TOKYO MXアニメ実況★4178 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:11.04ID:HU4vSU9S
>>467
もうおる(´;ω;`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:16.45ID:5/g9t0+x
攻撃は最大の防御、と?>セミラーミデ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:25.43ID:KniTz5tZ
何かデター
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:45.94ID:4C3qOPSB
このエルフ耳とケモミミ誰?(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:18:43.98ID:Ja6PT23v
空中庭園がほんとに空中にwww

「ゼロ」ではビルみたいな宮殿で 湧き出る水の源は夜の空気からの結露としてたな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:18:50.15ID:5/g9t0+x
わーいシンちゃんの航天要塞だー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:30.07ID:iEwfbqfw
俺が知らないだけでガウェイン、ガラハッドレベルは既にシリーズに登場してるんかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:41.89ID:dnkQ5EgB
なんか凶骨モリモリ落としそうなやつらの集団!
うおおおおおお!!!凶骨よこせ凶骨よこせ!!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:55.18ID:KniTz5tZ
空からおっさんが降りて来たw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:04.98ID:HU4vSU9S
ふらんたん(´;ω;`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:41.17ID:KniTz5tZ
フランちゃんおこ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:20:54.36ID:5/g9t0+x
いいな?絶対だぞ!」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:00.40ID:Ja6PT23v
>>498
有名であれば架空キャラでも召喚可能

Fateファンの女に「ならアムロとガンダム召喚できるやん」つったら物凄くキレられたww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:19.90ID:LZnu6X37
俺がフランちゃんのパパだ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:32.14ID:paN8Qz3o
>>502
円卓はアーサー、ガウェイン、ランスロット、トリスタン、モードレッド、アグラヴェイン、マシュとの融合でガラハッドが出てる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:07.47ID:KniTz5tZ
それはそれ これはこれw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:41.34ID:5/g9t0+x
よろしい、ならば戦争だ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:44.52ID:HU4vSU9S
>>529
あいw(´;ω;`)なので面白さが物足りない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:52.91ID:KniTz5tZ
ジーク君出て行くんだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:14.93ID:4C3qOPSB
正直いうと
誰と誰が戦ってるのかがわからん(´・ω・`)
みゆきちはどうなってるの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:21.35ID:paN8Qz3o
フランちゃんはバサカ以外のクラスなら普通に喋れるしな
ちょうどいまFGOのイベントでがっつり喋ってるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:32.54ID:HU4vSU9S
>>546
俯瞰視点のアニメだからね(´;ω;`)感情移入できない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:33.16ID:5/g9t0+x
戦士の顔になっちゃったな・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:35.73ID:Ja6PT23v
>>541
富野の怨念の入ったシナリオ原稿とかどうかなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:44.31ID:LZnu6X37
>>527
ヴェティ「あの、あの」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:52.89ID:kErNuMjc
現代だよね?そんな剣ぶら下げて歩いてOKなの?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:58.88ID:KniTz5tZ
オパーイED
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:02.46ID:EzRgKXr1
うーん、相変わらず思わせぶりなだけで、よーわからん

とりあえず、セイバーのおねーちゃんのホットパンツwith尻だけ良かった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:06.59ID:ONvHcSak
なんかこのアニメのfateは各キャラの魅力が乏しいというか
脇役の2軍選手が集まって3位争いしている感じでいまいちのめり込めないな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:53.47ID:4C3qOPSB
乳首見せおっぱい全裸ジャンヌを見たかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況