X



トップページ生涯学習
1002コメント220KB

東京都立世田谷泉高等学校 Part18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 03:06:48.77ID:p8kXq3lu0
陽キャに憧れた結果、ただダサいままイキってる陰キャが泉の中で一番気持ち悪い。
ここでヤレるとかヤりたい言ってる奴もどうせただの童貞陰キャ。
0852名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 07:15:56.68ID:OSx9igRE0
ていうかこれだけボロクソ言われてんのにやめねぇのもすげえな。クソきもいわ
0853名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 07:28:08.22ID:/C4SsfVP0
まず話しかける訳でもないのに、どこのか知らないけど部活行って何になるの?
遠くから見てる行為が一番虚しくなるし一番悲しい陰キャみたいになるからやめときな。
0854名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 09:26:14.69ID:c2UdhTKv0
なぁなぁしってるか?1年C組のM.S君。女装したらめっちゃ女子だよ。足も腰も細いしめっちゃかわいい
0855名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 09:29:33.30ID:c2UdhTKv0
なぁなぁしってるか?1年C組のM.S君。女装したらめっちゃ女子だよ。足も腰も細いしめっちゃかわいい
0856名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 09:31:18.64ID:c2UdhTKv0
あの子の女装写真持ってるけど。ほんとに女の子みたいだよ笑
あとねー普段から動きかわいいし、裁縫セットとか絆創膏とか持ってて自分より女子力高い
0857名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 09:32:37.44ID:c2UdhTKv0
甘いものとか好きで、いちいち可愛い動きすんの。
でも力はあんだよね。あんなに細いのに筋肉ちゃんとついてる
0858名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 10:14:23.46ID:ziw1GS4R0
そんなにヤりたいなら努力して彼女作ることだな。
0859名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:04.51ID:c2UdhTKv0
しかもねー、あの子根っからのドSで意地悪してくる時の笑い方とかめっちゃいい。
普段の可愛いのとギャップあってめっちゃいいよ。最高
0860名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 10:51:43.25ID:c2UdhTKv0
あとあと、耳弱くて耳触ると可愛い声出して腰くねらせんの。力抜けて倒れ込んじゃうし、実は受けなのかなって思うくらい感度いい。
触ったあと耳真っ赤にしてるのも超可愛い
0861名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 11:38:08.84ID:esBA33AU0
可愛いのレベル低くね?
0862名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:58.42ID:c2UdhTKv0NIKU
実物見たらわかるよ可愛いから
0863名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 15:56:22.68ID:sfbHGL060NIKU
>>858
落とすしかねえな
0864名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/29(土) 17:46:20.37ID:j2Frec0I0NIKU
>>860
それいったらみくちゃんも耳弱いみたい
この前誰かわかんないけど耳触ってて
耳と顔真っ赤になってんの笑笑
0865名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:34.12ID:Fgmzba49a
ヤリたいとかじゃなくて普通に可愛い子見て癒されたい
0866名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 12:11:15.24ID:lKut2l5x0
>>865
しょーちゃんかわいいよ
0867名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 16:24:07.43ID:bLjQM/Tz0
今日バド部部活あったの?
0868名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:35.90ID:D2kstCLG0
1-Aタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンタンメン
0869名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 22:12:23.66ID:rXNvdVmTp
>>868
タンタン推しですか?坦々麺推しですか??
0870名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 23:29:23.44ID:lKut2l5x0
クラスラインで話してるだけで可愛いしょーちゃん。推しだよ!みんなもしょーちゃんの可愛さを知るべき
0871名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 23:52:58.45ID:lKut2l5x0
しょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃんしょーちゃん
0872名無し生涯学習
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:08.39ID:lKut2l5x0
変な人とか思わないでね?マジでしょーちゃん可愛いから。みくちゃんとかと同じレベルで可愛いから。すごいよもう
0873名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:24.69ID:DLEM+eZP0
ヤりたいヤりたいヤりたいヤりたい
0874名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 00:09:41.90ID:DLEM+eZP0
犯す犯す犯す犯す犯す犯す
0875名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:34.84ID:rg1/kPQe0
きたない
0876名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:03.11ID:Cn5Qf0lB0
>>872
みくちゃんみたい、触りたい、はやく
触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい
いつも触れない。可愛い可愛い可愛い可愛い
0877名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 01:51:38.35ID:Fd0uAMlP0
まって今週テスト返ってくんじゃん
絶対自分の平均点20とかなんだけど!!しんど!!!
0878名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 04:48:05.71ID:rg1/kPQe0
ポケGOやろうよ
0879名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 05:09:27.50ID:IS4vvQa+p
ポケGOやろうよ
0880名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 09:23:06.38ID:Cn5Qf0lB0
みくちゃん今日ラウンジくる?くるよね?
きてね?
0881名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:19.49ID:s+rXuKct0
>>880
しょーちゃんとみくちゃん連れてく
0882名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:51.23ID:OwEnW1KQp
今日もあの子たちラウンジ来ないかな
0883名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 13:36:52.14ID:c3FmsUOQ0
>>833
かたのみさき?って奴ともしたらしいよ
0884名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 15:41:34.07ID:OwEnW1KQp
黒髪とベリーショート教室で寝てるのみた
0885名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 16:12:37.70ID:J2qQ3Doup
>>884
青髪ベリーショート起きてた
0886名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 16:17:18.06ID:J2qQ3Doup
会いたきゃ1Bおいで。
フリーハグ実施中♡
0887名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 17:23:17.85ID:Tmid3XnPa
>>886
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0888名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 17:28:48.85ID:L+YdpETIp
>>887
ごめん、生きてるわ
0889名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 20:44:40.94ID:jFO+3ZnVa
みんな明日学校行くー?
0890名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:44.18ID:Tmid3XnPa
>>889
部活あるから行く
0891名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:26.18ID:13RySVzj0
3部の1年おおはらあやってちょっとモテてるからって調子乗ってない?www
てか、また新しい彼氏出来たんでしょ?
しかも先輩笑懲りないなwww
0892名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 00:42:16.48ID:13RySVzj0
3部の1年おおはらあやってちょっとモテてるからって調子乗ってない?www
てか、また新しい彼氏出来たんでしょ?
しかも先輩笑懲りないなwww
0893名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:38.54ID:zXQfmDG40
>>892
あまり喚くな
弱く見えるぞ
0894名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:23.77ID:OMW2iDb30
髪の毛が上に跳ねている

タンタンになっちゃう〜(汗)
0895名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 02:16:12.09ID:Rf54HoMgd
3部の薬のメンヘラ今日学校で倒れて過呼吸起こしてたけど生きてる?平気か?
0897名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 17:06:30.38ID:mw+tPQzpp
3部1-EのT.Yとその周辺ふつうに飲酒しててわろた法律ぐらい守れよ
0898名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:58.65ID:/yYJRRp10
>>873
2年の1部にヤレる奴いるぞ
0899名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 21:01:08.12ID:6VVqQJ+dp
>>897
それ言いたいんなら本人に言えよ笑
いちいちここで書き込むなくそ陰キャ
0900名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 21:35:32.50ID:1dOYXTX60
1年C組に男に媚び売りまくってるぶりっこ3人程居るってま?
0901名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 22:19:33.33ID:aCgTu55Lp
>>898
1Bにもいるぞ
0902名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:28.58ID:BfS7H5yxp
>>901
どの子?
0903名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:57.86ID:SLzQpYCR0
おーはらあやのこと悪く書くやつ覚えとけよ。
0904名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:23.25ID:TbpHGiHn0
今日体育館で映画の途中しょーちゃん寝ちゃつてたー。寝かたが子猫みたいでめっちゃ可愛い。寝顔撮りたかったー
0905名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:06.90ID:dyGr4fbK0
>>904
みくちゃんも見つけた。
最初入ってきて男の子周りにいた
みくちゃん可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
0906名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 23:50:23.21ID:aOPUAp2L0
>>902
田崎と黒髪と金髪ヤれると思う
宮田ってやつに抱かれたらしい
0907名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 23:54:16.59ID:aOPUAp2L0
黒髪犯されたってまじなの?
0908名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:31.45ID:zXQfmDG40
>>907
だれに?
0909名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:54.56ID:9WAcDACDp
>>908
3部のやつ
今日そんな話言ってた奴がいた
0910名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:21.68ID:XbwpjSxh0
>>897
周辺って誰?
0911名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:42.86ID:F1dzbPZZ0
>>910
しゅうへんって読むんだよ人物じゃないよ日本語難しいよな頑張れ
0912名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:04.37ID:HQBpMoVl0
>>911
周辺ってだれとだれのこと?ってことじゃねえの?
0913名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:46.56ID:F1dzbPZZ0
>>912
低脳がバレた瞬間であるだから国総テスト終わってたのか
0914名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:09.94ID:HQBpMoVl0
>>913
大丈夫だ、お前ならまだやれる、、諦めたらそこで試合終了なんだよ、!!!!
0915名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 09:15:25.38ID:F1dzbPZZ0
>>914
安西先生…。
0916名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 10:06:27.56ID:IHZs3qnm0
>>906
2年の片野ってやつもヤれると思う
0917名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:30.32ID:XbwpjSxh0
○○ヤれるとか書く以前に、お前らまず襲う度胸ねーだろ童貞はシコって寝ろ
0918名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 12:29:42.15ID:QC5RTAQXd
宮田童貞臭いしセックス下手そうフリーハグとかイキってるけど汚いよね
女への絡みと執着やばすぎるし自分が嫌われてること気付いて無さそう
0919名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 12:31:05.98ID:QC5RTAQXd
まじで廊下で会う度にいろんな女の子にハグしようとか言って手広げるのやめろよドン引きしてる子少なくないよ
0920名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 14:21:39.56ID:nQmEyqtYa
>>919
匿名でそんなこと言ってる君の方がやばいと思うけどね
0921名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 16:09:13.25ID:9WAcDACDp
今日バド部活動日じゃん
0922名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 17:16:34.86ID:9WAcDACDp
やれやれ
0923名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:08.03ID:DrtPaADQ0
>>918
それな
0924名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:26.46ID:DrtPaADQ0
>>904
お前の愛しの「しょーちゃん」だけど、中1の時姉がレイプされたとかでキレて刃物持った高2男子5人相手に素手でボコしたらしいよ。
お前5ちゃんに書き込みしすぎてキレられんなよキレたらまじやべぇ
0925名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:12.60ID:DrtPaADQ0
お前らもあんまりみくちゃんみくちゃん言わない方がいいよ。仲良いらしいし気を付けな
0926名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 21:27:22.89ID:kVZVd+130
その愛しのしょーちゃんとよくいるオールバック
あいつ、喧嘩起こして自宅謹慎起こしたことあるから気をつけなよ
0927名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:03:12.43ID:DrtPaADQ0
>>926
オールバックもみくちゃんと仲良いから気を付けな
0928名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:07:12.33ID:U+E+YltnH
宮田くんフリーハグじゃなくてフリーセックスしないの?
0929名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:14:55.12ID:kVZVd+130
>>928
最低やなお前。匿名だからって書いていい事と悪いことあるだろ。そこら辺のこと考える脳みそないんかお前
0930名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:18:42.14ID:HQBpMoVl0
>>928
5ちゃんに書かれてる女子とヤったってまじなん?
0931名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:21:29.43ID:DrtPaADQ0
>>928
お前この流れでよくそれ書き込めたな逆にすげぇよ。
0932名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:23:43.39ID:DrtPaADQ0
てか、愛しのしょーちゃんについて続報。
そのあとも高校生の仕返し?的なのも返り討ちだってよ。こえーよ人間じゃねぇww
あでもキレたり返り討ちしたりする時以外基本怒ったり殴ったりしないらしい
0933名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:25:24.73ID:DrtPaADQ0
なんか愛しのしょーちゃんの元中の奴に聞いたら、表面上怒ってる素振りとか、ノリで怒ったりするけど、分かりやすく怒る時はだいたいそーでもないらしい。
静かになって論戦始めたら怒ってるサインらしいよ。滅多にないって。
0934名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:26:52.40ID:DrtPaADQ0
なんかいいな逆に好感だわ。大事な人のために暴力はするけど基本怒らないとかただの良い奴じゃん
お前ら逆鱗に触れないよう書き込みの内容気をつけろよ
0935名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:36:53.91ID:kVZVd+130
うわー、キレたら見境もなく喧嘩するオールバックくんとは違うわ〜。
0936名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 22:59:28.21ID:Xs7g4Xa9p
>>916
いやwれんかったぞあの人w
0937名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 23:07:31.38ID:dpnJLHzRa
いや
0938名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 23:08:57.79ID:dpnJLHzRa
泉ピンク髪多くない?
0939名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/03(水) 23:12:58.14ID:kVZVd+130
てか、ピカチュウのくしゃ顔めちゃくちゃ可愛い
0940名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:58.87ID:5hlZW3X70
ポケモンGOやろうぜ
0941名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 09:23:26.27ID:AqKLol7ia
>>938
そう?
0942名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 09:30:25.69ID:Z99WNypY0
愛しのしょーちゃん情報追加ー笑笑
なんか「好き」とかあんまわかんなくて、
でも告られたら付き合うらしい。よかったね愛しのしょーちゃん告ったら付き合ってくれるってよ
0943名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 10:14:24.31ID:k8Gzik/q0
あ、あと料理洗濯掃除とかめっちゃできるらしい家庭的やな。
怒ったら怖いけど笑笑
あとねー割とよく病んで、病んでるとき慰めたりしたら懐くってさー。
元中の情報すげー
0944名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 13:20:35.46ID:Odr0Ci5Xa
ピンク髪とか懐かしw
元ピンク髪思い出したわ
0945名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 13:57:42.90ID:61nFDsDh0
>>936
いやあいつはヤれるぞ笑
誘えば?笑
0946名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:25.83ID:zS0KYFvAd
お前ら愛しのしょーちゃん、もそうだけど
3部の薬メンヘラちゃんも相当頭のネジぶっ飛んでるから気をつけてね。
同中だったけど、中学の時仲良くしてた女の子がいじめられて
その子いじめた女の頭掴んで顔面膝蹴り前歯折って自宅謹慎
強いって言うか、容赦って言葉知らない。
普段は全然怒らないし常にニコニコしてるんだけどね。
0947名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 14:31:56.60ID:zS0KYFvAd
しょーちゃん?と、薬メンヘラちゃん
仲良いらしいし、キレたら何するかわかんないし
怒らせないようにね。
0948名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:41.62ID:LOvfAeJ/p
>>943
元中って誰に聞いたの?
うちも元中一緒なんだけど爆笑
0949名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 15:55:27.56ID:EHjZID1/p
今日みくちゃん学校きてなくない?
0950名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 16:31:28.04ID:wIA92qHi0
愛しのしょーちゃんは頭のネジ飛んでなくね?仲良い子の為だからふつーに良い奴ってイメージ
0951名無し生涯学習
垢版 |
2019/07/04(木) 18:31:29.38ID:OwiquKNkd
全てにおいてつまんな泉飽きた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況