X



トップページ生涯学習
373コメント91KB
通教の友達に言えない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
をつぶやいてみよう。
0222名無し生涯学習
垢版 |
2005/10/15(土) 19:41:44
>>217
こういう人の価値観にケチつける奴が一番ウザイ。
でも人生経験乏しい奴でよくいるんだよな、こういうの。
0223名無し生涯学習
垢版 |
2005/10/16(日) 23:49:50
通信10年いて、しかも同定ってやつが、T洋にいるぜ。
まだ卒業できてねえ。
0224名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/16(水) 15:24:44
0225名無し生涯学習
垢版 |
2005/11/16(水) 16:04:33
童貞の何処が悪いんだよ
僕は可愛いゆかりちゃん以外の女とはやりたくないんだ
0226名無し生涯学習
垢版 |
2006/01/08(日) 10:44:04
AGE
0227
垢版 |
2006/01/08(日) 11:22:05
AHO
0228名無し生涯学習
垢版 |
2006/01/08(日) 14:23:39
↑馬鹿
0229名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/02(日) 13:58:07
メルとも募集とかメルするよりスクーリングで直接ナンパしたほうが確率高い
0230名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/02(日) 14:05:49
俺は三回編入で元地方国立大卒の30代なんだが、特に20代前半の奴によく言われる。
「○○通信卒は嫌」
正直、アホだなと思う。あんま関係ないしょ。
良い教授とも知り合えて、兄弟の院に行けと言われたが蹴って。。

通学時代より通信時代の方が勉強したし身になったよ。
履歴書にも堂々と書くけどね、。最終学歴○○通信大卒と。
0231名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/02(日) 21:22:19
通教の友達に言えない事 は、
おまんちょ 舐めた事やな。
0232名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/04(火) 12:29:32
通教の友達がスクで留守中に奥さんとヤりますた
0234名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/05(水) 10:51:19
〃∩ ∧ ∧
⊂⌒( ・ω・)  はいはい
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0235名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/05(水) 19:15:52
言えなかったわけじゃないけど・・言わなかったこと。

ズボンのファスナーが開きっぱなしでちょっと頭が顔を出していたことに
気づかなかった人。ちょっと○○かな〜って近づきたくなかった
0236名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/07(金) 12:00:30
それは○○すぎだな
0237名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/11(火) 23:34:49
そんな○○でも卒業すれば学士か・・
0238名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/13(木) 10:52:15
それが通信の罪なんだよな
0239名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/14(金) 21:05:17
鬱で実家に戻ってきたら余計鬱になった。
だって雨漏りしてるし、ねずみはうるさいし、生ゴミ臭いし、
ゴキブリいっぱい出てくるし(やたら見かけるからホイホイ
仕掛けたら37匹引っかかってた)ダニに食われるし、
トイレのドア壊れてるし、どこもかしこもお酢くさいと思ったら
消毒作用があるからとかいってお酢部屋にまいてるし。
壁にマジックで電話番号とか電気消せとかいっぱいかいてあるし。
父親は寒さ予防とかいって布団の上から段ボールにくるまって寝てるし。
押入れにちじこまってばぁさん寝てるし。壁たたみあらゆるところが腐ってるし。
きれいなとこが一つもない。鬱。
0240名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/16(日) 00:20:13
楽しそうな実家だこと
0241名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/16(日) 17:54:53
>>235
そこは養護学校でつか?
0242名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/16(日) 19:55:15
養護学校の通信でスクーリングかよww
0243名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/19(水) 13:02:34
養護学校に通信があったのか????
0244ふぅ
垢版 |
2006/04/19(水) 13:39:04
無職
0245名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/21(金) 02:23:52
無職は言いづらいかもしれんな
0246名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/21(金) 11:39:36

● 恐縮ですが援護射撃願います ●

惨脳スレ もとい 産能スレにおいて、一個人を「44歳で無職ニート」と決め付ける
中卒夜勤工が大暴れしています。そもそもニートは34歳までであり、44歳では
ニートと呼ばないにも関わらず、しつこく44歳ニートと連呼して手に負えません。
いつも下品な詭弁を使い、24時間粘着して私を罵ります。このスレにも顔を出して皆様に
迷惑を掛けるのも時間の問題となりました!

ですから皆さんの力で惨脳スレから中卒夜勤工を追い出して下さい!
褒美は望みのままですぞ!
0247名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/21(金) 21:17:14
こんなところまで・・・
0248名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/21(金) 21:18:48
● 御迷惑をおかけしております ●

産能スレにおいて、産能通教生を「中卒夜勤工」と決め付ける44歳引きこもりニートが『自作自演』を駆使しつつ大暴れしています。
「そもそもニートは34歳までであり、44歳ではニートと呼ばない」
との恥ずかしい言い訳をしつつ、更には妄想誤爆にも関わらず、しつこく中卒夜勤工と連呼して手に負えません。
いつも下品な詭弁を使い、24時間粘着して産能通教を荒らし更には他スレにまで出没してスレタイ無視で産能通教生を『自作自演』で罵ります。
大変御迷惑をおかけして申し訳ありませんが「鮮やかにスルー」のほうヨロシクお願いいたします。
0249名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/28(金) 13:05:57
通教の友達にいえない事と言うか
通教していることを友達に言えないでいる
0250名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/28(金) 16:00:28
同じくww
ちょっと言えないな
0251名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/28(金) 18:17:43
なんで言えないの?
堂々と言えばいいのにさ
0252名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/29(土) 10:28:25
俺も言えないな。というか言わない。俺の隠れた趣味だからだ。
0253名無し生涯学習
垢版 |
2006/04/29(土) 19:35:25
エロ本の趣味より言えないかもしれないね
0254名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/16(水) 16:35:00
>>232
それはまずいだろ
0255名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/16(水) 17:57:51
法学部(通信)ですが実は司法試験を密かに受験・勉強していること。
そしてできれば一緒に議論できる仲間が欲しいこと。

授業後に数人で集まって、その日の授業の感想・雑談を言い合うことが
ありますが、法学部の授業に少し物足りなさを感じてるのを言い出せない。

レポートはペンでお願いします。と教授が言った後、若いやつ・おばさん連中が
ええ〜と声をあげているのを聞いて、何度も司法試験の論文模試を受けている
自分からすると、どうして声を上げるのかがわからない。当然だと思っているから。
0256名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/16(水) 18:35:56
>>255 学校は、慶応か法政か近大ですか? 
   西日本住まいですが、初歩の僕でよければ、これから、
   質問を投げかけさせていただきます。
   (連絡方法は、これから検討しますが。)
    
0257名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/16(水) 21:23:40
自分は千葉在住で日大生です。
法学の単位はほぼ取得したので、現在は大学には殆ど行ってません。
宅建は取得しましたが、司法試験にはこれまで2度落ちてます。ort
0258名無し生涯学習
垢版 |
2006/08/31(木) 11:55:56
言えないことか…
あんまり熱心にメールを送ってこないでほしい。
「勉強以外のこともいっぱい話しましょう!」って度々言われるけど、「何も心配いりません!」とか言われるとかえって不安になる(苦笑)
ぱっと見、少し怪しい感じだから声をかけても友達ができなくて、そう言っちゃうのかな。
真面目な人というのは分かるんだけど、なんか怖い。  
0259名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/03(日) 01:14:54
なんて名前か忘れたが、気持ち悪い女がいたな・・・
顔がかわいかったので声かけてみて、まあ性格も良さそうだったんだが、
スク終わって電話連絡になって突然うざくなった。

毎日連絡してきて、あんまりうざかったから何日か無視してたら
久しぶりにかけた時にいきなり「もう電話しないで」だってさ。
プライド傷ついたんかも知れんけど、だからといって俺に当たられても・・・

そんなこといっておいてその後もたまーにメールよこすんだからな。頭おかしいよ
さすがに完全無視するけどさ。
0260
垢版 |
2006/09/11(月) 00:39:10
金がないこと。
このことを言えば、「学校やめれば」と言葉の暴力をふるわれる。
南関東出身者で性格がきつすぎる者がいる。
0261名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/13(水) 11:48:17
俺に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。


という事…言えない。
0262名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/14(木) 11:50:44
メールから取得した個人情報を乱用する学生が、自分の友だちかどうかという点
0264名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/15(水) 03:14:58
自慢して言ってもいいと思うけど?
0265名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/21(火) 02:58:40
そこをテレビで紹介しても ピー が入るのかな
0267名無し生涯学習
垢版 |
2007/10/07(日) 10:49:16
友達いるのか?
0268名無し生涯学習
垢版 |
2007/10/08(月) 00:04:31
友達、というより知り合いレベルかな。
それ以上深くなろうとすれば不自然さみたいなものを感じる。
結局は私が受け身なのかも知れないが自分からは無理っぽい。
0269名無し生涯学習
垢版 |
2007/10/10(水) 05:38:21
言えないことでもないな
0270名無し生涯学習
垢版 |
2007/10/10(水) 09:23:12
うんこ
0271名無し生涯学習
垢版 |
2007/11/01(木) 05:56:25
友達おらん
02721
垢版 |
2007/11/01(木) 19:59:26
>>259

のし上げんぞコラ!!

 てめえは豚ゴリラのケツにでもキスしてな!
0273名無し生涯学習
垢版 |
2008/01/24(木) 16:37:14
妄想乙
0274名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/02(土) 22:15:15
乙厨乙
0275名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/09(土) 01:12:45
アホらし
0276名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/15(金) 21:49:15
無い
0277名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/24(日) 03:08:30
ないね
0278名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/27(水) 08:46:09
ないよ
0279名無し生涯学習
垢版 |
2008/02/29(金) 23:59:46
ないよ
0280名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/07(金) 20:25:52
ないよ
0281名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/10(月) 23:45:14
ないよ
0282名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/14(金) 01:48:14
ないよ
0283名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/15(土) 12:27:22
ないよ
0284名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/15(土) 20:31:42
ないよ
0285名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/16(日) 13:45:56
ないよ
0286名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/16(日) 19:15:56
ないよ
0287名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/16(日) 19:59:17
ないよ
0288名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/18(火) 03:25:20
ないよ
0289名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/19(水) 01:08:56
ないよ
0290名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/21(金) 00:11:29
ないよ
0291名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/22(土) 23:27:17
ないよ
0292名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/23(日) 12:51:36
ないよ
0293名無し生涯学習
垢版 |
2008/03/27(木) 23:24:40
ないよ
0294名無し生涯学習
垢版 |
2008/04/21(月) 22:33:00
ないよ
0295名無し生涯学習
垢版 |
2008/04/24(木) 11:31:07
俺に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。
0296名無し生涯学習
垢版 |
2008/04/25(金) 07:15:52
>>295
まぁ、お子ちゃまね〜。
おっぱい飲みたいの〜?
0297名無し生涯学習
垢版 |
2008/04/26(土) 13:50:23
木村 三浩(きむら みつひろ、男性、1956年 - )は、日本の新右翼団体「一水会」代表。

国際組織NASYO(非同盟諸国学生青年会議)常任理事。東京都文京区出身。

国士舘高校卒業後、右翼活動を経て、30歳で慶應義塾大学法学部政治学科(通信教育課程)へ入学し、

卒業が難しいとされる慶應の通信課程を見事に卒業。

卒業論文のテーマは憲法改正論。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E4%B8%89%E6%B5%A9

三田文学会会員。慶應義塾福沢諭吉研究会会員

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%CC%DA%C2%BC%BB%B0%B9%C0
0298名無し生涯学習
垢版 |
2008/04/26(土) 15:30:59
>>296
面接するので履歴書(写付)をうPしてください。
0299名無し生涯学習
垢版 |
2008/05/24(土) 13:04:19
いえないことなんてないよ
0300名無し生涯学習
垢版 |
2008/06/12(木) 20:37:47
onani- no
kaisuu



0301名無し生涯学習
垢版 |
2008/06/28(土) 10:19:39
>>300
俺は平然と言ってる
0302名無し生涯学習
垢版 |
2008/08/12(火) 13:39:16
ないよ
0303名無し生涯学習
垢版 |
2008/08/12(火) 18:25:50
通学制の大学を出ている事。
0304名無し生涯学習
垢版 |
2008/09/05(金) 10:29:41
ないよ
0305名無し生涯学習
垢版 |
2008/10/03(金) 11:43:19
ないよ
0306名無し生涯学習
垢版 |
2008/11/22(土) 02:02:28
言えないことか…
あんまり熱心にメールを送ってこないでほしい。
「勉強以外のこともいっぱい話しましょう!」って度々言われるけど、「何も心配いりません!」とか言われるとかえって不安になる(苦笑)
ぱっと見、少し怪しい感じだから声をかけても友達ができなくて、そう言っちゃうのかな。
真面目な人というのは分かるんだけど、なんか怖い。
0307名無し生涯学習
垢版 |
2009/01/23(金) 02:06:15
ないよ
0308名無し生涯学習
垢版 |
2009/02/21(土) 11:17:11
いえないことなんてない
0309名無し生涯学習
垢版 |
2009/02/25(水) 02:41:25
ないよ
0310名無し生涯学習
垢版 |
2009/02/28(土) 02:19:04
ないよ
0311名無し生涯学習
垢版 |
2009/03/11(水) 23:18:00
ないよ
0312名無し生涯学習
垢版 |
2009/03/13(金) 12:23:30
ないよ
0313名無し生涯学習
垢版 |
2009/04/05(日) 17:28:44
ないよ
0314名無し生涯学習
垢版 |
2009/04/22(水) 08:57:22
ないよ
0315名無し生涯学習
垢版 |
2009/09/25(金) 10:14:52
いえないことなんてない
0316名無し生涯学習
垢版 |
2009/09/27(日) 00:13:36
いえないことなんてない
0317名無し生涯学習
垢版 |
2009/10/13(火) 14:02:58
ない
0319名無し生涯学習
垢版 |
2009/10/24(土) 02:34:35
ない
0320名無し生涯学習
垢版 |
2009/12/04(金) 03:18:13
いえないことなんてない
0321名無し生涯学習
垢版 |
2010/01/08(金) 09:37:07
ない
0322名無し生涯学習
垢版 |
2010/04/23(金) 16:53:09
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況