X



TOKYO MXアニメ実況★4264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:58.55ID:0DdGGoDx
>>479
だから名前が「辰 巳」兄弟なんやで
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:18.96ID:0DdGGoDx
風呂ってきた(´・ω・`)

しゅうまつまた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:12.40ID:0DdGGoDx
あたまwwwwwwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:10.65ID:0DdGGoDx
>>520
そうだね(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:30.79ID:0DdGGoDx
>>528
よくみろ(´・ω・`)
おぱじゃないぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:36.27ID:0DdGGoDx
小型戦車AAまだぁ?(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:19.74ID:0DdGGoDx
>>531
最近OPの曲調と内容がなんとなく合わないものが多くなってきたね(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:16.35ID:0DdGGoDx
>>534
1話の廃墟で燃料かなり持ってきたんじゃねえの?(´・ω・`)
レーションがあったくらいだし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:23.34ID:0DdGGoDx
NYくるか?(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:37:36.49ID:xCeCj0cX
 録画開始

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
                | ̄ ̄| ̄ ̄|
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:16.73ID:0DdGGoDx
金髪がおっぱいだった(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:53.71ID:QEc9XV2A
このアニメ導入部分が全く無かった感じだから、何が起こってるのか
全然分からないんだけど、公式サイトとか読んだ方がいいのかね?

この2人以外に人類はいないのかな?・・・おじいさんいるの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:03.11ID:0DdGGoDx
でもここでぬくってると出るのが辛いんだよなあ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:26.14ID:xfgAbOaH
あ〜あ穴空いちゃった
風呂にもはいってる

ところでこれは原発?火力?
看板のシーン遠くから見たから
発電所の字しか見えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況