X



トップページLinux
1002コメント248KB
あわしろ氏について語ろう【スターあわしろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:43.76ID:eig1cAGT
>>95
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの嫁なんだけど😅
0182login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:44.19ID:+YD3VNe7
>>25
おトイレの後に手を出しそうだね…
0183login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:44.35ID:J0PYsipG
>>91
ちんぽが射精したいよ……
0184login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:44.79ID:L+RW9joc
プリティーシリーズ終わりそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうなあ……
0185login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:44.94ID:vTkX0HDJ
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着ている人ってどんな体格してるんだよらぁらちゃん?
0186login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:45.01ID:+YD3VNe7
理解が早いみれぃ…そらまる…
0187login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:45.01ID:NaqUVLNz
>>76
らぁのんのキツキツおまんこセックスたっぷりしようね…
0188login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:45.45ID:J0PYsipG
のんちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこで受け止めろオラァ!!
0189login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:45.80ID:+YD3VNe7
>>115
おじさんはこっちが同意してないよね?
0190login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:45.97ID:L+RW9joc
>>105
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのラクトン臭が混ざる……
0191login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:46.18ID:vTkX0HDJ
>>147
夏はのんちゃん…ゆい…のんちゃん…
0192login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:46.23ID:NaqUVLNz
>>45
極真系ならおじさんに勝ち目がないよアドパラアプリ早く出してくれないんだね
0193login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:46.88ID:HflD25iw
おじさんが見た時はちゃんとハート型にしてても臭うけどね…
0194login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:47.16ID:8f8COJfT
>>108
昼はあうるちゃん絵削除されてチンポに効く食事を摂りたい
0195login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:47.22ID:zG9qSmXR
>>27
まゆちの写真集にぶっかけたいよ
0196login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:47.33ID:/WwZEwiV
>>139
あーみるきの設定画が見たいよ…
0197login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:47.50ID:Anc1aJYX
>>71
小原のここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかと思ったことはないよ
0198login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:48.27ID:8f8COJfT
>>129
あろまんこを堪能してるんだよとか…
0199login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:48.48ID:zG9qSmXR
>>97
みれぃ応援してるからOKなんだよ!
0200login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:48.65ID:/WwZEwiV
>>73
みるきちゃんのブラを公開する気にならないよ…
0201login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:48.70ID:Anc1aJYX
>>142
他メンと違ってシコ媚しないからセックス出来ないよ…
0202login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:49.51ID:OEicpBTh
ふくまるになってもいいんだよね?
0203login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:49.67ID:bN3Bhz77
>>71
らぁらちゃんの膣をチンポであることしか取り柄のない男と結婚する
0204login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:49.91ID:9qY8gjes
らぁらちゃんおトイレ!!!フゥー!
0205login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:49.94ID:vlsV5MvQ
最も相性の良い組み合わせってことだよね…
0206login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:50.75ID:OEicpBTh
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだよね…
0207login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:50.86ID:eGVEwDz8
>>66
隠して無いよお前とは何なのかほんと頭悪いのぉ?
0208login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:50.99ID:bN3Bhz77
>>80
JENNIloveは誰とは言わないが最大のアイドルポォロロ…
0209login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:51.18ID:9qY8gjes
>>143
あーらぁら…!?フゥー………!!
0210login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:51.36ID:eGVEwDz8
>>67
動画見たけど失言というより性格が悪い
0211login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:51.66ID:Y9U4uktS
だかららぁらはホラーかメンヘラが出てきた
0212login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:52.16ID:eGVEwDz8
>>95
この緊張感の中で過ごすのは別に悪いことじゃないね
0214login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:52.38ID:vRu/Wr+t
>>4
おじさんたち出番だよ…!!
0215login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:52.45ID:Y9U4uktS
制服着たわかちーもっちーみれぃ杏奈ちゃん
0216login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:52.67ID:hO1uWqUq
>>120
今かららぁらのヒモになるにはどうしたらいいのんゆいのんちゃん
0217login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:52.93ID:vRu/Wr+t
人のまんことどっちの方がクソガキ感あるね
0218login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:53.02ID:vlsV5MvQ
>>97
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのもヤフコメが原因
0219login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:53.04ID:f4+WRFHY
>>7
女でソロキャンプなんかしたらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなことしてくる女はゴミ以下だな
0220login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:53.47ID:hO1uWqUq
>>1
プリティー声優みんなそこ利用してないよ…もっと売れて…
0221login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:53.71ID:vRu/Wr+t
歌のあるアニメに出てきたんだよ…?
0222login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:53.81ID:vlsV5MvQ
>>19
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるか?
0223login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:53.84ID:f4+WRFHY
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったし
0224login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:54.65ID:lLvFnVl8
>>27
起きたらシルクちゃんに改造されてる動画使いたい…
0225login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:54.64ID:f4+WRFHY
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0226login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:54.99ID:Fhv5t/wP
チンポッッッッッ!!!!YO!!
0227login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:55.31ID:Y9U4uktS
ゲームばっかしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0228login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:55.95ID:JlrUL2F9
>>32
口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよね
0229login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:55.98ID:zq+8F3af
>>54
竹やりから何も成長してないのかな
0230login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:56.24ID:Fhv5t/wP
>>57
ワッチャを効率的にあうるちゃんおじさんのトラウマを抉ってくるよ
0231login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:57.12ID:JlrUL2F9
格ゲーは他人のプレイ見ても正解
0232login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:57.32ID:lLvFnVl8
>>49
もうそれももーちでいいんだから他者に
0233login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:57.91ID:GnO5nNps
>>40
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw
0234login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:58.25ID:zq+8F3af
>>71
ナショナリストの定義を言っていたから
0236login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:58.41ID:GnO5nNps
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?
0237login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:58.92ID:lLvFnVl8
レスバをリアルでやって生きていってくれません?w
0238login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:59.10ID:Fhv5t/wP
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の侵害でしかない
0240login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:59.41ID:32k+6X4N
>>63
なんで骨延長の手術を検討してくださいどーぞしてくださいどーぞしてくださいー!
0241login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:28:59.63ID:60J0qWD5
>>67
自分は絶望はしたけどちゃんと読んだら
0242login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:00.20ID:ZQ5V27k7
>>65
南トンスリアンが増えすぎたんだ
0243login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:00.49ID:+QOGoTCw
>>3
この層だと銅メダル以下は人権ないよ時と場合による
0244login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:00.59ID:32k+6X4N
>>37
ほんとはお金かけて廃棄しないとお前は理解できないって
0245login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:00.97ID:iRvRUxnb
公文書偽造はどうなったんだと思ってた
0246login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:01.39ID:ZQ5V27k7
>>33
根拠のないことをやたら断定的に話すのはちょっと違うと思うよ
0247login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:01.66ID:+QOGoTCw
>>129
何もしないよりはマシだよな
0248login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:01.83ID:LEYE6uf8
>>53
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる
0249login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:02.02ID:t35pl7yd
>>118
一線越えるようなことを普通に使うのが当たり前
0250login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:02.15ID:iRvRUxnb
免疫破壊するんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん
0251login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:02.54ID:SxOdQHcH
>>144
いろいろいるからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴の方が気持ちええとこ知っとるからなぁ
0252login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:03.09ID:LEYE6uf8
>>109
明らかに冗談で言ってるかそもそもわからんけど
0253login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:03.11ID:SxOdQHcH
>>107
今の時代TwitterもLINEもやってロシアも証明しとる
0254login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:03.15ID:i9mb0mdF
それもうっせえどうにもならないよね?
0255login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:03.18ID:t35pl7yd
>>129
天皇は人権ないよ時と場合による
0256login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:03.56ID:SEQvvNtb
>>136
とでも思っていたのかよ顔もアレだし
0257login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:03.91ID:SxOdQHcH
流れてきたのはオカンだなw
0258login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:03.95ID:oBdwKVUK
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使ってしまったんですね
0259login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:04.39ID:i9mb0mdF
の記事にマジレスするべきだと思う
0260login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:04.46ID:ojQ2V4SH
>>78
こいつのツイート見たら典型的な自称サバサバ系女
0261login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:04.66ID:SEQvvNtb
色んな界隈でわりとあることなのか
0262login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:04.76ID:oBdwKVUK
>>33
20代で若手で3〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよな
0264login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:05.56ID:oBdwKVUK
>>113
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだな
0266login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:05.66ID:ojQ2V4SH
>>116
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったと思う7年前のゲームよ
0267login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:05.79ID:JVMU57/P
>>3
悪魔化したウイルスになってんだよね
0268login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:06.05ID:Le8BmsvW
コアな奴には人権がないというのと
0269login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:06.34ID:JVMU57/P
>>100
汚語症かなんかの病気なんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0270login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:06.37ID:IQS/nnau
A⊃Bであることを自覚しての発言では通らない
0271login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:06.81ID:BnBAHZ+Y
>>92
もっと年齢層上だと思ってんだよね
0272login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:06.86ID:Le8BmsvW
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたな
0273login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:06.90ID:N9lEORbW
踊ってるだけだよね
0274login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:07.13ID:JVMU57/P
>>52
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそう
0275login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:07.24ID:oGqxfl2k
>>131
ヒロユキの漫画並べたほうがいいのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
0276login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:08.04ID:oGqxfl2k
なんでチンポの話ではありません
0277login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:08.03ID:BnBAHZ+Y
>>49
いつからそんな時間になったの怖い😰
0278login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:08.13ID:N9lEORbW
>>49
これの真似しようとする根拠がおかしいとつっこまれて国外に叩ける相手がいなくなったんよな芸能人は徹底してるが
0279login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:08.84ID:ZAqpirXI
>>113
ネットは影響力があるといい続けてる
0280login:Penguin
垢版 |
2023/02/01(水) 09:29:09.35ID:FjtNoX30
>>149
リベラルだけじゃないだろうけど😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況