X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1437   Anison Days©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:52:54.27ID:YHyZkjvu
>>437
それって、負けてゼロになるまでやってしまうヤツでは
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:53:17.60ID:bB32yQEO
(うっわ口ドリアンくさい)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:53:54.87ID:YHyZkjvu
難しくてクリアできなくて、ゲームあきらめてしまうタイプか?
0444 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 00:54:17.19ID:TzvkqIU/
んじゃ子作りってゲームしようか。
何回で出来るか・・・?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:54:21.54ID:dzVIT0Wf
自分に出来ないことを頑張ってる人は尊敬できる
0450 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 00:55:49.51ID:TzvkqIU/
>>440
あー、そいや専門時代に修学旅行で行ったシンガポールで、ドリアンキャンディー買って移動のバスの中で食ってた奴居たなぁ・・・
周りからクセークセー!!の大罵声・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:56:23.57ID:YHyZkjvu
>>448
それだと、クリアしてもEDを見せて貰えないのでは?
0452 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 00:56:30.18ID:TzvkqIU/
さて、木曜はここまでか。
んじゃまた明日(´・ω・`)ノシ
0453携帯から@お腹すいた。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:57:04.95ID:dzVIT0Wf
やっぱり残念キャラだった

番組表
https://goo.gl/2AC9CJ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 01:01:02.88ID:/yfTkcy+
>>453
おつんおやすん
08/04金曜  J:BS11 D:Dlife K:TwellV G:BSフジ B:NHK-BSプレミアム H:WOWOW E:NHK-Eテレ
19:25 E 3月のライオン #18
22:00 H [有料]バチカン奇跡調査官[再] #4
22:30 H [有料]バチカン奇跡調査官[初] #5
23:00 J ようこそ実力至上主義の教室へ #4
23:30 J サクラダリセット #18
23:45 B 涼宮ハルヒの憂鬱 #18
00:00 G ジャパコンTVプレゼンツ エージェントHaZaP #9
00:00 J 地獄少女 宵伽(よいのとぎ) #4
00:30 J 時間の支配者 #5
02:00 K 喫茶安元 〜アナログゲームはじめました〜 #3
02:00 D ALL OUT!! #5
02:30 D スター・ウォーズ 反乱者たちS3[字] #1-2
03:00 J メイドインアビス #5
03:30 J 捏造トラップ-NTR- #5
0464 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:57.06ID:TzvkqIU/
あー、金曜はアビスまで長いんだったな・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:01:01.49ID:dzVIT0Wf
つぶれおっぱい
0467 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:01:27.15ID:TzvkqIU/
おい、真ん中。代われ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:02:01.46ID:YHyZkjvu
イカちゃん今期は変な人ばっかりだな
0473 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:02:07.62ID:TzvkqIU/
寝起きに見たく無い顔二つ・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:03:13.56ID:YHyZkjvu
ガハマさんの偽物が二人
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:04:11.01ID:YHyZkjvu
>>477
メインの黒髪もDカップあるらしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:05:33.06ID:YHyZkjvu
クロックワークプラネッツなんてアニメにするなら、マシンドール最期までやって欲しかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:06:21.05ID:YHyZkjvu
>>484
下のクラスのほうがデカイという、古典的な作品だw
0495 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:57.29ID:TzvkqIU/
>>486
あー、それ病気ですねー
0501 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:08:56.33ID:TzvkqIU/
>>493
んであとから説教・・・
0505 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:35.93ID:TzvkqIU/
んじゃその借りをベッドの上で返してもらおうか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:10:28.71ID:YHyZkjvu
>>504
ようやく、手術したのか?
0510 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:10:43.55ID:TzvkqIU/
こーゆーリーダー気取りの女嫌い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:11:34.30ID:YHyZkjvu
飲んでるのはみんなペリエです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:11:34.64ID:dzVIT0Wf
相変わらずトラブルの元かー
0524 ◆yJDropKick
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:37.05ID:TzvkqIU/
シャンパンタワーって言う程良いもんじゃないよ
シャンパンが垂れてグラスがベトベトするし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:09.58ID:YHyZkjvu
>>519
女子の黒ギャルは受け入れるのに、男子の黒ボーイは受け入れないのは差別だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:05.34ID:dzVIT0Wf
ポイントのルールが不明だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況