X



TOKYO MXアニメ実況★4164 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:23:18.58ID:8jaUi/AG
ふぁっ!?(´;ω;`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:23:34.28ID:8jaUi/AG
どんな(´;ω;`)喪黒福造だよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:00.14ID:Va27y7lG
あっちで人生送りすぎだろ・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:19.48ID:8jaUi/AG
なにいってんだこいつ(´;ω;`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:24:25.99ID:DUmXH1q7
ばあさんの若い頃の夢だったんか(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:10.26ID:8jaUi/AG
>>618
人生の一番の宝は(´;ω;`)若さだからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:26:00.56ID:DUmXH1q7
>>622
意識不明で何十年も眠ったままだったんだろうね(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:26:18.19ID:8jaUi/AG
>>623
亜鉛(´;ω;`)飲んどる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:14.56ID:SKvP9fju
>>620
ボケた婆さんが勘違いしてあの夢を見てたのか?
若い頃から眠り続けてああなったのか?
で感じ方全然違うよね!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:14.92ID:Va27y7lG
>>618
主人公の勝手な善意が痛々しいなあ
この夢の中で死ねた方が幸せだったかもしれん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:16.53ID:EosqbJDq
いっぺん来週みる?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:36.52ID:DUmXH1q7
でも本人的には本当に浦島状態なんだろうなあ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:39.16ID:8jaUi/AG
>>628
違うよ!(´;ω;`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:27:56.48ID:l82NZzp3
地獄少女と言えば先週見逃した話ニコに上がってたから見てみたけど
ガチで胸クソ悪すぎて乾いた笑いしか出なかったわw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:46.18ID:8jaUi/AG
>>637
だいたいそんななので(´;ω;`)ええんよ
あいちゃんきくり愛でるアニメだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:28:49.38ID:EosqbJDq
18なかなか面白くなってくれんなぁ (´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:05.37ID:DUmXH1q7
>>631
最初の方でおにゃのこが斧で自分を切りつけたしーんあったことから
意識不明の睡眠状態だったんだろうね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:29.00ID:9SgZMpc7
>>638
だれぇだぁ!おまえぇぇぇぇーー!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:46.40ID:DUmXH1q7
>>637
でも胸糞じゃないと成り立たないアニメなので・・・(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:29.01ID:8jaUi/AG
まったく(´;ω;`)覚えとらんのはじもた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:31:28.63ID:DUmXH1q7
>>651
安心しろ(´・ω・`)
俺も覚えてない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:11.60ID:8jaUi/AG
>>655
アビスまでが(´;ω;`)深すぎる
いつも寝落ちしてまう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:20.16ID:8jaUi/AG
便利なドイツ語(´;ω;`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:37:24.98ID:8jaUi/AG
>>663
言語や歴史(´;ω;`)そしてメカ
そそるよねぇ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:31.44ID:8jaUi/AG
処女受胎(´;ω;`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:07.53ID:8jaUi/AG
ちゃんと作れば(´;ω;`)おもろそうなのによくわからん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:41:23.47ID:8jaUi/AG
なんでわかるんだよ(´;ω;`)w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:43.75ID:8jaUi/AG
ナチス(´;ω;`)すごすぎだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:58.77ID:8jaUi/AG
めしや(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:15.70ID:8jaUi/AG
狂ってやがる(´;ω;`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:16.09ID:4T42Sn+H
ヒトラーはその人生によってあの人物像が形成されるんであって種が同じだからヒトラーになる訳ねーだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:03.40ID:8jaUi/AG
よし(´;ω;`)犯せ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:33.60ID:DUmXH1q7
キリスト教はやっぱり腐ってますな(´・ω・`)
一神教がだめってのはそこなんだよ

多神教が最強
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:57.34ID:8jaUi/AG
>>699
つまり(´;ω;`)インドカレーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況