X



TOKYO MXアニメ実況★4272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:55.72ID:wh+ZVsGG
絵が綺麗だな・・・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:53:05.53ID:wh+ZVsGG
この渋さがいいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:24.20ID:JssIenQy
いせかいバサラまた(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:41.45ID:JssIenQy
>>29
信長がくぎゅうううを気に入ってしまって秀吉から奪う気満々(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:48.73ID:JssIenQy
くぎゅううううううううううううううう(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:42.60ID:9q5sK6gf
>>35
信長クラスだと巨大化させられたりも
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:37.39ID:OC55jz1N
貴重な正露丸が…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:11:12.25ID:JssIenQy
くぎゅうううううううううううううのおにゃのこは貴重(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:46.04ID:JssIenQy
>>42
戦国時代モノはなにげに売れるんやでwwww(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:15.12ID:9q5sK6gf
>>42
歴女ブームに乗っかりたかっただけでは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:21.05ID:JssIenQy
>>44
腐向けオトメイトゲーだよコレ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:36.54ID:JssIenQy
>>44
ソシャゲってホモゲーはあまりないかもしれない(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:42.40ID:JssIenQy
>>51
現時点で異世界側でくぎゅううううううしかおにゃのこでてないからかな(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:16:39.11ID:OXRpHDgy
はぁはぁ(´;ω;`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:15.04ID:JssIenQy
>>56
おせえよ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:29.81ID:OXRpHDgy
>>57
残業だた(´;ω;`)ずびー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:53.17ID:9q5sK6gf
薬草って具体的に何?わらびだかぜんまいみたいなのとしだみたいなのと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:55.31ID:OXRpHDgy
>>59
それかっ!(´;ω;`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:41.43ID:JssIenQy
>>54
DMMあたりにいけばあるんかねえw(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:58.72ID:9q5sK6gf
歴史が覚えられないので 武将とかを全部萌えキャラか巨大ロボにした歴史ものやってくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:25.56ID:JssIenQy
>>58
11時半からガルパンだからな?(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:20.30ID:JssIenQy
>>65
余計覚えられなくなるよ(´・ω・`)

時系列的に絶対戦わない相手出てくるんだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:54.44ID:JssIenQy
クスシクスシ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:43.60ID:OXRpHDgy
>>66
bs(´;ω;`)?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:49.99ID:9q5sK6gf
>>67
いや、時系列とか人名性格は全く同じで ただ外見だけ萌えとかロボとかにw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:07.08ID:JssIenQy
労咳だろ(´・ω・`)

現代に戻って特効薬もらってこい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:17.89ID:OXRpHDgy
死ぬのか(´;ω;`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:30.26ID:JssIenQy
>>71
んむ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:52.71ID:OC55jz1N
吸血くるーっ!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:07.63ID:JssIenQy
>>70
生き血を与える課金フラグですね(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:12.00ID:9q5sK6gf
吸血鬼関連の人狼って人間の血を飲む設定あったっけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:30.37ID:9q5sK6gf
正直キャラの見た目が区別がつきませぬw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:42.29ID:OXRpHDgy
光秀は(´;ω;`)いつもいけめん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:25:13.33ID:JssIenQy
>>83
人間の血(隠語):ここではまねえのこと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:05.61ID:9q5sK6gf
>>91
なるほど・・・血だな すごく血だな・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:39.41ID:JssIenQy
>>94
この野暮助!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています