X



TOKYO MXアニメ実況★4187 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:21.66ID:zVo7uOBt
回想キター
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:32.13ID:LbWknw81
そういや先週、エミヤ神父の鯖?がバビロンとか言ってた気がするけど、ギルと関係あるんか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:35.13ID:UQPEB/iE
>>741
ガリアンだと強すぎて一撃で倒しちゃうのでだめw
剣でも鞭でも砲でも一撃w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:42.56ID:+1CZmpWm
人馬(´;ω;`)人気やな
時代が追いついた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:53.11ID:mpLwDLnV
>>730
体験クエで言ってたじゃん
ホームズは実在の可能性があった(実在してた並行世界があった)からだって
完全なるフィクションのスーパーマンとは事情が違う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:23.32ID:zVo7uOBt
踵について語るケイローン先生
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:24.53ID:+1CZmpWm
>>763
なんでだよっ(´;ω;`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:14:24.90ID:Shd3M+Sg
涼しい顔してるがケツの穴一人じゃ拭けない人馬ヤローだなからw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:15:06.70ID:zVo7uOBt
ケイローンさん容赦ネーw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:15:33.29ID:+1CZmpWm
>>781
かかと(´;ω;`)打つと超痛いで
肘のあそこも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:15:33.55ID:6Rt/JcIP
弱点はアキレス腱か?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:15:59.65ID:mpLwDLnV
>>736
そこらへんすげー説明面倒くさいので端折るけど神話・伝承系と現代のフィクションでは事情がちょっと違う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:04.40ID:Kp2xvJ5U
ショタショタ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:16:05.36ID:zVo7uOBt
ジーク君仲間の手当をするの巻
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:07.69ID:Kp2xvJ5U
セミ蝉
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:17:36.79ID:+1CZmpWm
戦闘見せてよー(´;ω;`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:12.01ID:zVo7uOBt
シロー怖い怖いw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:19.19ID:+1CZmpWm
>>809
やだよ!(´;ω;`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:20.15ID:7StLJ04w
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:52.82ID:Kp2xvJ5U
チューしろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:18:56.18ID:iQKpmdWw
>>808
Fateのせかいで神話とかは実話とフィクションの堺が曖昧になってる
現実的にはフィクションで魔術世界的には実話
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:16.03ID:TY1oMCoo
>>806
どっちのアーチャーとかだけでも分かってればいいんじゃない?自分はそれも怪しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:16.69ID:zVo7uOBt
暴れているw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:17.56ID:vFNkMFvp
おっさんでおくれたのう(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:31.24ID:+1CZmpWm
おっぴろげ(´;ω;`)きた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:53.75ID:zVo7uOBt
フランちゃん大活躍
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:01.71ID:offzwhke
   .. 彡 ⌒ ミ 
‐――`(´・ω・`) スネで助かった!
  ― ‐〉  と ノ   _二_
   ,.イ ,、⌒i/  ̄ ̄ ̄ ̄/|!
  .ー'´ .У  ガッ    / /|i
    /       _/ /
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
    ||       .||!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:18.98ID:Kp2xvJ5U
みじゅぎにナーレー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:20.13ID:7fzL0P1n
騎乗クラスはAブラスかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況