Software Designに中傷記事は書かれていないという意見

逮捕も裁判も新聞やテレビでのニュース報道もなかったのに「事件」なんて
さぞ大げさにいやらしく書かれたら私がS氏なら中傷だと感じる。
自分のしていることに気がつくにい人種もいるんで
私もこのブログの記事に「事件」とつけてみた。

どう感じたでしょうか。
まあ中傷でないとしてもS氏にとっては嫌な記事、不快な記事なのは間違いない。
そしてこのSoftware Designの記事が某匿名掲示板への中傷に
ダイレクトにつながったのは間違いない。
その反省はしていない様子。

違う人が書いたという事実を確認できない言い分はありますが
Software Designに爆弾落とすような人でなければ素直に信じられました。
あと「事件」呼ばわりですが某掲示板の中傷連中と全く同じ言い回しなんですね。