X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1452   うまるちゃんR

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:56:33.94ID:R/o74flx
>>487
ユーフォニアムのリボン先輩とか、SIROBAKOの矢野先輩とか、好きな役多い人なんだけど
イマイチ仕事増えないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:23.00ID:9q5sK6gf
>>453
かわいいw

>>482
読みきりの頃は読んでたがその後忘れてた アニメ化してくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:27.64ID:giCkgW+h
>>487
売れっ子で仕事が尽きない努作品にも重宝されて、京アニ作品でもサブヒロインクラスのキャラをもらいまくってる山岡ちゃんハンパナイ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:26.44ID:JssIenQy
この最後の挿絵って前と変わらない?(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:50.40ID:R/o74flx
>>495
前期はエロゲショートアニメに出たな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:00:36.18ID:Ys5j18lc
次妹か(´・ω・`)
こんかいエロ回だから期待していいぞ
0506 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:01:58.32ID:BcHPLezO
>>458
でもさおりんの位置が・・・
完全に「・・・だってよ、アーサーなんだぜ・・・?」

>>462
色々と、ね・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:12.31ID:ud+EzBWd
小説家あるある?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:11.70ID:sAOCZtj+
>>510
おれ、ツインテールになります、ってまだ続いてるのか?
0515 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:42.65ID:BcHPLezO
しまくりたいです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:11.30ID:sAOCZtj+
買った人が全員理解したと思うなよ、失敗したって思うヤツだっているんだから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:11:57.36ID:Ya/8osPx
はぃ?(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:00.55ID:sAOCZtj+
>>527
内容がショボイと、逆に反動で半端なくディスられそうだけどな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:10.27ID:Ya/8osPx
わっほい(´;ω;`)裸族や
0535 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:45.40ID:BcHPLezO
んー、今期だとこの変態ちゃんが一番可愛いかも・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:32.89ID:Ya/8osPx
ヤリチンめが(´;ω;`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:40.68ID:sAOCZtj+
誰の事だよ、アニメ声優口説く作家は?
0543 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:06.61ID:BcHPLezO
おっぱい見せろ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:30.03ID:Ya/8osPx
はよやれ(´;ω;`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:34.99ID:Ya/8osPx
>>545
んむ(´;ω;`)
0551 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:37.13ID:BcHPLezO
服は脱がないで、隙間から手を入れた方が・・・
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:18:49.00ID:sAOCZtj+
服を脱いだら、オッパイが巨大化したでござる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:19:20.65ID:Ya/8osPx
いいもんじゃないわ(´;ω;`)妹なんざ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:11.85ID:Ya/8osPx
だよね(´;ω;`)!下半身も
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:38.33ID:ud+EzBWd
にゃんぱすー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:20:39.17ID:Ya/8osPx
>>557
んむ(´;ω;`)ふと気付いた
0561 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:03.05ID:BcHPLezO
>>555
姉も弟も良いもんじゃないわ・・・
ちょっとリアルガチな変態扱いされそうだから言わないでおくけど・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:59.24ID:Ya/8osPx
嫉妬してるんだな(´;ω;`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:35.97ID:sAOCZtj+
ずいぶんトウの立った声の妹だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:39.79ID:Ya/8osPx
きゃわわ(´;ω;`)
0575 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:34.80ID:BcHPLezO
>>565
姪は超可愛いよ。
産まれてしばらくした後、一緒に暮らしてたし。
そいや姉が仕事で遅くなるから、姪を保育園から迎えに行ってー。だの、小学校で熱出したっぽいから迎えに行ってーだの・・・
つい最近のように思えるけど、その姪ももう高校生だしなぁ・・・
年明けくらいから?NZへの短期留学も決まってるし。
大人になるのもあっという間だろうなぁ・・・
0585 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:17.11ID:BcHPLezO
でもコレは結構不思議な世界観だなぁ
0586 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:44.63ID:BcHPLezO
>>584
なぁに、日本にはテキサス親父が着いてる。問題無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況