X



TOKYO MXアニメ実況★4163 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:24.37ID:LTXajc0E
きんぱつ(´;ω;`)ちょろ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:26.05ID:KvvZWBMi
毒を検知する魔法wwwwwwwwwwww

ピンポイントすぎやろwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:26.35ID:fEpInEY5
>>565
小学生向けの推理トリック本に載ってたw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:44.98ID:LTXajc0E
>>579
突き抜けて(´;ω;`)良い方向になってきたでw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:11:46.00ID:slszAhdP
もう濡れ濡れですやん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:04.88ID:LTXajc0E
きゃわわ(´;ω;`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:20.39ID:KvvZWBMi
金髪ちょろすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:12:23.34ID:LTXajc0E
はええよw(´;ω;`)なんやねん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:08.84ID:TLt8PF9D
なんというか、マンガラノベアニメだけ見て育った中学生がちょっと書いてみた、って感じの作品だねこれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:12.29ID:KvvZWBMi
>>591
王様助ける
毒を検知
姫がちょろる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:15.39ID:LTXajc0E
>>602
よい逸材だな(´;ω;`)これは
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:46.67ID:LTXajc0E
>>609
内容語ること(´;ω;`)なかったやろ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:18.26ID:LTXajc0E
とんだけ(´;ω;`)娘に甘いんだよw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:37.31ID:ispPjVdW
一目ぼれしました!」・・・て王家の結婚にしてはあっさり進み過ぎww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:37.44ID:fEpInEY5
>>619
これの作者はさすおに作者みたいにキチガイ言動はしてないの?
嗤ってやりたいんだがw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:45.76ID:LTXajc0E
うっ(´;ω;`)右目がっ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:24.47ID:LTXajc0E
ままんで(´;ω;`)練習しようや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:28.92ID:imcVIDqV
結婚とかこの人とかおよそ皇族とは思えない語彙に笑うw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:56.21ID:ispPjVdW
まあ源氏物語でも10代で普通に結婚してたけどな

・・ああ婚姻じゃなくて婚約ですね(まいっかw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:15:57.17ID:LTXajc0E
このこ(´;ω;`)すき
きんぱつだし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:06.52ID:fEpInEY5
>>649
俺はバリアフリーラノベと呼んでいる
脳を使う障害物が全く無いので
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:22.00ID:faE0909T
親戚のおじさんかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:22.98ID:ispPjVdW
神様だけに地獄耳ww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:31.95ID:KvvZWBMi
神様マダオだよね?(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:16:34.08ID:LTXajc0E
かみさまと(´;ω;`)気軽に会話できる主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています