X



トップページLinux
26コメント5KB
CUIで充分とか言ってる奴はofficeどうしてんの
0011login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 06:21:38.19ID:VyBHrd3W
ターミナルで動く表計算ならscがあるやろ
0012login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 08:51:08.06ID:2vH6FILK
そう言えばPC8001で表計算プログラム作ったな
0013login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 08:55:28.30ID:/4/lKp5A
文書 → LaTeX
スライド →Beamer
表計算 → scやorg-mode
0014login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 11:36:48.10ID:zkD9AZYm
wordはともかく excelってあんまり使わないよね
数値計算って簡単に組めるでしょ
0015login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 14:46:16.65ID:mUowat7j
計算機能はいらんけど、たまにシンプルなcsvエディタが欲しいなーと思うときはある
なんかいいのないかな
0016login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 17:36:01.84ID:VyBHrd3W
csvはローカルルールが多いから作る方も大変よ
0017login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 18:44:44.97ID:wADt8whf
CUIで充分とか言ってる奴は画像編集どうしてんの
0018login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 20:56:44.10ID:VoE4Wp6F
一切GUIを使わないというのであれば、かなりしんどいな。
0019login:Penguin
垢版 |
2024/04/26(金) 20:59:39.13ID:SkM9qdjf
>>15
emacsのcsv-mode
設定ちょっとめんどいけど
0020login:Penguin
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:41.65ID:Zpv98Qg8
>>17
サーバー用途か組み込み用途なんでそんな事はしない
するならMac使う
0021login:Penguin
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:30.85ID:DNYcPK45
>>17
普段はWindows+WSL
GUI必要なのは全部Windows
0022login:Penguin
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:16.35ID:rRcz/jVY
巣に帰りんさい
Windows板に
0023login:Penguin
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:56.38ID:MR1MDvmi
窓使いだけど犬も使えるだぜってドヤるのが
窓上級者の流行りらしい
0024login:Penguin
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:49.56ID:nO7iduJH
窓に負けてる事実が我慢できない犬基地外w
0025login:Penguin
垢版 |
2024/04/30(火) 19:01:37.42ID:pkx1ugei
最近はWindows板でもいつ脱Windowsするかの話がほとんどだから
こんなとこでしかドヤれないんだろう
0026login:Penguin
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:49.52ID:rRcz/jVY
どうでもいいけど窓とか犬とか書いてるとものすごくアホに見えるなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況