X



TOKYO MXアニメ実況★4219 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:04.57ID:7qLdX8TI
頭固いな(´;ω;`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:09.19ID:Mni3DdqA
委員長の語りメインになると、
正論なんだけど、オチがないというか、
それ見せられる視聴者どうしろとって話ばっかなのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:11.13ID:37Cs/gF5
趣味と仕事は別でええやん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:37.53ID:7qLdX8TI
たまいぢり(´;ω;`)はぁはぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:38.61ID:lx8tNS2v
>>893
実際メーカーにも客にもパチの代用品ではあるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:51.92ID:7qLdX8TI
>>921
ふにふにやで(´;ω;`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:10.72ID:uXPjFy86
価値観が認められるって難しいだろ…
自分の中で正しいがあってその正しいが時代に合うとは別問題だからな…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:16.89ID:37Cs/gF5
委員長…マスク狩りするんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:42.59ID:rcnSPZMj
>>927
ネズミに噛まれるぞ(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:54.77ID:7qLdX8TI
>>935
AVみてる(´;ω;`)おかしい人もおるぞ
魔境や
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:58.20ID:KxDQfrp+
そんな覚悟は無さそうだよなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:30.00ID:lx8tNS2v
この回は円盤収録時は全直ししてくれ ひどすぎ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:33.81ID:rcnSPZMj
イインチョがヌードモデルやれよ(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:40.09ID:Mni3DdqA
結局モノにならないおやじをみてうだうだ言うのが好きなだけだよねこの
駄目プラズマよりも男をダメにする娘
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:41.77ID:nol8uNLB
そこまで尊重したいなら自分が養うのが一番平和的解決だよな
不毛だけど本人達が幸せならそれで
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:51.64ID:7qLdX8TI
>>957
んむ(´;ω;`)頭おかしいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:58.07ID:rcnSPZMj
>>931
髪の毛巻いてるだけやで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:43.99ID:qH89Stmi
なんかこのはなし亜人種でやる必要なくね
0981早寝たん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:45.04ID:+8dbMrtG
>>969
それじゃぁヒカリになっちゃう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:18.22ID:lx8tNS2v
>>935 >>945
スマホは色々できてしまうからのうw 頭のおかしさもブースト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況