X



TOKYO MXアニメ実況★4225 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:36.68ID:iwIhGLWh
>>36
ラノベは知らんが、漫画ならある 「混淆世界ボルドー」って魔法ロボもの
地球から違う時代の人間がごちゃまぜに違う時代に飛ばされ、既にただの科学×魔法科学が出来上がってる
魔法の発動メカニズムが疑似科学的に細かく設定されてて、これ以上のものはたぶん存在しない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:37.63ID:wis+Ymcb
はっ

そういやオパがいない(´・ω・`)
0091早寝たん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:13.05ID:b+q/KgTr
たゆんたゆんや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:08.71ID:wis+Ymcb
相変わらず熱いオヤジたちだ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:15.12ID:J5Cduo93
この世界ってナイロンとかポリエステルがあるのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:51.15ID:ZfZoREaF
少しくらい…ってなんだよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:05.16ID:wis+Ymcb
あ、今になってこの姫ちゃんオッドアイってことに気がついた(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:37.63ID:N+MtlXQ8
>>99
最初に主人公の服高く売れたから無いんだろうな
ただ異世界人の普段着がカラフルだから似た感じなのかも知れん
0113早寝たん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:11:16.88ID:b+q/KgTr
そしていつものリンクスメイト
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:11:17.54ID:wis+Ymcb
つばきってあたらしくいれたメイド?(´・ω・`)

あれは多分スパイ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:09.84ID:wis+Ymcb
魔法で水中でも息ができるようにすればいいだろ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:42.24ID:wis+Ymcb
ぱいぱいもみもみ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:51.09ID:iwIhGLWh
>>116
全員あまりにもチョロインで人間らしさが感じられない
ご都合な性格の絵に描いたキャラにしか見えないからなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:23.67ID:wis+Ymcb
ここでぬこが活躍(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:54.05ID:wis+Ymcb
ここでぬこが活躍(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:54.91ID:wis+Ymcb
ぬこときたら次はわんこだな(´・ω・`)
0139早寝たん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:20.35ID:b+q/KgTr
玄武ってったら亀みたいなもんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:39.02ID:BBeC6pWH
どう見ても玄武(仏教・道教で北方の守護神)ですありがとうございますwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:46.89ID:wis+Ymcb
南極蛇人だー(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:43.35ID:ZfZoREaF
スリップの出番か?
0160早寝たん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:44.27ID:b+q/KgTr
おやくそくのスリップか?
0164早寝たん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:05.84ID:b+q/KgTr
やっぱりwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:13.24ID:wis+Ymcb
またスリップ最強なんだな(´・ω・`)
0173早寝たん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:33.87ID:b+q/KgTr
無限ループスリップwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:46.06ID:wis+Ymcb
またスリップ最強なんだな(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:49.75ID:wis+Ymcb
またスリップ最強なんだな(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:20.31ID:wis+Ymcb
スリップあればすべて解決(´・ω・`)

よくもまあyツマラン展開にしたわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況