X



トップページ生涯学習
449コメント167KB

♪聞いてアロエリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2001/05/06(日) 11:41ID:FbUnU.eQ
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

生涯教育板にはなかったみたいなので作ってみました
がいしゅつだったらゴメンね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0110名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ここ読んでるキミたち。 カキコしてる間に勉強して卒業しようよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0111名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ペ・ヨンジュンって何気にいい男

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0112名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
ヌマー
0113名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

かもしゅうのヤマが はずれたの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0114名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ 本スレではちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

スクの申し込み、明日必着なの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (T∀T )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0115名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

大学院ついていけるかな?

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0116名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

何事も当たって砕けろと あの人は教えてくれたんだ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0117名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

当たる前にくじけちゃだめだよね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0118名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ペ・ヨンジュンがオースティンパワーズに見えるのBaby yeah!
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0119名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

やっぱり入るからにはサークルってあった方がいいかもね
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0120名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

くろたまさんチアリーダー続けてるのかな
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0121名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能スレ何故か停滞気味だよね
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0122名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ひきこもりからぬけでせるかな
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0123名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能にはDQNばっかり集まってくるんだね
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0124名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能にはアロエリーナばっかり集まってくるんだね
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0125名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

人間関係ぐらいちゃんと把握しようね
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0126名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

三角関係ぐらいちゃんと把握しようね
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0127名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能は養護学校大学じゃないんだ!
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0128名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

(ひきこもりからぬけでせるかな)
勉強してるんでしょ。出歩きよりはいいと思うよ!
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0129名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能はIQ低くても通えちゃうんだね(泣
                 
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0130名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

粘着アンチってどうしてしつこいの?
http://www3.to/tatakiarasi
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0131名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

日大までくろたまを追いかけるの?

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0132名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

レポートがまた不可だったよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0133名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

早く卒業したいよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0134名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能の掲示板って馬鹿ばかりなのね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0135名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能の経営者って馬鹿なのね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0136名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

玉木信者と大学工作員のバトルは面白い

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0137名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

図形の公式忘れちゃった

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀T  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0138名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
国の借金700兆円突破=1人当たり550万円に−財務省
財務省は25日、国債や借入金など「国の借金」の総額が2004年3月末時点で
703兆1478億円となったと発表した。
前年度末比34兆3873億円増加し、過去最高を更新。
総額は03年度の国内総生産(GDP)(2次速報値)の1.4倍に上る。
生まれたばかりの赤ちゃんも含め国民1人当たり550万円の借金を負った計算だ。 (時事通信)
0139名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

国家が潰れるのも遠くないね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0140名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

自民党に入れなきゃいいじゃん

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0141名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

自民党しかないんだね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0142名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

公明党と創価学会だけでいいんだよね 。
自民党は創価学会のいいなりだし、次の総理はあの方だね。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0143名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

公明党に入れたらい神崎

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0144名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

マニフェストは真に受けるんちゃうで

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0145名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

最後のお願いなんて誰も聞いてないよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0146名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

創価信者の「投票所まで車で送りますよ」を善意と受け止めちゃダメよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )

0147名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

今日で学会員の電話とは暫くおさらばだね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0148名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

共産党はもうだめだめだね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0149名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
城西国際大、留学生227人が不法残留

城西国際大はもうだめだめだね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0150名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能でも玉木先生が留学生に英語でしか話が通じないって
言ってたな

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0151名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能の玉木助教授は素手でコンクリブロック2枚割っちゃうんだ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0152名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

日○大の○○ガ○の生涯学習論Tは糞ツマラソ。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0154名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能の先生、いい先生が、またクビ切られたよ。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0155名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

かもしゅうのレポートが 仕上がらないよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀T  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0156名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能は
「生き残るの者は、強いものでなく、賢いものでもなく
 変化に対応できる者だ」
のどれにも当てはまらないね。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0157名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能は
マイナス評価ばかりして プラス評価はしないの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )

0158名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能は大学集団説明会で、だれも話聞きに行かないの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )


0159名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能は大学集団説明会で、空席確かにあったよね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0160名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能はヘンなところで有名になっちゃったよね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )

0161名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能ってマイナーなのに こんなとこで有名になるなんてね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0163名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能の大学祭っていつやるの?

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0164名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
http://www.mi.sanno.ac.jp/station/student/mizuki2004.html

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能にロンブーが来るんだって
よくそんな金があるなあ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0165名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能の玉木先生のブロック割りが見たいよ。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0166名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能ってスクの結果が来るのが早すぎるね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )

0167名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

日大の授業でくろたまさんが自己紹介で
吹奏楽部にいますと言ってたよ。
明日は野球の応援なんだって。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0168名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能の工作員いなくなっちゃったね。
後はあの親子を追い出すだけだね。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0169名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能のスクのテストが難しくなったって?
そんなの気のせいだよ。復習復習!

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )

0170名無し生涯学習
垢版 |
NGNG
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能は本当に難しくなってるよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0171名無し生涯学習
垢版 |
05/02/17 03:29:54
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

生涯教育板にはなかったみたいなので作ってみました
がいしゅつだったらゴメンね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0172名無し生涯学習
垢版 |
05/02/26 12:10:24
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

産能は本当に難しくなってるよ

入学する学生が減る予感。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  )
0173名無し生涯学習
垢版 |
2005/03/25(金) 17:09:04
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

惨脳、今頃、持ち込み不可にすんじゃねーよ!!

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0174名無し生涯学習
垢版 |
2005/04/08(金) 18:48:20
よくまあ4年前のCM使ってるね。すばらしいよ。懐かしい。
0177問い合わせを紹介
垢版 |
2005/09/25(日) 20:09:23
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

日福通信に性犯罪を平然としているやつがいる

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0178名無し生涯学習
垢版 |
2005/10/07(金) 17:36:55
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

中央青山監査法人が今必死なの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0179名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/16(水) 12:17:57
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

卒業し2001年に立ったスレに記念カキコ

聞いてくれてありがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0180名無し生涯学習
垢版 |
2005/12/19(月) 12:50:58
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

レポートなかなか書けないよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀T  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0181名無し生涯学習
垢版 |
2005/12/20(火) 00:31:26
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

通信うんざり 来春受験するの

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0182名無し生涯学習
垢版 |
2006/02/13(月) 09:49:36
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ほっしゅほっしゅほっしゅほっしゅ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0183名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/11(土) 18:03:05
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

まだこのスレ生きてたからビックリしたよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0184名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/16(木) 09:54:44
♪聞いてアロエリーナ
    ちょっと言いにくいんだけど――♪
\______ _________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   うるせー馬鹿!!
\__ ________/
     |/
     ペッ : 。.∧_∧
  ((C< ,;;°(∀ ° .)
  ヽ/〃    .(∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      . ∧_∧
    (○(Д´ ; )
  ブチ ⊂(    つ
   ヽ/〃 |. |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ポイッ
            ∧_∧
       (○)ミ (. `Д´)
           ⊂    )
   ヽへ        |  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/16(木) 18:29:01
ワロスwww
0186名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/21(火) 23:24:43
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

WBCで日本が世界一になったんだって

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0187名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/21(火) 23:42:06
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

MVPの松坂は、喝!!の張本さんに
「おまんじゅう」って言われてたね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0188名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/21(火) 23:55:48
まだあったのかこのスレ
0189名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/23(木) 13:16:42
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

良いスレはずっと残るんだね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0190名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/23(木) 13:35:37
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

くろたまさんはなんで日大生なのに
産能生のボードにしがみつくのかな?

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0191名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/23(木) 18:27:25
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

金が無いけど仕事したくないんだよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0192名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/02(日) 11:57:47
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

昨日がエイプリルフールなの今日気づいたよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0193名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/04(火) 16:14:51
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

センバツ高校野球の決勝戦、21対0だってさ
かわいそうだから途中コールドにしてあげたらいいのにね

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0194名無し生涯学習
垢版 |
2006/06/07(水) 03:03:57
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

長寿スレだからageとくね♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0195名無し生涯学習
垢版 |
2006/07/07(金) 01:12:57
唐揚げ
0196名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/21(月) 10:07:28
薩摩揚げ
0197したるは改め「みれや星人」
垢版 |
2006/08/21(月) 10:23:31
いくらDQNといえ、やはり通学DQN大学>通教 でしょうね。なぜならば前者は履歴書に空白がないのに対して、後者はそうでない。
これは後者には社会不適能者の資質があることを表している。実際、いい歳してニート・フリーターが多くいることがその証左である。
また、通学に行ったということはそれなりの家庭環境で育ったということである。もちろん例外は少なくないと思われるが、マクロでみればやはり通学DQN大学>通教 であることは否めない。
以上のことから、この点については触れないほうが良いと提言する。社会の厳しい現実から目をそむけるのでなく、それに向かって少しでも努力することが、われわれ通教生の務めでないかと考える。
社会不適応者の巣窟である近大通教において、社会不適応者の祭典である夏季スクが明日より行われます。
社会不適応者のみなさんは18号館下に集合しましょう。社会不適応者の教祖であるバカムーより、ありがたい説法があります。
おまえは金と時間と知能がないからだろ?通教しか選択肢がない人間がなにいったところで、説得力ゼロだし負け犬の遠吠えでしかないな。
通学は金がないと入れないやろ?金がないおまえにしたら、断然通教がいいわな。もっと素直になれや。
0198名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/21(月) 10:35:34
.
0200名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/09(月) 16:55:41
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

福岡ソフトバンクホークスがプレーオフ第2ステージ進出したよ♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0201名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/15(水) 13:00:53
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

保守は二ヶ月に一度でいい?

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0202名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/15(水) 17:55:51
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

今日、花に話しかけてたら警察呼ばれた♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0203名無し生涯学習
垢版 |
2006/12/09(土) 20:34:29
age
0204名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/24(水) 01:51:43
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

きゃ〜懐かしいこのフレーズ!!2つ前の会社にいたとき、
このフレーズで癒されたの思い出した。ああ、
あの時私は26歳、人生どうしようか考えていた。
今も考え続ける32歳、考え続けてこの板にきちゃった♪


聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0205名無し生涯学習
垢版 |
2007/01/24(水) 20:23:31
 チラシの裏使ってろコノヤロー、いい加減どうでもいいぞ!
 http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/
\______ __________/
           |/

         (○)
         ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0206名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/09(金) 04:48:59
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

ほのぼのしてこの曲好きなんだ♪
CDになってないかな♪

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0207名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/13(火) 06:54:04
なってるぞ ググれカス!
\______ __________/
           |/

         (○)
         ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0208名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/20(火) 22:58:43
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

やっと通信卒業したよ

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0209名無し生涯学習
垢版 |
2007/03/27(火) 18:43:41
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

コンピュータコンサルタントを務める女性が、
コンピュータ設定を手伝っていた。
彼女は上司に、ログインに使用する
パスワードは何にするかと訊いた。
この男は、彼女を困らせてやろうという魂胆で
男:「『penis(ペニス)』と入力しろ」
と言った。
瞬きもせず無言のまま、彼女はこのパスワードを入力した。
彼女は、コンピュータの反応に笑い死にしそうになった。
『パスワードは無効です。短すぎます。』

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
0210名無し生涯学習
垢版 |
2007/06/11(月) 01:46:05
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

今日鼻毛抜いたら白髪だったから
かなりショックだよ・・・

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況