X



TOKYO MXアニメ実況★4260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:16.71ID:bVDGLDRm
回想なら回想、レースならレースをもうちょい纏めてやってくれないとだめだな
漫画のネームなら没だろこんなの
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:24.56ID:NBxIZ0lF
>>745
パトガは(´;ω;`)それで記憶に残るね!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:55:31.43ID:B0nqkpZ+
これは何を楽しみに見ればいいのかわからないな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:00.42ID:9IU+C+Bu
ばくおんはまだ良いよ
メーカーをけなしても愛があるから
これはそもそもアニメ化必要なのか疑問だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:03.50ID:NBxIZ0lF
月曜暗黒時代に(´;ω;`)もとったのか!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:24.36ID:qmqgUzyX
バイクは高速で危ないから パワードスーツ着て乗るべきだと思うんだ
もしくはタイヤ付スーツでも可
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:45.10ID:8PAXZrfx
とりあえずJKがレースで頑張るバディ物
って前提で見るか、キャラは可愛いし
特に不愉快な要素も無いし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:49.59ID:mq0rtRJb
走ってるのに揺れてない(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:57:04.65ID:NBxIZ0lF
>>761
題材がニッチすぎるわ(´;ω;`)モトクロスとかポケバイとかならまだわかるけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:18.57ID:NBxIZ0lF
>>775
前期とか前前期より(´;ω;`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:34.15ID:NBxIZ0lF
>>777
ここなちゃーん!(´;ω;`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:35.28ID:EdUB9bB3
マニアックなところ攻めてスベったな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:58:48.26ID:IRtnol/F
うーんなんだろ
サイドカーレースに集中してないからかレースものとしてみるべきじゃないんだろうなこれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:01.02ID:f1AFrcnS
>>742
こういうのは得てして話の旨いプレゼンターが周りをうまく丸め込んだか
内輪で盛り上がった結果なんやで。市場を無視できる情熱があってこそやw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:15.68ID:o6XIEhqV
>>782
俺は全部切る(´・ω・`)
そして伊集院ラジオを聞く
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:09.66ID:NBxIZ0lF
>>795
平日やばいよねぇ(´;ω;`)月曜は観れるのあったのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:10.79ID:qmqgUzyX
スピード感とギャルのむちむちは良かった
構成が細切れすぎた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:15.86ID:h6M/L6o2
まー、ろんぐらいだぁすの例もあるし外れはないと・・・今のところは信じて様子見るかw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:00:52.23ID:NBxIZ0lF
なんかはじもたw(´;ω;`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:05.91ID:svPmmurl
おまいらの好きな万策総集編きたじゃんw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:28.80ID:NBxIZ0lF
竜王様(´;ω;`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:27.07ID:NBxIZ0lF
…(´;ω;`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:41.88ID:NBxIZ0lF
ねこー(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:56.24ID:Z2ppe+0m
ぬこかわいい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 01:03:05.68ID:qmqgUzyX
スタッフと局P死ねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況