X



TOKYO MXアニメ実況★4263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:32.89ID:QA+r0J3T
フランスでkawaiianimeで売り出せば売れそうな感じ?(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:05.18ID:QA+r0J3T
>>662
なかったかwww(´・ω・`)
0683早寝たん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:40.64ID:gkuVDdaL
食うのかよwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:36.54ID:YnSp34xJ
取ってつけたような原宿要素やめろよ
もっとポップコーン雑学とか名店紹介とかやれよ!!!

…俺がみたいのはHARAJUKU'S TRIPなのかもしれない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:41.45ID:7rCoYLXM
フリップフラッパーズの2期とみなそう・・・って脚本言い方かよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:48.83ID:lamvzVr2
>>678
Goプリを信じろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:14.17ID:MkzFb2jP
>>678
ドキプリからずっと見てたが、今年は見るのを止めてしまったw
もともと声優目当てだから、好きな声優が出てないってのが大きいが
0695早寝たん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:48.54ID:gkuVDdaL
まだフリフラの方が期待値高かったぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:54.43ID:LsgGxiRU
背景がゆるふわカワイイ作画な分人物デザインをもっとシャープにしてくれてたらオサレ感も出たろうに
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:54.65ID:67q5J/z8
わからん(´;ω;`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:01.05ID:QA+r0J3T
海外展開メインに考えてるのかなあ(´・ω・`)
0711早寝たん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:32.99ID:gkuVDdaL
ではおやすみノシ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:12.13ID:67q5J/z8
>>705
まだだ(´;ω;`)まだおわらんよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:16.34ID:QA+r0J3T
宝石は本放送見たからいいや(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:28:45.48ID:LsgGxiRU
>>703
というか原作が海外のラノベ?みたいなやつって書き込みを見た気がする
どこ向けなのかはわからん(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:36.55ID:lamvzVr2
>>709
きららたそで三杯
はるはりで二杯
デザートにミス・シャムールでしめるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:11.37ID:VgQZEP63
>>703
アメリカ合衆国のアニメ配信サービス「クランチロール」にて連載中の小説『PARK: HARAJUKU Crisis Team!』を原作としている
だって
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:59.45ID:LsgGxiRU
>>722
RWBYは日本アニメ大好き外人さんたちが頑張って作った感じで
裏腹は海外原作を日本で作ったらノリとテンポがちぐはぐになりましたって感じかなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:23.19ID:YnSp34xJ
結局このフォッフォッフォッフォくんちゃんも性別不明だし、世の中がこういうヒロインを求めているということなのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:47.99ID:MvXLifCE
何気にグロイ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:28.86ID:y0jE1oif
放送枠2枠とるのはなんでやろ?売れると踏んだのか、
枠が余ってるのか、2枠取るほど予算があるのか。。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:57.79ID:MvXLifCE
時々アヘ顔っぽくなるのなんかやだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:29.91ID:x5TsQcBy
コラボグッズのフォス(300万)を原作知らない宝石マニアが買った
そして原作読んだ上でユークレース(200万)も買った
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:32.13ID:QA+r0J3T
ジャストビコーズってどういうのだったっけ・・・(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:29.19ID:y0jE1oif
>>739
ちょとぐぐでみた。売れたとなると益々な感じで物欲をくすぐられるブツやった。
まぁ猫に〜だろけど(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:28.79ID:uK34s7/T
ジャストビコーズは前期でいうコンビニの臭いがする
コンビニはそれでも声優だけは釘宮とかマジよかったからうっかり見続けたけど
ジャストは声優の演技とか演出とかもそこまでなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:48.53ID:QA+r0J3T
>>748
俺もぐぐってみた(´・ω・`)

もう異世界だったわwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:46.30ID:QA+r0J3T
じゃびこたいき(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:19.33ID:QA+r0J3T
じゃびこまた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況