民事訴訟云々に関するまとめ

・あわしろいくや氏が5chに書き込んだ誰かを訴える可能性はある
https://twitter.com/ikunya/status/1151093975048019974
> いくや (AWASHIRO Ikuya)@ikunya
> いやあ、5chの某スレで私を誹謗中傷しているというタレコミをいただきまして、別に放っておけばいいんじゃないのと思っていましたが、発信者情報開示請求に少し興味を持ったものですから。
> 2019年7月16日

・具体的にどのスレ、どのレスかは不明
・書き込んだ人物が誰なのかも現時点では不明
・あわしろいくや氏が5chに書き込みを行った人物を訴えて勝てるかどうか現時点では不明
・仮に裁判が行われるとして、我々がその結果を知ることが出来るかどうかは不明

・志賀慶一が誰かを訴えるという話は現時点では無い。少なくとも志賀慶一のブログには書かれていない。あるなら教えてくれ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)