X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1445 セントールの悩み©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:48.12ID:T5eD+PJB
>>6
もっと緩くて良い。
あと時々親父も出してくれ。パパンうぜぇwwwwwwだけで笑えるから
0021 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:36.53ID:T5eD+PJB
あ、デレた
0027 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:30:48.52ID:T5eD+PJB
まがねちゃんが仕事した!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:31:04.49ID:qkwxR4F6
嘘の嘘
トンビがくるりと輪を描いた
0032 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:31:12.67ID:T5eD+PJB
>>26
むしろ童貞なら何度でも再生されたい
0034 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:00.99ID:T5eD+PJB
んー、やっぱこのOP好きだわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:34.51ID:qkwxR4F6
ひかゆの相手のまさゆきくんを見てみたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:35:45.51ID:qkwxR4F6
やっぱ大混乱してるな
0042 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:36:59.76ID:T5eD+PJB
精神攻撃にしかけたか・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:37:59.67ID:qkwxR4F6
>>41
裏付けはローレンにやってもらいましょう
0045 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:52.44ID:T5eD+PJB
白いアリスと黒いアリス的な?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:47.04ID:qkwxR4F6
電車の乗客と乗務員が
0060 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:48:38.15ID:T5eD+PJB
な、なんぞ!?
0062 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:15.47ID:T5eD+PJB
んー・・・、コレはコレである意味ハッピーエンド、なのか・・・?
0065 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:52:46.94ID:T5eD+PJB
あ、今ちょっと涙腺ヤバイ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:52.85ID:qkwxR4F6
創造主が物語を作る世界を認めたな
0070 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/09(土) 23:54:34.99ID:T5eD+PJB
んー、何か上手くまとまった感
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:28.69ID:H4V6raQS
よくわからんがいいはなしだった
でもってアルタイルは世界を壊そうって気はなくなったのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:05.43ID:qkwxR4F6
来週最終回か…
0081 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:52.67ID:2KXTde/J
>>78
あの黒いのを1/144スケールで欲しい・・・
0084 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:03:45.75ID:2KXTde/J
>>82
出来ればフィギュアよりプラモで欲しい・・・
最初から出来上がってるのより、自分で作りたい(エル君感
0085 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:40.57ID:2KXTde/J
腕がゴツイ、ってのだったらダンタリオンのBPで良いけど、下半身までゴツイってのが中々無いしなぁ・・・
0092 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:53.19ID:2KXTde/J
>>88
まぁ、プラモより可動フィギュアの方が作る側としては楽かも知れんが・・・

んー?ルーラーって中立的な立場じゃないの?
何かどんどん訳分からなくなってくる
0093 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:18:05.15ID:2KXTde/J
衝撃の吸引力。そう、ダイソンなr(ry
0095 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:34.37ID:2KXTde/J
お説教(物理されたい
0099 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:02.55ID:2KXTde/J
んー、何なんだ?このマナの要塞
0101 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:32.96ID:2KXTde/J
>>98
いやー、多分それは無いと思う。
二者択一だろうかと・・・
0106 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/09/10(日) 00:25:49.20ID:2KXTde/J
>>102
うむ・・・。
それかver違いで(例えば今までのHGUCのゲルググと、オリジン版ゲルググのロボ魂?だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況