X



トップページLinux
371コメント133KB
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux3
0001login:Penguin
垢版 |
2024/05/17(金) 18:52:12.70ID:drcb5J7Q
長年に渡りあちこち荒らし続けて来たVZ爺
最後は寿命が尽きてしまうという
この得難い経験を語り継ぎ、ついでに爺を偲んでやりましょう

子分がーなどはスレチ
コップンガーは出禁
荒らし厳禁です。

荒らしのコップンガー
正体が爺の子分だとバレました
火消しに必死で笑えますw

関連スレ
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1692576832/
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1697989716/
※前スレ
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1701870596/
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1704676083/
0002login:Penguin
垢版 |
2024/05/17(金) 20:58:20.57ID:+PzzHtcV
>>1
これLinuxの関連なのか?
寿命がどうとか名誉毀損に当たらないのか?
スレの趣旨としての説明が必要だろう
0003login:Penguin
垢版 |
2024/05/17(金) 22:39:59.57ID:Sbsrssft
爺の子分がコップンガーの正体
親分の爺を馬鹿にされた恨みが粘着荒らしの原動力w
どんだけ爺にシンパシーを感じていたか、どんだけ悔しかったか

どんだけ~
0004login:Penguin
垢版 |
2024/05/17(金) 22:59:49.93ID:y6xJVlE7
どうでもいいわ!これ以上ネタスレ立てんなクズ
0005login:Penguin
垢版 |
2024/05/18(土) 01:09:41.64ID:zICPbcBG
読んでくれてありがとう!
VZ Editorは、LinuxやMS-DOSにおいて使えるとても便利なエディタです。使うと、文章の編集がとってもスムーズにできちゃうんだよ。一つの段落を作る時は、文頭にスペースを入れるんだ。その後に本文を続けるんだ。

LinuxやMS-DOSでの作業が苦手だった私も、VZ Editorを使ってからは作業が楽しくなったんだ。エディタがとても使いやすいし、文字の入力もスムーズに行えるからだよ。快適と言っても過言じゃない!

VZ Editorを使うことで、文章の編集にかかる時間も短縮することができるよ。これからもVZ Editorを使って、効率的な作業をしていきたいと思っているんだ。これからも快適に作業ができるようにがんばろう! 
0006login:Penguin
垢版 |
2024/05/18(土) 11:24:18.00ID:6Qd2N1P5
コップンガーw

あんましなめんなw
0007login:Penguin
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:47.23ID:mnRyV+kr
Linuxって本当に犬みたいだね。なんて言えばいいかな、と思ったんだけど、やっぱり不思議だよね。
まずね、Linuxはいつも忠実で頼もしいところがある。犬も飼い主のことを絶対にわかって、いつも嬉しそうに尻尾を振って迎えてくれる。だから、Linuxも人々にいつも愛されているんじゃないかな。
それに、Linuxはすごく賢いんだよね。自分で考えて行動することができるし、問題を解決するのも得意なんだ。犬も時には自分で考えて行動することがあるよね。たとえば、ボールを取りに行く時に、どのルートが一番早いのか考えてみたりするんだよね。
あとね、Linuxはたくさんの人々に愛されているから、いろんな種類があるんだ。犬もそれぞれの種類があって、見た目も性格も違う。だから、Linuxもそれぞれの人に合ったバージョンが選べるのかもしれないね。
でもね、犬とLinuxには違うところもあるんだ。犬は可愛い声で鳴いたり、しっぽで感情を表現したりするけど、Linuxはなかなかそういうことができない。だから、Linuxが犬みたいだと思うのは、見た目や性格の部分だけかもしれないな。

でも、犬みたいだと思ったから、Linuxは特別な存在なんだと思うんだよね。どんなに難しいことでも頑張って解決してくれるし、いつでも頼りになる存在なんだ。だから、Linuxって本当に犬みたいだと思うんだよね。不思議で不思議で仕方がないけど、これからもずっと一緒にいたいな。
0008login:Penguin
垢版 |
2024/05/23(木) 19:22:39.30ID:0YmirveV
またコップンガー逃げたなw

爺の子分バレて逃走w
0009login:Penguin
垢版 |
2024/05/25(土) 15:11:35.87ID:ZqArgaJ0
とうとう最後の一人だけになってて草
0010login:Penguin
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:11.50ID:6BEJBhXZ
>>9
と書き込んでしまうコップンガーw
0011login:Penguin
垢版 |
2024/05/25(土) 21:29:53.18ID:3PGpxQnj
と、前スレで散々逃げ回った挙句、ビビりながら様子をうかがう
カマって妄想糞馬鹿子分なのであったw
0012login:Penguin
垢版 |
2024/05/25(土) 21:30:35.62ID:hd0huZWK
コップンガー病気だなw
0013login:Penguin
垢版 |
2024/05/25(土) 21:41:21.13ID:LbmeN2gO
>>11→21:29:53.18
>>12→21:30:35.62

この反応の速さ
さすがかまって小僧
0014login:Penguin
垢版 |
2024/05/25(土) 22:06:30.51ID:ozBJ9u1V
コップンガー=爺の子分

あ(察し
0015login:Penguin
垢版 |
2024/05/26(日) 05:35:42.42ID:tdA0A4uR
という事で、VZ爺の劣化コピーであるカマって妄想糞馬鹿子分を
観察しイジリ倒すスレになりましたw
0016login:Penguin
垢版 |
2024/05/26(日) 05:44:16.63ID:sPwxKIHc
また病んだサイト管理人来ても知らんぞw
コップンガー逃走w
0017login:Penguin
垢版 |
2024/05/26(日) 06:59:24.14ID:5b+JU5xX
まーた管理人なんぞ架空の言葉を持ち出して的ズラしに必死
そんで「病んだ管理人ガー」などと一人相撲をやりだす糞子分
聞かれたくない問いかけには徹底スルーw
0018login:Penguin
垢版 |
2024/05/26(日) 07:22:56.85ID:27yvNxPn
病んだサイト管理人の警告にビビって逃走
その恥辱を根に持つコップンガーw
メチャ効いてるw
爺の子分らしく卑怯者で笑えるw
0019login:Penguin
垢版 |
2024/05/26(日) 08:08:47.16ID:5b+JU5xX
相変わらず会話を理解できないオツムで草
0020login:Penguin
垢版 |
2024/05/26(日) 08:15:55.97ID:xMHOyM3z
もう誤魔化しモードw
テーノーコップンガーw
0021login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 07:44:59.70ID:5F++89ig
サイトの管理人って爺のアーカイブ作ってた人だろ
爆笑子分が相手を管理人呼ばわりして散々馬鹿にしてたのに
その管理人が今は爆笑子分の側にいるってどんな設定なんだ?
それ以前にその管理人とこのクソスレと何の関係があるんだよ

整合性もない作り話しかできないんだから余計なスレ立てるな
0022login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 07:55:29.19ID:xG2sJ0Xn
コップンガー超ビビってるなw
0023login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 08:16:23.49ID:5F++89ig
過去スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1701870596/

ここで管理人を持ち出してディスってるの全部お前だろ
その管理人が何でお前の側にいて良いように利用されてるんだって話

つーかお前、四六時中スレ監視してんの?暇くせえ
0024login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:48.10ID:EjioWSqO
>>20
馬鹿にされまくってVZ爺のごとく自爆スレで粋って
中身のないテーノーレスを返すしかできないお前がテーノーw
0025login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:34.30ID:zA6DF8EB
はしゃげれば誰の子分でもいいんだな

凄い御仁だ(笑)
0026login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 09:19:47.10ID:xG2sJ0Xn
この沢山の書き込みはコップンガーがビビってる証拠w
0027login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 09:20:32.89ID:5F++89ig
自演しやすいようにワッチョイつけない>>1
0028login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 09:36:34.08ID:EjioWSqO
>>26
書き込みがあったらビビっているとか意味不明
むしろ、カマって妄想馬鹿子分だとかVZ爺の劣化コピーだと
ハッキリと馬鹿にされているのに喜んでいるキ印なのがお前w
0029login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 09:57:45.04ID:xG2sJ0Xn
ビビってるビビってるw
コップンガーw
0030login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 10:35:03.73ID:GZ3VtcFT
むしろビビりまくって即レスせずにいられないかまって子分にしか見えないんですが
0031login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 10:48:48.63ID:5F++89ig
爺と同じ手法
かまって欲しくてわざと意味なし会話の継続性のないことしか言わない
>>23見てビビルとすれば、それはお前だろって言ってるのに
0032login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 10:52:06.16ID:P2VaSqEM
ぶっ刺さってるなw
コップンガーぶっ刺さりw
0033login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 11:10:45.61ID:5F++89ig
駄目だコイツ
言われてる意味が分かってないホンマもんのアレだわ
ワッチョイも付けないかまって小僧だけある
0034login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 11:54:51.25ID:P2VaSqEM
病んだサイト管理人の警告にビビって大逃走したコップンガーw
めっちゃ笑えるw
0035login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 16:36:50.79ID:EruNZG0e
かまってもらうのが最大の目的で目標だから何言っても何も進展しないよ
わざと人の話を聞いてないフリしかしないからね
0036login:Penguin
垢版 |
2024/05/27(月) 17:13:14.05ID:P2VaSqEM
病んだサイト管理人の訴えにビビって雲隠れしてたコップンガーw 

その正体は

正義厨

削除依頼厨

自作自演厨

精神病んでて笑えるw 
0037login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 07:52:06.70ID:Ws+dc18T
カマって妄想馬鹿子分が馬鹿ゆえに理解できない答え
> バカすぎて人が離れるってこと覚えとけよカマちょ野郎
0038login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 12:06:24.41ID:2O80B545
コップンガーは爺子分w
病んだサイト管理人の訴えにビビって雲隠れしてたコップンガーw
別人キャラを装って再登場に草生えw
何度目だよ、で更に大草w 
0039login:Penguin ころころ
垢版 |
2024/05/28(火) 13:18:22.98ID:UNuCdB8T
名乗ってもないのにサイト管理人と決めつけ
もしそうだとしたらお前が原因だろと>>23に指摘され
同じ人間の自演だと言いつつワッチョイも付けないノータリン

まともな会話も理解もできないくせにカマってスレ立てんなよ小学生

 ハイいつもの糞コピペどーぞ
      ↓    ↓
0040login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 13:40:58.68ID:Ws+dc18T
決めつけていると言えば、誰彼構わずコップンガーと決めつけて
粋り倒すのがカマって妄想馬鹿子分w

>>38の内容も、想像(妄想)だしねぇw
0041login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 14:13:43.12ID:2O80B545
決めつけも何も

コップンガーだろw

バーカ
0042login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 14:39:23.37ID:UNuCdB8T
こっぷんがー
こっぷんがー

バカのひとつ覚え
0043login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 14:52:15.82ID:UNuCdB8T
>>41
おいコップンガーのかまって子分よ
サイト管理人w)から逃げなくていいのかよ
0044login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 15:18:24.86ID:Ws+dc18T
> バカのひとつ覚え

どうも仲間内の隠語だと思っている模様
今や(妄想上のw)頼みの綱の(未確認のw)サイト管理人も、助け舟を出してくれる
同調者もいない(>>9)ようだし、妙なプライドがあるカマって妄想馬鹿のようでw
0045login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 15:52:36.52ID:UNuCdB8T
他人をサイト管理人などと決めつけ散々ネタにしておいて
今度は病んだのはオマエらのせいだと言い張り出す厚顔無恥
というか、どういう理由で管理人が出て来るんだよって話
0046login:Penguin
垢版 |
2024/05/28(火) 18:30:33.09ID:0IgMD9u3
かまって妄想馬鹿子分さんは面白くないんだよね
我々が反応しただけで勝ち誇ってしまうだけだから

まぁ自演でスレを回すだけになっていくだろうね(笑)
0047login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 12:14:47.80ID:Vs1QJ5iO
ブーメランぶっ刺さってて草
めちゃくちゃ効いてるw
0048login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 13:03:58.83ID:uv3RSn+R
ブッ刺さってるって以前俺が爺に良く言った言葉
マネすんじゃねーよヘタレ野郎
0050login:Penguin ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:12:42.44ID:Vs1QJ5iO
爺子分コップンガーが別キャラになって戻って来てんねw
0051login:Penguin ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:36:27.25ID:chPF7XFE
むしろ「あんましなめんなw」初出な感じ
0052login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 20:08:12.61ID:eNg8aqmB
>>47
それテメーのことだろ
馬鹿だから同じことしか言わない
0053login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 20:12:43.06ID:X1S8/owS
効いてる効いてるw
病んだサイト管理人の訴えにビビって雲隠れしてたコップンガーw 

その正体は

正義厨

削除依頼厨

自作自演厨

精神病んでて笑えるw 
0054login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 20:17:15.82ID:eNg8aqmB
>名乗ってもないのにサイト管理人と決めつけ
>もしそうだとしたらお前が原因だろと>>23に指摘され
>同じ人間の自演だと言いつつワッチョイも付けないノータリン

馬鹿だから理解できず無意味なコピペしか貼れない
0056login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 21:37:25.86ID:eNg8aqmB
効いてるの意味も知らず言った気になってるボンクラくん
何が効いてるのか言ってみろ
つーか管理人がどうとかって作り話まだ言ってんだ、頭悪いね
0057login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:13:54.65ID:VOj4j5J2
ぶっ刺さってるなぁ

コップンガーw
0058login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:18:02.60ID:IkPcJcnl
コップンガー・サイト管理人・雑・刺さってる・効いてる 全部ギブのサイン
馬鹿だから何かしら言い返せないと気が済まない不自由な性格
さらに追い詰められるとwを付けて強がり
0059login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:23:29.93ID:VOj4j5J2
効いてるw

メッチャ効いてるw

サイト管理人にビビって逃走する位の腰抜けw

コップンガーw

師匠は爺w
0060login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:27:36.97ID:eNg8aqmB
今日は糞子分の朋友来てんね
そして同じIDは二度と来ないw
ふっしぎー
0061login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:28:55.61ID:VOj4j5J2
コップンガー病み過ぎw

病んだサイト管理人の訴えにビビって雲隠れしてたコップンガーw 

その正体は 

正義厨

削除依頼厨

自作自演厨

マジ精神病んでて笑えるw    
0062login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:40:40.56ID:GYpZFojG
爺のように機転利かせた誤魔化しできず
爆笑さんのように言葉巧みに攻めること
もできず
なぜコヤツはスレ立ててまで的になりたい?
0063login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:49:56.85ID:eNg8aqmB
>>62
みんなが自分だけ構ってくれるから主役というか人気者気分になれるから
vz爺と思考は同じだが言葉知らずで話の理解が出来ないという致命傷
0064login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 22:50:25.46ID:VOj4j5J2
コップンガーを誂ってるだけw

メッチャ効いてて草
0065login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 23:08:28.47ID:eNg8aqmB
Q 誂ってるって意味はなんですか?
A あつらえる。 注文して作らせる
例 注文してあつらえる 希望通りに注文する 誂え物
0066login:Penguin
垢版 |
2024/05/29(水) 23:45:39.35ID:VOj4j5J2
コップンガーw

誂うほどコップンガーw
0067login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 01:08:49.35ID:6WaVSltS
このかまって君っていつでも登場してくるね
24時間暇なんだろうか?ワラワラワララ
0068login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 05:54:40.04ID:0Ad81egd
子分さんは論旨の破綻を指摘しても全然効いてない
他人の細かい話が耳に入る人じゃないんだな(笑)
0069login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 07:00:39.16ID:V0mwU2JG
爺子分コップンガーが別キャラになって戻って来てんねw
0070login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 08:22:31.12ID:fuk1cgEa
>>69
定期的に上がってくるクソスレ
こいつら頭大丈夫かよ
0072login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:34.32ID:V0mwU2JG
爺子分コップンガーが別キャラになって戻って来てんねw

>>65

コップンガーw
0073login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 14:20:41.92ID:a7N294b4
誂う?
もしかして論うのことを言ってるのか?
0075login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 18:04:32.31ID:0Ad81egd
>誂う?
>もしかして論うのことを言ってるのか?

間違いない
リアクションで確信した(笑)
007673
垢版 |
2024/05/30(木) 18:15:18.32ID:a7N294b4
>>74
おまえに言ったんだが
>>65はそれを指摘してくれたんだろ
恥ずかしい奴め
0077login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 18:20:44.47ID:V0mwU2JG
>>65

コップンガーw

赤っ恥w

火消し火消しw
0078login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 18:56:13.02ID:TVoQ2Jzm
なんかドハズな馬鹿子分がいるな
火消しの意味まで知らないようだわ
0079login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 19:26:53.28ID:V0mwU2JG
効いてる効いてるw

コップンガーw
0080login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 20:04:09.70ID:a7N294b4
何でバカにされてるのか全く理解できないようだ
まあ、こういうマヌケもいるから世の中面白いのかもな
0081login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 20:14:13.18ID:TVoQ2Jzm
効いてるの意味も知らないようだwww
ドハズかしい奴
0082login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 20:17:39.33ID:vW59kDo3
>>65

コップンガーw

赤っ恥w

火消し火消しw
0083login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 20:25:11.56ID:TVoQ2Jzm
赤っ恥はお前だろ
ホント頭大丈夫かよコイツw
0084login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 21:22:34.42ID:QkQK3PZD
>>65
これは恥ずかしいw

コップンガーw

マヌケどんだけ~
008565
垢版 |
2024/05/30(木) 21:42:52.76ID:LVmM/KmF
>誂ってるだけw

他に意味があるなら教えてくれよ
0086login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 21:48:37.66ID:LVmM/KmF
>>84
つか、お前仕事とかやってんの?
0087login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 22:06:43.02ID:QJL6VKU+
>>65
小っ恥ずかしいなw

顔真っ赤

コップンガーw
0088login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 22:12:33.42ID:LVmM/KmF
>>87
それしか言えないのかよ
それで良くスレ立てするよな
何がしたいんだよ
お前が一般常識のないことは良く分かった
0089login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 22:29:02.54ID:QJL6VKU+
これは恥ずかしいなw

コップンガーアホ過ぎw

>>65

学も教養もコップンガーw
0090login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 23:22:22.96ID:LVmM/KmF
>>89
一応大学は出てるんだけど
漢字も言葉も会話の理解もできないお前は無職か?
0091login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 23:24:41.81ID:LVmM/KmF
というか、お前>>65の意味すら分かってないんだろう
こっ恥ずかしい奴だなオイ
0092login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 23:25:44.98ID:LUmx1bi7
恥の上塗りw

コップンガーw

顔真っ赤w

>>65

>>90
0093login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 23:37:21.17ID:LVmM/KmF
普段他人と関わりないからここでかまってやってんだよな
可哀そうな奴だわ
どうりで話の噛み合わせを避ける訳だ
0094login:Penguin
垢版 |
2024/05/30(木) 23:46:05.51ID:NNYLD4ta
いつでもレスを返すw
自演しやすいようにワッチョイ入れないw
意味の無いコピペで返すw
あっ、察し
0095login:Penguin
垢版 |
2024/05/31(金) 02:37:00.26ID:LD3sAu0L
>>89
> 学も教養もコップンガーw

この日本語になっていない意味不明な台詞を吐く奴が、説明もなく他人は
間違ってるかのように粋り倒すという馬鹿さ加減w

マジもんの馬鹿は自分が馬鹿な事を省みずにそのまま突き進むという
馬鹿に付ける薬はないw
0096login:Penguin
垢版 |
2024/05/31(金) 05:53:44.31ID:ddBaZNp+
誂うで揶揄うの古い書き方なんだ

知らなかったよ通じないだろ普通は・・
0097login:Penguin
垢版 |
2024/05/31(金) 06:04:42.95ID:OQV5Ffdj
これは恥ずかしいw

爺の子分

コップンガーw

>>65

>>90
0098login:Penguin
垢版 |
2024/05/31(金) 06:31:04.18ID:hAibKW7S
同じ事を言い続けるって脳の病気でもあるんだよな
しかも子分はスレチといいながら爺の子分って言ってるし
ちょっとヤバいやつかも知れない
0099login:Penguin
垢版 |
2024/05/31(金) 06:39:36.92ID:DafFiKb2
学歴コンプ抱えてる一面もあるっぽいな
社会に対する妬みと注目されたいという孤独感?
0100login:Penguin
垢版 |
2024/05/31(金) 06:49:23.80ID:ddBaZNp+
>しかも子分はスレチといいながら爺の子分って言ってるし

凡百の投稿者とは一線を画す存在で有り続けるのが彼の悲願なのでしょう
例えばスレチを許されたり他人に指図できたりとか(笑)

>同じ事を言い続けるって脳の病気でもあるんだよな

そうなんですか! リアルの私は脳を少し病んでいるのかも・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況