X



TOKYO MXアニメ実況★4228 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:27:56.99ID:bRC/b4Sv
>>240
足りない分は読者が自由に想像して補完してください とか思ってそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:02.89ID:KcuS8BBD
>>255
ガチャまわさせるために、
やたらめったら歴史上の偉人を女にしまくってる作品は
「ちゃんとしてる」って言いません。
頼光がママになるとか、一般人に言ったら「アタマオカシイ」以外のリアクションないぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:28.13ID:C9NMj0wN
>>267
理解しても(´;ω;`)この後楽しめる保証は…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:28.58ID:D/joA51T
刀剣待機
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:39.79ID:ocJz4PHg
>>264
なるほ、そういうことね(´・ω・`)
オールマイティーでサイツヨだと思った
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:29:26.81ID:C9NMj0wN
>>269
特別編はやってた(´;ω;`)よかたぞな
>>271
ファンタジーでおけ(´;ω;`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:12.92ID:D/joA51T
ハジマタ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:13.70ID:C9NMj0wN
>>287
できよかたよね(´;ω;`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:31.47ID:ocJz4PHg
ショタ裏切りだあああああああああああ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:30:51.03ID:vQ23KJar
>>286
男の世界軸もあるから…
Fateというか型月世界は平行世界が作品内の設定として普通にあるから基本好き放題できるしね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:00.87ID:D/joA51T
ヤるなら今だよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:14.41ID:C9NMj0wN
とうけんまた(´;ω;`)相対する
婦女子ぬれぬれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:45.88ID:C9NMj0wN
やっぱり(´;ω;`)だからにぐんなんやで
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:58.95ID:ocJz4PHg
ここでショタを斬ったら腐女子激怒だったろうな(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:12.34ID:D/joA51T
ガッカリOP
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:18.97ID:uBhDipVD
>>292
でもあれ年末特番だから出来た作画パワーと思うのよね
主人公がメガネのヒロインの下半身グシャァしてるのに平然としてるサイコパスとか言われてたの覚えてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:22.13ID:vQ23KJar
>>306
カルナとアキレウスと補正込みヴラドはトップクラスでジークとモーさんとケイローンも上位鯖なのになぁ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:24.14ID:C9NMj0wN
がっかりがっかり(´;ω;`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:43.19ID:ocJz4PHg
とても残念すぐるOP(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:11.66ID:KcuS8BBD
歴史系のクラスタで
「推しのカップリングの違いで争ってるようだ」
とか先週から評されて草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:24.63ID:WHw3TvWV
刀剣グラブルとコラボしてるらしいな
DMMのサイト行くとめっちゃ綺麗な和泉のかみさんがいるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:46.17ID:D/joA51T
堀川とょうじょ提供
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:57.48ID:C9NMj0wN
>>321
年末にまたやってほしいね(´;ω;`)儲かってるんだし贅沢なアニメ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:44.06ID:C9NMj0wN
>>340
士郎(´;ω;`)よんだかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:00.42ID:chPbMXTu
>>337
>>337
グラブル「儲かってる・・・出番やな!」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:06.42ID:D/joA51T
堀川第二舞台抜けたの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:35:27.25ID:C9NMj0wN
>>344
もうやったろ!(´;ω;`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:08.11ID:C9NMj0wN
使えないから(´;ω;`)きちゃった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:20.52ID:KcuS8BBD
魔法使いの嫁は、
完全にケルト・アイルランドの民話伝承にそった
古きよき民間魔術ファンタジーなので、
好きな人には「へえこれとりあげるんだ」って嬉しいけど、
地味っちゃすごく地味
間違っても攻撃魔法ばんばんとばしたりしない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:41.24ID:C9NMj0wN
裸吊りで(´;ω;`)!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:17.45ID:D/joA51T
俺を誘いに来やがった(意味深)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:37:30.31ID:uBhDipVD
>>330
今年の5月にやったソニーの経営説明会で1章以降の全編アニメ化企画をやってるって言ってたのよ
ついでに媒体は不明だけど実写化も

実写の方は夏にやった舞台のことなのかもしれんけどよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況