トップページLinux
317コメント83KB
q2ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003login:Penguin
垢版 |
05/01/13 01:35:21ID:6Rtpt3u/
>>1
オツです。

>>2
開発スレでは開発の話しか出来ないよ。
もう邪魔するなって。
モバイル板はモバイル板でやってくれ。
0005login:Penguin
垢版 |
05/01/13 02:42:15ID:tH1k8Vd9
>>1
あんた誰?
次スレはいらない、ってのが住人の相違でしょうが!!
0006login:Penguin
垢版 |
05/01/13 11:01:54ID:Ap+bEbDZ
なげやりなスレタイだな
0007login:Penguin
垢版 |
05/01/13 12:54:38ID:vCP8SW2T
シンプルといってくれたまえw
0009login:Penguin
垢版 |
05/01/15 00:47:04ID:cJPf/yEO
テンプレにHowToページへのリンクも欲しいなあ。
0010login:Penguin
垢版 |
05/01/15 14:09:20ID:X9n5dEen
もう、ザウルススレがlinux板を追い出されるのは嫌だ。
頼むからモバ板に帰ってくれ。
0012login:Penguin
垢版 |
05/01/15 20:21:46ID:D5fBNsyK
書けるが>>220
0014login:Penguin
垢版 |
05/01/16 09:14:00ID:Jrn/48Qs
荒らしに負けるなよテメーら
0016名無しさん@Linuxザウルス
垢版 |
05/01/25 20:32:17ID:Y6qyWgLl
ほっしゅ
0017login:Penguin
垢版 |
05/01/29 16:28:42ID:FRHPTwMG
このスレの存在意義について
0018login:Penguin
垢版 |
05/01/31 15:03:39ID:97rRS1NX
憩いのひとときをお届けする
一服の清涼剤
0021login:Penguin
垢版 |
05/02/01 17:46:25ID:oqkKb4sQ
わかっているんだろうけど、
>>18>>17 へのレスのつもりなんでしょ。
0022login:Penguin
垢版 |
05/02/08 19:05:24ID:DFNFzDJW
削除しても良い?
もう必要ないでしょ?
0023login:Penguin
垢版 |
05/02/08 22:01:24ID:IV43Q3BT
退避スレにしようという訳ではないけど、もうじき春休みだし、
ちょっと様子を見ておいた方がいいかなあ。
0024login:Penguin
垢版 |
05/02/08 22:48:35ID:tTphI0bN
>>22
削除依頼大好き荒らし君、相変わらず必死だね。
大人しく巣に帰ったらどうだ?
0025login:Penguin
垢版 |
05/02/09 08:15:26ID:wsW7i7sr
俺には>>24の方が必死に見えるが

わざわざスレ立てておいて、ネタ振りすらしないのか
0027login:Penguin
垢版 |
05/02/09 14:57:37ID:D8w8tHLk
このスレ見てると、以前こっちに立ってたSL-A,Bスレを思い出すな
0028login:Penguin
垢版 |
05/02/09 18:00:11ID:Y3ZEHVZj
ネタが無いなら、qpop もこのスレで取り上げてもいいのに。

……余計に書くことが無くなるか。
00291
垢版 |
05/02/09 22:58:31ID:GVnRU+NE
ここはq2ch専用です。
余計なその他の関係ない話題や
他の開発話、モバ板の厨房は出て行って下さい。
0030login:Penguin
垢版 |
05/02/10 01:00:10ID:yvUh8Bct
肝心のq2chの開発の話題はどこだ?
0032login:Penguin
垢版 |
05/02/14 07:21:08ID:v+RvQvHO
これはもうだめかもしらんね
0034login:Penguin
垢版 |
05/02/22 03:02:45ID:B2RsyV3K
荒れてないけど、静かすぎるね。
0039login:Penguin
垢版 |
2005/05/18(水) 01:55:48ID:Leba344v
削除!削除!さっさと削除!
0042芽衣
垢版 |
2006/01/19(木) 03:08:57ID:eJ80iMnq
来たよ〜
0045login:Penguin
垢版 |
2006/01/19(木) 03:12:00ID:cYaaCrB6
まぁ、いいよ
あのさ、避難所つくったほうがよくない?
0047login:Penguin
垢版 |
2006/01/19(木) 03:14:15ID:cYaaCrB6
うん、見てるから。
可哀想だし、荒らしって不愉快でしょ。
0048芽衣 ◆etC21QOprE
垢版 |
2006/01/19(木) 03:14:36ID:eJ80iMnq
芽衣が他に行けば行くほどいろんな人に嫌な思いをさせちゃぅもん…(ノ_<。)
0049login:Penguin
垢版 |
2006/01/19(木) 03:16:32ID:cYaaCrB6
それは違う。
悪いのは荒らし、だから、いったん足跡を断って。
避難所をつくつの、
URLを貼ったら憑いてくるでしょ、だから、写メでうpしてすぐ消すの。
0051login:Penguin
垢版 |
2006/01/19(木) 03:28:18ID:cYaaCrB6
いいよ、あのスレは今まで通り続けていいよ。
ただ、荒らしさんのいない所で相談にのってあげたいなって。
0052 ◆zYKioeWARE
垢版 |
2006/01/19(木) 03:30:29ID:wLIAvB1N
芽衣がもっと強くならないと
俺は影ながら応援してるから
あと、避難所は賛成出来ない
0054login:Penguin
垢版 |
2006/01/19(木) 03:36:36ID:wLIAvB1N
甘い言葉には乗らないでね
所詮ネットの世界なんだ
相手が何を考えてるか本当の所はわからないから
ROMで芽衣の事応援している人もいるんだからさ
0055login:Penguin
垢版 |
2006/01/19(木) 03:37:43ID:cYaaCrB6
フフフ、まだそんなことを言っているの?
もう場所移っちゃったわよ、荒らしさん♪
0056login:Penguin
垢版 |
2006/01/19(木) 22:38:40ID:zQHSaWEH
え〜っと、さそり?
0057login:Penguin
垢版 |
2006/01/20(金) 11:41:25ID:F4RLY14C
メイ+あらし=大ヒット公開中アニメ
0059login:Penguin
垢版 |
2006/02/10(金) 18:27:06ID:dcnASlII
とりあえず、報告先が分からなかったのでここに投下します。

バグ報告
使用中のバージョン 0.3.27y16 oresama5 パッケージ
ttp://www.medias.ne.jp/~k_yanase/q2ch_0.3.27y16oresama5_arm.ipk

1.q2chでName欄かMail欄に半角スペースを入れると終了時に設定ファイルが壊れたり履歴が消えます。
  以前入れたName欄やMail欄の内容が1つも出なくなりました。(保存数は30で設定済)
2.同じくName欄かMail欄に半角スペースを入れて何度もレスするとq2chは100%強制で落ちます。
3.PHSカードを挿してモバイルしながら送信に失敗すると、q2chは50%位の確率で強制終了します。
0060
垢版 |
2006/02/10(金) 20:21:31ID:uN952XBy
半角スペースでtest
0061
垢版 |
2006/02/10(金) 20:23:33ID:uN952XBy
test
0062
垢版 |
2006/02/10(金) 20:24:09ID:uN952XBy
test
0063
垢版 |
2006/02/10(金) 20:24:42ID:uN952XBy
test
0064
垢版 |
2006/02/10(金) 20:25:14ID:uN952XBy
test
0065login:Penguin
垢版 |
2006/02/10(金) 20:27:25ID:uN952XBy
>>59
履歴は消える(半角スペース一つだけになる)けど落ちないぞ。
0066login:Penguin
垢版 |
2006/02/17(金) 08:13:04ID:2Q6CySaE
>>59
俺も現象が出たぞorz
あと、コンソールでプロセス一覧を見ていると
メモリ使用量が増えつづけているけど減らないのかな?
0068login:Penguin
垢版 |
2006/03/02(木) 17:00:46ID:Wc8K5nMQ
↑失礼しました
質問なのですが
0.3.27y16 oresama5 パッケージをSL-C3000で使っています
スレッド一覧の(標準で)レス数の背景が白のスレッドと茶色のスレッドがあるんだけど、これってどういう意味なんですか?
茶色のスレッドを選択してdat取得したら白になったので茶色のスレッドは新着アリって事かと思ったら受信しても茶色のままのスレッドがあるし…
この辺の仕様を教えて下さい
0069login:Penguin
垢版 |
2006/04/03(月) 18:28:21ID:5UjhZ7WP
茶色なの?
黄色じゃなくて?
最後まで読んだかで変わるんじゃなかったっけ?
俺も良く分からないまま気にしないで使ってるけど。
0071login:Penguin
垢版 |
2006/05/27(土) 16:54:15ID:5RYoPFxk
不都合情報
本日午後よりバイク板に対して読み込みは出来ますが、
書込む事が出来なくなりました。
他の板には正常に読み書きできています。


1 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/05/27(土) 15:11:51.01 ID:???0 ?#
2006年5月27日13:00頃に、管理人が2ちゃんねるのクッキーの仕様を変更しました。

今回の仕様変更は、IE や FireFox 等の通常のブラウザでは特に問題ありません。

しかしながら今回の仕様変更により、一部の2ちゃんねる専用ブラウザでは、
投稿確認画面が2度表示される等の症状が発生し、書き込みができなくなることが
確認されています。

そのようなブラウザでは、今回の仕様変更に応じた対応作業、
バージョンアップ作業が必要となります。

例によって突然の仕様変更なわけですが(私も困っています)、
なにぶん管理人が自ら行った変更ですので、
各専用ブラウザの開発者の方々におかれましては、
すみませんがご対応のほど、よろしくお願いいたしますです。

■ 専用ブラウザから書き込めなくなった方々へのお知らせ[2006/5/27]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/9240000005/
0073login:Penguin
垢版 |
2006/05/28(日) 16:04:21ID:ZO/yr8t0
>>72
乙!

q2ch_0.3.27oreama1 ダウンロード
h ttp://www.medias.ne.jp/~k_yanase/
0075login:Penguin
垢版 |
2006/05/28(日) 22:26:06ID:ZO/yr8t0
>>71です。
0.3.27y16以降(oresama5まで含む)と現行のy17oreama1までのバージョンで、
タブを複数個開いている状態でレスを書き込んで投稿するときに、
開いていて書込みをしようとするタブのスレにではなく、
なぜか1つ左隣のタブのスレッドに書込みされてしまう現象が
頻繁に起きています。
再現性はあるのですが、何のタイミングでとかの現象は掴めていません。

q2chを使っている方で同様の現象が出ている方は居ますか?
0077login:Penguin
垢版 |
2006/05/29(月) 09:45:58ID:/Y+7KZPV
77ゲットで株で大儲け
0078login:Penguin
垢版 |
2006/05/29(月) 20:04:19ID:HIBNLAcW
対策版リリースしてくれた神に感謝です
0081login:Penguin
垢版 |
2006/06/01(木) 10:48:23ID:TvqF1fWL
まさしく神に感謝
俺も書き込めなくなったときには途方に暮れたよ
0082login:Penguin
垢版 |
2006/06/01(木) 22:39:53ID:R39hRihI
この程度で神扱いかよw
おまえらの低脳ぶりに呆れる
0084login:Penguin
垢版 |
2006/06/04(日) 10:40:40ID:eU8WuSJX
oresamaパッケージに感謝して、書き込み
0085login:Penguin
垢版 |
2006/06/14(水) 17:20:10ID:IOBtHgiU
書き込めるようになっても神にいつも感謝しています
今後もよろしくおねがいします
0088login:Penguin
垢版 |
2006/07/10(月) 12:18:26ID:sALhSDo1
88ゲットで神に感謝
そして株で大儲け
0089login:Penguin
垢版 |
2006/11/28(火) 01:36:55ID:egBFDACG
開発止まっちゃったね。
リナザウ終了?
0090login:Penguin
垢版 |
2006/11/30(木) 19:08:00ID:6p/mvEEY
ソースあるんだから自分でなんとかしろよ
ここじゃうぷしたらその程度で神扱いだからよw






ま、お前にできるわけーねけどな
終了
0091login:Penguin
垢版 |
2006/12/02(土) 11:05:03ID:cqF8Akdv
再開w
0093login:Penguin
垢版 |
2007/01/13(土) 19:58:48ID:Lb0xflwi
弊社製PDA、ZAURUSは終了しました。

今後はWillcomと御契約の上、弊社のW-03シリーズを御愛用下さいますようお願い致します。
0095login:Penguin
垢版 |
2007/02/13(火) 14:28:52ID:yOIchrxA
ブックマーク一覧でdat落ちしたスレが新着表示になるね。
ソートするとどうしても一番上にくるんだ。
直す方法ないのかな?(´・ω・`)
0097login:Penguin
垢版 |
2007/03/07(水) 14:44:51ID:K/NIDAXu
むしろココはq2chの本スレじゃないの?なんでこんなに過疎ってるの?
0098login:Penguin
垢版 |
2007/05/16(水) 21:01:14ID:1mo573Dd
答えは、ぃぬx板だからさwww
0100login:Penguin
垢版 |
2007/05/28(月) 20:32:38ID:ABT+2BVN
要望はこちらへ

SLザウルス用2chブラウザスレ Part14
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1173992434/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況