X



トップページLinux
1002コメント337KB

【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】 Linux2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2024/01/08(月) 10:08:03.22ID:VFJyVimd
長年に渡りあちこち荒らし続けて来たVZ爺
最後は寿命が尽きてしまうという
この得難い経験を語り継ぎ、ついでに爺を偲んでやりましょう

子分がーなどはスレチ
コップンガーは出禁
荒らし厳禁です。

関連スレ
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1692576832/
【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1697989716/
※前スレ
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1701870596/
0220login:Penguin
垢版 |
2024/03/06(水) 20:52:18.31ID:zexhAt+s
>>218ちょっと足りないので修正
二か月前に指摘された事は忘却の彼方。学習能力なしが証明されておりますw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1701870596/589-591

> 589 名前:login:Penguin[sage] 投稿日:2023/12/25(月) 06:05:56.18 ID:hCiQlQIN
> ブーメランぶっ刺さってるなw
>
> 590 名前:login:Penguin[sage] 投稿日:2023/12/25(月) 06:15:31.14 ID:bupSsWDY
> と言っておけば、中身がなくても言い返した気になれる馬鹿子分なのでしたw
>
> 591 名前:login:Penguin[sage] 投稿日:2023/12/25(月) 07:29:35.12 ID:6kzhG7W6
> 確かにw
>
> これで狙い通りなのだろうから
> 馬鹿子分はクールな馬鹿だなと思うw
0221login:Penguin
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:14.04ID:MECd148X
超ぶっ刺さってるなw
0222login:Penguin
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:16.62ID:zexhAt+s
>>221
「中身がなくても言い返した気になれる馬鹿子分」と日本語で言われても理解できない人w
さらに学習能力がない事を自ら証明>>170
0223login:Penguin
垢版 |
2024/03/06(水) 23:46:50.74ID:Rsjvq3sL
>超ぶっ刺さってるなーコップンガー効いてる効いてる
>ビビってるビビってるー

小学生かよw
0224login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 00:08:05.42ID:/+Pa2jMr
効いてるなw
コップンガー効いてるw
0225login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:02.99ID:k0Eux/+T
>>224
You must be saying things like "it's working" without understanding what you're saying, you're an idiot (lol)
0226login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:57.38ID:5giIabmE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
コップンガー効いてるw
メッチャ効いてるw
0228login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 08:40:36.29ID:k0Eux/+T
>>226
日本語で書いても意味が理解できない人に対して言っている訳ではないが
種明かししておこうw

You must be saying things like "it's working" without understanding what you're saying, you're an idiot (lol)
意味も分からずに「効いてる」とか言ってるんだろう、バカだね(笑)
0229login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 09:24:24.12ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
0230login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 09:34:46.15ID:TOdWfmf/
ぶっ刺さってるなw
0232login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:20.38ID:k0Eux/+T
>>230
>>215,218-222
かまって馬鹿子分の六重苦(+三重苦)w
0233login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 09:52:38.03ID:M3oV/D6s
効いてるとかコップンガーなどと意味不明を連発して
相手からの指摘をブロックしてるつもりなんだろ
会話不自由ならかまっての猛アピールしなけりゃいいのに
0234login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 09:54:56.82ID:TOdWfmf/
コップンガー爆釣w
ちょろいw
0235login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 09:56:33.05ID:M3oV/D6s
>>232
かまわない方がいいですよ
誰か相手が欲しいだけのようだし
会話出来ない爺とは別次元のアレだし
0236login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 10:00:29.53ID:k0Eux/+T
>>234
お前のオツムの中身がない馬鹿さ加減が記録されてるだけだというのにw>>105

という事で、今も生息するVZ爺にも劣る馬鹿子分を生暖かく見守るという
この得難い経験を分かち合いましょうw
0237login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 10:04:45.94ID:k0Eux/+T
>>235
会話が出来ないという意味では、VZ爺という悪い例を見て経験したはずなのに
それを全く理解していない、学習していない事が判明しているので、酷いアレだなと(笑
0238login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:18.35ID:TOdWfmf/
朋友出まくりw
コップンガーw
0239login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:34.32ID:k0Eux/+T
>>238
> 超ぶっ刺さってる
> コップンガー
> 効いてる効いてる
> ビビってるビビってる

こんな事しか言えない馬鹿子分の朋友出まくりw
本日だけで3ID

ID:/+Pa2jMr
ID:5giIabmE
ID:TOdWfmf/

ま、大方自演だろうw
0240login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:20.73ID:k0Eux/+T
結局のところ、VZ爺が糞スレ立てて叩かれるという自爆スレが
中身が馬鹿子分に入れ替わっただけだなと
しかも、VZ爺にも劣る中身のない馬鹿子分が、壊れたレコードのごとく
同じセリフを繰り返すだけ>>223で粋ってるというw
0241login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 11:39:39.39ID:TOdWfmf/
コップンガー釣るには餌は要らん
釣り針投げりゃそれでいい
0242login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:47.30ID:k0Eux/+T
>>241
馬鹿にされてるのを釣れたと変換して必死にプライドを守る馬鹿子分w
0243login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:35.83ID:TOdWfmf/
病んだサイト管理人を刺激しないようにコソコソ出現するコップンガーが痛まし過ぎて草
0244login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:30.91ID:k0Eux/+T
>>243
堂々と出てきて馬鹿子分のお前を叩いているのに、意味不明な妄想を語る痛い人w

そもそも、某サイトの管理人だと妄想で決めつけてた人物は、お前がコップンガーと
呼んでる人の事だったんじゃないのかい?

お薬お薬w
0245login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:04.10ID:TOdWfmf/
コップンガー釣れまくってるなw
0246login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:28.00ID:k0Eux/+T
>>245
>>242
ほんの30分前の少し上にあるコメントの事が理解できておりません
だから、学習能力がないと言われるんだけど、それを自ら証明しちゃってますw

合掌w
0247login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:26.42ID:TOdWfmf/
ほらよ~
 ┃
 ┃
  乚
0248login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:58.73ID:k0Eux/+T
>>247
わーおもしろーい(棒
まともに返答ができないという例を、また新たに刻む馬鹿子分w
0249login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:37.26ID:TOdWfmf/
はいフィッシュオン
コップンガーw
0250login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:04.77ID:k0Eux/+T
>>249
>>242
中身のないかまって馬鹿子分の、カスみたいなプライドを守る必死の釣り宣言w

こんな馬鹿子分が爆笑親分の陰に隠れて、コソコソとVZ爺を一緒になって叩いた
「つもり」で依存(寄生)していた事がよく分かりますw>>175
0251login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:11.63ID:TOdWfmf/
もう一丁
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0252login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:40.67ID:k0Eux/+T
>>251
どうした?もうネタ切れかよ、馬鹿過ぎてつまらん奴だなw
0253login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:13.32ID:TOdWfmf/
食いついてる食いついてるw
コップンガーw
0254login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:03:08.55ID:k0Eux/+T
>>253
>>248
やはりネタ切れだったかw
カスみたいなオツムとプライドで必死に食いつく馬鹿子分w
0255login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:01.12ID:TOdWfmf/
もう一丁
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0256login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:56.76ID:k0Eux/+T
>>255
もう何も出てこないのでコピペで誤魔化す哀れで痛々しい馬鹿子分w
こんな馬鹿が爆笑親分の陰に隠れてVZ爺をコソコソ叩いていたとか、片腹痛いw
0257login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:14:51.95ID:TOdWfmf/
こんなもんに食い付くとかw
コップンガーw
0258login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:15:10.27ID:TOdWfmf/
ほらよ~
 ┃
 ┃
  乚
0259login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:18:57.97ID:k0Eux/+T
>>257
中身のないカスみたいなコメントw
少しは意味のある事が言えないのかよw
あ、六重苦(+三重苦)だから言うだけ無駄かw>>215
0260login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:26.53ID:k0Eux/+T
>>258
自らネタ切れで「同じ事しか繰り返すしか脳のない、馬鹿なんです!」と
宣言してるようなもんだなw
0261login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:24.07ID:TOdWfmf/
もう一丁
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0262login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:47.22ID:k0Eux/+T
>>261
>>260
それで面白いと思っているなら、VZ爺の台詞を借りれば
「底なしの馬鹿」というやつだろうw
0263login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:35.42ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0264login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 14:11:09.71ID:TOdWfmf/
🐡コップンガーw
0265login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:12.30ID:TOdWfmf/
弱ってる弱ってるw
コップンガーw
0266login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:56.38ID:TOdWfmf/
効きすぎて逃走したかw
コップンガーw
0267login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:58.70ID:TOdWfmf/
コップンガー逃走w
効いてる効いてるw
0268login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 17:40:38.99ID:TOdWfmf/
英語キャラで再スタートしろよw
コップンガーw
ほらよ~
 ┃
 ┃
  乚
0269login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:48.54ID:k0Eux/+T
>>265-268
以下のやり取りで言われているVZ爺の事をこの人に入れ替えて読むと
まるでVZ爺の劣化コピーだと分かるかとw
この人にはその自覚もないのが笑いどころ。学習能力ありませんw

Windowsは何故トホホなのか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1611799082/985-987

> 985 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 11:03:43.97 ID:e+jQuO5H
> 爆笑さんがいないとイキる小心者w
>
> 986 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 13:01:07.94 ID:OZ7DoSFe
> その辺はもう毎度の光景だね
> 爆笑さんが来ると、カサカサと逃げ出す
>
> 987 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2022/01/05(水) 13:37:40.26 ID:e0M7A/tl
> ゴキブリGだね
0270login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:33.06ID:TOdWfmf/
キタキターw
コップンガーゲットw
大分弱って来てるなw
0271login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:34.62ID:TOdWfmf/
🐡コップンガーw
0272login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:53.50ID:k0Eux/+T
>>270
お前が馬鹿過ぎるから物事を整理して記録してるだけよ?
あ、馬鹿だから分からんかw
0273login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:04.33ID:TOdWfmf/
よしよし
コップンガー元気出てきたなw
ほらよ~
 ┃
 ┃
  乚
0274login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:25.62ID:k0Eux/+T
>>273
馬鹿の一つ覚えの無能のコピペご苦労さんw
無駄にあがいても何も変わらんよ?w
0275login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:15.19ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0276login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:25.16ID:k0Eux/+T
>>275
必死に考えた結果が直前で指摘されている
「馬鹿の一つ覚えの無能コピペ」だというのにこの答えw

合掌w
0277login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:17:47.21ID:6jb4fk3h
じゃあ俺も
カマちゃん釣りwww
 ┃
 ┃
  乚 🐡~  ←カマちん
0278login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:40.81ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0279login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:25:39.10ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw
カマちん超浮かれわらうw
 ┃
 ┃
  乚
0280login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:45.59ID:6jb4fk3h
コップンガーカマちん釣られまくり
効いてる効いてるw
 ┃
 ┃
  し
0281login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:01.10ID:TOdWfmf/
とうとう朋友出して丸パクリw
能無しコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0282login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:05.41ID:6jb4fk3h
🐟 ← つい嬉しくて大ハシャギな雑魚カマちん
0283login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:44.85ID:6jb4fk3h
本日のカマちんの朋友
🐟ID:/+Pa2jMr
🐟ID:5giIabmE
🐟ID:TOdWfmf/ ← イマコレw
0284login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:20.78ID:6jb4fk3h
二度と来ない謎の朋友
能無しカマちん
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  乚 ← こんな角ばった針で釣りするマ ヌ ケ
0285login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:32.99ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
雑な丸パクリコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0286login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:13.00ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw
カマちん大ハシャギw
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  し
0287login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:54.17ID:6jb4fk3h
効きすぎて逃走したかw
コップンガー・カマちんw
0288login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:20.42ID:k0Eux/+T
針が違うのがみそw
0289login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:53.45ID:6jb4fk3h
二度と来ない謎の朋友w
カマちん人徳不足?
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  しTOdWfmf/
0290login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:17.03ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
コップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0291login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:59.96ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw
コプンガ・カマちんw
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  し
0292login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:21:56.36ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
雑な丸パクリコップンガーw
能無しの極みw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0293login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:22:32.40ID:6jb4fk3h
ここはコプンガカマちん爆釣れのスレw
撒き餌は何でもOKなボラで~す わらわら
0294login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:24:37.66ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw
もはや何も言えない
コプンガカマちん涙目w
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  し
0295login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:30:37.33ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
雑な丸パクリコップンガーw
パクり役は朋友の仕事w
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0296login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:03.87ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw
コプンガカマちんパクんなよw
さっきの朋友来ないね何でーw
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  し
0297login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:43:24.41ID:6jb4fk3h
コプンガカマちんが逃げ出したぞぉwww
0298login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:26.79ID:k0Eux/+T
>>295
この人昔からなんでも一人でやってるという妄想癖を披露する人なんですよw
しかも ID コロコロとかやってる事そのままで、なんの進歩もないというw

【σ】VZ爺の情報はこちらへ Linux板支部 part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1697989716/587-591

> 587 名前:login:Penguin[sage] 投稿日:2023/11/20(月) 17:06:24.45 ID:zKkAdRu7
> 馬鹿子分って言うより馬鹿餓鬼のほうが分かりやすいな
>
> 588 名前:login:Penguin[sage] 投稿日:2023/11/20(月) 17:09:41.21 ID:VcJZ9AYJ
> コップンガーとその朋友w
>
> 589 名前:480[sage] 投稿日:2023/11/20(月) 17:16:18.03 ID:mL3pEY1z
> >>587
> 馬鹿子分 = 爆笑の子分で粋ってた馬鹿
> 馬鹿餓鬼 = 具体的内容のないコピペしかできない馬鹿
>
> いずれも尻馬に乗っていたのは変わらず
> という感じ?w
>
> 590 名前:login:Penguin[sage] 投稿日:2023/11/20(月) 17:49:21.67 ID:NKTEQmXy
> コップンガー自問自答w
>
> 591 名前:480[sage] 投稿日:2023/11/20(月) 17:54:46.87 ID:mL3pEY1z
> という、なんでも一人で自演してるだろ妄想でしたw
>
> 都合が悪くなると根拠なく想像(妄想)を繰り広げ
> 現実と混同する馬鹿子分なのであったw
>
> そして、次々と現れる単発ID、不思議ですねぇw
0299login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:30.17ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
雑な丸パクリコップンガーw
悔しい悔しいコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0300login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:29.13ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw
馬鹿餓鬼カマちんw
悔しい悔しいおいらはコップンガーw
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  し
0301login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:18.39ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
雑な丸パクリコップンガーw
バカガキガー
朋友も隠せないコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0302login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:51.82ID:k0Eux/+T
>>301
必死に考えたコピペネタがパクられて、悔しい悔しい馬鹿子分w
0303login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:52.12ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
雑な丸パクリコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0304login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:03.56ID:6jb4fk3h
効いてるの意味がさっぱり分からない
自分のことを言ってるのダローか
コップンカマちん
0305login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:48.44ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw ← (意味不明)
おいらコップンカマっちだぉw
ほらよ〜w
 ┃
 ┃
  乚 ← 引っ掛け漁でつか?w
0306login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:06.51ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
病んだサイト管理人に警告を受けてビビって逃げたコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0307login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:37.43ID:6jb4fk3h
効いてる効いてるw
病んだサイト管理人とか意味不明 ← new
パクんなよぉ〜w
 ┃
 ┃
  し
0308login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:35.27ID:k0Eux/+T
>>306
だからサイト管理人は誰で、いつ警告したのよっていう妄想の披露w>>243-244
今日あった出来事でさえきちんとした認識がないというw
0309login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:21.21ID:k0Eux/+T
>>306
この認知症を患ったと思われる馬鹿子分が言う某サイトとは>>159の事で、
そのサイトの管理人だと妄想していた相手がコップンガーと呼んでいる人の事
だったはず。しかし、いつしか別人として存在しているという事に変わっている様子

で、そのサイトの管理人がここに来ている訳でもないのに「居ないのを確認して」とか
「訴えた」とか「刺激しないように」とか「警告を受けた」とか意味不明な妄想を繰り広げて
いるのが現状w
0310login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:57.58ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
めちゃくちゃ効いてるなw
病んだサイト管理人に警告を受けてビビって逃げたコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0312login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:04.56ID:6jb4fk3h
>>310
その病んだサイト管理人って自分から名乗ってたってこと?
それともカマちんの勝手な妄想?
さあどっちよ
0313login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:34.50ID:TOdWfmf/
効いてる効いてるw
めちゃくちゃ効いてるなw
病んだサイト管理人に警告を受けてビビって逃げたコップンガーw
前スレ見れば直ぐわかるのにわからないフリw
メッチャ効いてるw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0314login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:16.04ID:k0Eux/+T
>>313
前スレのどこを見れば分かるのか具体的に提示して下さい

と、言ってもまともに返答する事はないのが馬鹿子分(馬鹿餓鬼)w

某サイトには訪問者に対する窓口はなく、知り合いになれる訳もない
ましてやサイトを作って陰湿にVZ爺を攻撃してるとか言ってたくらいだから
敵対的な人物だと扱っていたはず。なのに、馬鹿子分は味方だと妄想している模様w

こうやってコメントしてるのに「効いてる」とか「ビビって」とか「逃げた」とか
全て現実を無視した妄想の披露。マジもんのアレw
0315login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:02.10ID:TOdWfmf/
ちょー効いてるw
効いてる効いてるw
病んだサイト管理人に警告を受けてビビって逃げたコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0316login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:30.62ID:k0Eux/+T
>>315
この場合>>314は、かまって妄想馬鹿子分の君に対してのコメントという
体をとっているけど、書いてある中身は別物なんだという事がやっぱり
理解できないというw

合掌w
0317login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:55.61ID:6jb4fk3h
>>315
それ書いた本人がサイトの管理人だって名乗ったのかよ
カマちんの自演くせえし管理人の人もスレに出入りしてたのかよ
0318login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:09.40ID:TOdWfmf/
今まで何で逃げてたの~
ビビって逃げたからでしょう~
効いてる効いてるw
めちゃくちゃ効いてるなw
病んだサイト管理人に警告を受けてビビって逃げたコップンガーw
ほらよ~w
 ┃
 ┃
  乚
0319login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:02.02ID:6jb4fk3h
というか、勝手にサイトの管理人だと一方的になすりつけてたの
カマちんと嘘くさい朋友たちじゃねえの?
しかも管理人って爺のレスのまとめサイトみたいの作ってたひとでしょ?
そんな人が気を病むとか、しかもスレにいたかも不明なのに
やっぱカマちんの自演じゃん
0320login:Penguin
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:38.05ID:k0Eux/+T
>>318
逃げてた = 相手にしていなかっただけ
ビビっていた = 馬鹿さ加減にどう対応すべきか思案していた
効いてる = 意味不明の妄想。むしろ妄想で逃げ回って現実も認識できないほど
        効いているのが君の事。分かるかな?妄想かまって馬鹿子分さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況