志賀は本当にプログラミング適正無いのな

https://twitter.com/balloon_vendor/status/563144636374339584
> ふうせん Fu-sen.|BALLOON‏ @balloon_vendor
> Arduino も気にはなってるのですが、C・C++ ベースなんですね。という事は BaCon が使えるかな? C 言語がどうも馴染めなくて…… Java も同じ理由で NG。
> 2015年2月4日

https://twitter.com/balloon_vendor/status/656679402709909504
> ふうせん Fu-sen.|BALLOON‏ @balloon_vendor
> 今でも自分は C 言語の include や main などを付けないといけない事に納得できていないんですけどね。今の開発言語は更にそれが複雑化してしまってるじゃないですか。
> 自動化できて省略できそうな気がするんだけど。余計な文でスパゲッティ化してるのが納得できないんです。
> 2015年10月20日

https://twitter.com/balloon_vendor/status/656679997269127168
> ふうせん Fu-sen.|BALLOON‏ @balloon_vendor
> 数日前にも C 言語とにらめっこしてたけど、全然動かないんだ。やっぱり自分には C 言語はダメだ。
> 2015年10月20日

https://twitter.com/balloon_vendor/status/663172687657721860
> ふうせん Fu-sen.|BALLOON‏ @balloon_vendor
> BASIC はいろいろ書けるけど、C 言語は全然ダメとか…… (・〜・)mogmog
> 2015年11月7日

> 余計な文でスパゲッティ化してるのが納得できないんです。
BASICの方がスパゲッティだと思うがねー