLzPBG+
>>693
いや(´;ω;`)いろいろダメだろ
狙いすぎてるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:29:36.90ID:hKvTeLdD
>>689
思い出させんなよ・・・悲しくなるだろ
アキバ二期はよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:30:09.33ID:vSLzPBG+
>>706
下ネタは(´;ω;`)強引だけどおもろかたなぁ
もう見れんけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:30:11.27ID:uEGRnSkF
来週からTVKでろんぐらいだぁす観るか…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:03.29ID:03Y86s8c
コレはアニメどうこうというより、原作が合う合わないのが大きいと思うんだよな
シモネタ系ギャグだから余計に
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:20.28ID:vSLzPBG+
>>717
土日が(´;ω;`)至福だしなぁ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:41.88ID:w2FcCDwU
>>697
シュールギャグ…
全部見たけどあんまり合わなかった セリフ選びは好き

>>699
あれはフフッって感じでゲラゲラ笑えないなぁ
テンポまったりだからキレがある雰囲気でもないし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:05.50ID:vSLzPBG+
>>726
アビスに食堂(´;ω;`)夏アニメは良かったねぇ
佳作も豊作
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:39.08ID:vSLzPBG+
>>729
永久保存(´;ω;`)しとき
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:34:14.40ID:DvEqBVsq
すたげたいき(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:34:22.83ID:vSLzPBG+
>>736
水戸黄門的な(´;ω;`)安定感
つまらん回なかった
>>737
嘘恋は(´;ω;`)ほんとよかたね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:34:50.24ID:hKvTeLdD
シュタゲ1話見逃した><
どっかで見てからにするか・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:35:01.99ID:w2FcCDwU
土曜は休憩がないから体力が持たなくて感受性が死ぬのがなぁ
サンシャインが一期くらい面白ければまだテンション持つんだけど1話も2話も酷くて…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:35:24.81ID:DvEqBVsq
クリス生きてたああああああああ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:35:34.31ID:vSLzPBG+
くりすまた(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:36:53.82ID:vSLzPBG+
>>749
ありがちなんたけど(´;ω;`)料理をうまくピースにしてファンタジーで視聴者を釣ってる卑怯な作品やw
でも好き
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:37:19.62ID:DvEqBVsq
クリスってこの事情は知っていたんだっけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:37:32.00ID:oeVNh0MD
  _(^o^)  だから今♪
    ( )|
  (  | |  )
             (o^ )  一秒ごとに〜♪
            (  )ヽ
             | | 
..三  \ \  V  /   (o^ ) 三 世界ー♪
 三  \ \  V  / (  )ヽ 三
三   \ \  |  /  / /   三

三  ( ^o) \  V // / /  三  線をー♪
 三/( ) \  V / (o^/   三
三   ヽヽ  \ |  /(  /  三
..三/( )  \  V  /    (o^ ) 三 越ーえてー♪
 三  ヽヽ^o) \ V   /  (  )ヽ 三
三    \  )\ | (o^/  / /   三
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:38:03.72ID:vSLzPBG+
>>756
これは(´;ω;`)奇跡の名作なんだよなぁ
残念ながら後がつづかない…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:39:00.25ID:DvEqBVsq
おか9は主人公だけ幽霊として行き続けているっていうのが納得行かない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:39:24.54ID:vSLzPBG+
>>770
ぶっちぎりでシュタゲが面白い(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況