X



トップページ生涯学習
1002コメント403KB
【コバケンの】慶應通信80【慶應ノート、法学編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七誌(嫉妬者無視の表彰当選確実神)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:48:13.16ID:1I78U4mG0
暇なので神スレを立ててみました。
0499名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:01.87ID:Wl3vq49+0
>>498
「ダッシュ慶應(通信ver.)」
 不正を倒せ
 不正を倒せ
 不正を倒せ
 追っかけるぞ
 追っかけるぞ
 勝つぞ勝つぞ慶應
0501名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:59.77ID:axUfEwKma
試験問題持ち逃げ事件
役員更迭事件
レイプ事件
○○研究会レポート交換事件

正義感の強い塾生諸君!
続報・真相求む
0502名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 02:47:15.97ID:vsUe48j3M
>>490
やらずぶったくりが板についているので
スクや試験に落ちるのは社中協力精神に欠ける周囲の学生が悪いんだとよ
実際はレジュメタカリ常習犯の鼻つまみ者
0503名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 15:08:16.46ID:DsIRaztk0
麻原彰晃と内田正人と桃って同年生まれだよね。
0504名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:50.61ID:fT4Pg3kT0
マジで?かぼすちゃんと40もちがうじゃん
0505名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:34.76ID:qvWWLRRYa
>>504
マジレスすると四歳差だね
0506名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:54.98ID:7dX/6+tL0
全然勉強できねー。
だれかレポート4000字 4マソでたのむ
0507名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 22:30:27.87ID:fT4Pg3kT0
>>505
マジレスが返ってきて困惑してる(汗
桃かぼってアラ還なのか
0508名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/24(木) 23:24:25.67ID:oif6aXCEa
>>507
二人がアラ還かは知らないけど確か四歳差だった
0509名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:51.66ID:tVGf5VV60
勿論、桃婆の方が年上(笑)
0510名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 00:42:25.94ID:Rs7GXMM3d
アバターがやけに若い少女風だからねぇ

まあ、いかにも年寄りなアバターもないのかもしれないけど
0512名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:52.18ID:INoKtotGd
>>498
結構、大きな出来事のはずだけど、
今更になって書き込まれるとか
根拠もなく特定の慶誘拐を名指しするとかって
なんかデマっぽい書き込みだな

ちなみに慶誘拐を擁護する気は一切ないんで
どこにも入会してないし、する気もない
0513名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:46.89ID:xZnkz7Oda
>>512
デマだろうな
w○ngに対する風評被害だ

w○ngだけ会が批判されている面白い例
例えばユ○コーンだったら代表、湘○がピーチ姫、文○会がナヨみたいに個人が批判されてきたのに

ところでナヨはもっと子供かと思っていたら息子より年上って聞いて焦ったわ
通信にいると成長しないもんなのかね?
0514名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:52.32ID:FYcDxcvXx
ゆーけーぼーい、塾生ガイドや通信生のブログを調べればわかるようなことまで事務局に聞きまくってるな。

いずれはハードクレーマーになる予感
0515名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:25.79ID:u9u57qqiM
いやあれはもう事務局で名前覚えられて録音されるレベル。
頭わるすぎ。
Twitterで絡んでいるひとたちも逃げた方がいいのに。

どっか国立の大学生らしいが、どこなのかね。横国?一橋には憧れているから違うし。
宇都宮大学?千葉大?
0516名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 19:53:18.15ID:TXCAS1wLa
>>515
現役ではないだろ?
二重学籍になってしまう
0518名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:12.41ID:ugwLgYJD0
井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いてるクズ

暴言
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
youtube
https://www.youtube.com/channel/UClamRSv15X1nuuDk3PSOYIws=subscriber
0519名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:05.96ID:INoKtotGd
>>516
慶應は許容してるから並行して可能ではあるね、他大はかなり限られるけど

そんな自分も慶應と他大で2つ学籍ありますけど
0520名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:42.81ID:ugwLgYJD0
井出訓(放送大学) ← 日大批判を政権批判にもっていこうと工作する左翼 政治利用すんな!!!!

国民を守ることの出来ない国、学生を守ることの出来ない大学、同じ構図。
https://twitter.com/side55mode/status/999192529743441920
山口二郎のリツイ
日大が考える危機管理のやり方は、安倍政権から学んでいるのだろう。いかに言質を与えず、ごまかし、責任を免れるか。安倍首相の下でものすごいノウハウが蓄積された

twitter
https://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
youtube
https://www.youtube.com/channel/UClamRSv15X1nuuDk3PSOYIw?view_as=subscribe
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0521名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:03.66ID:u9u57qqiM
二重学籍、慶應はオッケー。
国立や公立は大丈夫、ほとんど。
そして放送大学もいける。
0522名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:41.95ID:u9u57qqiM
だがそこそこ上位校の国立に入っていたら慶應通信と平行しようなんて考えないだろうから、
不本意入学、仮面浪人的な精神性なのか、とりあえずツイ廃であり事務局に電凸しすぎ
0523名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:28.02ID:Zz47izCaa
>>522
慶應通信より下の国立なんてないぞ
とマジレス(笑)
0524名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:42.81ID:QGxG2z+Y0
末尾aアスペってやたらと慶應通信の内情に詳しいから慶誘拐の会員だな

末尾xとMは毎回M太郎の悪口書き込むからkbsかktktの仲良しコンビ
0525名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/26(土) 02:32:12.73ID:lTExdoqB0
井出訓(放送大学)はナルシストのようにどや顔してるが、ガチャピンに似ている
ムスメと顔を変えると長友になることが判明。  
https://twitter.com/side55mode/status/782908798658748417
0527名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/26(土) 09:33:16.52ID:cvvzHnx90
「塾生ガイドろくに読まない質問小僧」ゆーけーボーイは、

桃太郎婆の世話係に任命してやる(笑)
0529名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:03.08ID:Mtdjgw6Hd
>>524
「みんなが」っていうからね。
まあ、ここで自演連発して「みんなが」って書いてる恥ずかしいのもあったけど()笑

法甲の主張もリアルの人達の言い分であることも書いていたから
慶誘拐で人間関係のもつれから発狂してるんだと思うよ
0531名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/26(土) 15:45:01.90ID:JT1eEPRya
>>530
もう許してあげな
法甲の妄想だったんだよ
0532名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:21.85ID:U1W9E7e/F
>>531
お前は軽誘拐と法甲に何されたんだよw
0534名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:21.36ID:fQ5ZvzuWa
>>533
末尾dは法甲の大嘘付き
まともに相手したら損だって
0535名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:47.73ID:bm1I4l/A0
ID変えて自演するなよ
0536名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 01:10:21.65ID:qx/3WSX30
末尾aで馬鹿にされているから末尾dとか定着させようとしているのが最高に低能
0537名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 08:14:44.83ID:bH8MPi0z0
>>527
何と某一流国立大学にも籍があると言う若者と
統計学について議論しました!
とかブログに書いてたらそれはそれで。
0538名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:06.10ID:RnRkRo3Ca
>>498
で、何日のどこの校舎の何番教室?

末尾d

しらばっくれるのかな?w
0539名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:53.16ID:EMfjmuPI0
>>75
遅レスだが。。。

フロンティア労働法(第2版) 
p19
「法律相互の適用順位についてみると、労働法は、民法の特別法であるので。。。。。」

あのー、慶応通信の指定テキストにもこう書いてありますが??
民法と労働法の関係で労働法が普通法なんてありえない珍説が本当かと思い
思わず確認してしまった。
通りすがりなので去りまーす(笑)
0540名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:30.55ID:gWagJl6Fd
>>539
いやー、あの当時、私も疑問に思ってました
でも経済学部の私は自信なくて書き込まなかったんです
私は社会人の常識と、と思い「キヨミズ准教授の法学入門」を
読んでいたのですが、そこでも民法の特別法であると書いてありました
ただ字面ではおかしいとは思い、真の意味合いとか説の種類とかまでは
全く門外漢なので書き込むのは避けました

彼女は自分で法学には興味がないと言っています
それでも一読で単位取れたし、テキトーに卒論書けた訳です
そんな法学生に慕われたり仲良しアピールされた卒論指導教員はとても迷惑で不幸で恥ずかしい汚点を持ってしまった先生と言えます
0541名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 10:34:07.86ID:gWagJl6Fd
指導教員も一読の彼女と一緒になって
こんなん一読でラクショーやん(プゲラ
とか言って盛り上がってたのかな

先生を悪く言いたくないが、あんなモンスターを輩出してしまった
卒論指導をしてしまったということ自体は事実である訳だしなあ
0542名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:07.57ID:MAwOy1qT0
末尾d+労働法=S太さん?

ブログ読む限り、明らかに経済の時より法甲で苦労してるよね、S太さん…
0543名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:41.77ID:SB3dvDOna
>>539
ずっと書き込みしてこなかったのにまた私の話か
75を私と同一人物視するなよ
意味が通らないだろ?
75は私が一般法という言葉を使って説明していることに対して「一般法なんて慶應では使わない、普通法だろ」って意味で噛み付いてきてるものだと思っていたが
確かに私は一般法と普通法の使い分けは知らない
75は主語が抜けているから意味がわからないんだよ
読み返しても別に75も「労働法が」とは書いていないようだし
今一度本気で知りたいんだが一般法と普通法って使い分けしてるのか?
私はずっと一般法と書いて合格してきた
0545名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 15:14:48.86ID:JoAKIMsg0
日大の学長ってSK君に似てるね。
0546名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:03.07ID:EMfjmuPI0
>>543
「一般法」=「普通法」だよ。
そして、労働法は民法の「特別法」です。

労働法は民法の「一般法」は間違い。
労働法は民法の「普通法」も間違い。

あと、何か勘違いしているようだけど、
僕が書き込むのは今日が初めて。
0547名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:40.65ID:9LitkU1Q0
おまいら相当暇なんだな
レポート締め切り明日だつていうのに(笑)

桃太郎ばあさんは、例によって
深夜12時直前に「強引に割り込んで消印獲得」だろうな。
0548名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:09.11ID:u5J11JIia
>>546
あなたが書き込むのが初めてとかの問題ではないの

労働法が一般法なんてことは誰も言ってないんじゃないって話
読解力の話よ

75は私が一般法って使ってるけど慶應のテキストでは普通法って書かれているって言ってるんだと思うけど、読解力のない人が労働法は普通法って意味に取り違えたんだと思う

普通では考えられない突拍子もない残念な読解力だから誰も理解できなかったんだよ
0551名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:24.67ID:MAwOy1qT0
通信で学士入学のGPAって全然意味なくない?
通学生は総合から専門まで合算して算出するのに、
48単位免除で得意科目だけ履修したGPAってチートすぎ
それでもGPA3に届かないS太さんは通信の中でも劣等の部類かと・・
0552名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 23:13:53.53ID:MAwOy1qT0
「いつ卒論活動ができるか?」

こんなメールが送られてきたら指導教員が困ることくらいなぜわからいんだ、あの人は
0553名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:33.35ID:9LitkU1Q0
あの人


ゆーけーボーイ?
0554名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:04.82ID:5FcL28Ucd
>>553
鈴太のブログ
鈴太さん経済学部の時も教員にメールしまくってたけど、ブログに書かずこっそりやればいいのに
0555名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 07:05:20.96ID:P02UDBQR0
智徳と気品のかけらもない田舎者はしねばいいのにな。
0556名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 14:57:42.87ID:MIsPCPRNp
>>542
S太
同じ科目繰り返して
楽して卒業の魂胆ミエミエなのに、なんであんなに成績悪いんだろww
0557名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 19:29:43.74ID:F+TKGjVyM
最短卒業コンサルタント
普通入学卒業コンサルタント
モデルケースくれくれ新入生にタカラレ中
0559名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:54.40ID:07R9Dnix0
>>557
ツイッターで慶應通信に関する疑問をツイートするとS太さんのほうから絡んで来て長文でわかりやすく教えてくれる
結果として新入生が塾生ガイドすら読まなくなるってゆうね
0560名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:39.91ID:yPUhardda
>>498
で、何日のどこの校舎の何番教室?

末尾d
0561名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 21:33:34.16ID:F+TKGjVyM
>>559
UKboyに教えてましたね。暇が。

同じ科目ばかり履修して飽きないのかな。前は尊敬していましたが、最近????
お仲間のけーぼすさんも偉そうになってきましたね。どこまで調子にのるかみんなみてるwww
0563名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:13.49ID:jNF7Yqku0
お前ら、塾員様は神様なのやからちゃんと敬えよ。
塾生なんてただのゴミかすなんだからな。
0565名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:52.67ID:7K3LUyxLd
S太はゲーム依存症の病人なんだよ
ゲームを最短時間で攻略する感覚で通信やってる
無駄な研究が本業の学者はよく思わないだろうな
でもって卒業率4割とか言い出すバカっていう(失笑)
0568名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:17.61ID:/6AKSG6qd
三角関数の微分なんて及川さんでもわかるみたい。

大阪市立大の理系卒、涙目wwwwwwwwwwwww

http://muffin.blog.jp/archives/24188275.html
0569名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 03:35:14.26ID:yoN5SfxO0
UKboy@慶應通信経済学部72期@ukboy2018

今、事務局に問い合わせたんですけど,
GPAはレポート関係なく、科目試験の成績で決定するらしいです。
レポートは合否の2つしかないので、
GPAをあげたい人は、科目試験で好成績を取得する必要があります。


UKboy@慶應通信経済学部72期@ukboy2018

いろんな人の質問をみてて、思うけど。
まず、ちゃんと読みましょうね笑

とか言っときながらブーメランきたらウケル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0570名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:15.14ID:2AcG16Mra
お前らあんまS太バカにしてっと文○会の奴らが怒り狂うぞ
S太は文○会の知能として絶大な人気と影響力を誇っているからな
0571名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 09:08:12.47ID:1RkOBGc2a
>>498
で、何日のどこの校舎の何番教室?

末尾d
0572名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:31.18ID:vOq+iqWY0
>>570
すべてがツッコミどころ満載じゃん
ツッコミ待ってんじゃねw
0573名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 09:52:28.39ID:1RkOBGc2a
>>498
で、何日のどこの校舎の何番教室?

末尾d
0574名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:47.37ID:OJp8f/am0
マフィンさんは、実際は数学だけではなくアナウンスやコミュニケーションや慶應出身の池上彰みたいにマスコミ学などの講師向きかもしれないが。
慶應が大学院通信制を作ればマフィンさんなどはそっちに移るかもしれない。
修士であっても出ておくと大学講師には有利になるかもしれない。
Mさんは慶應大学経済学部卒の肩書で講師などになりたいのかもしれないが、
非常勤でも正式な大学講師になりそうなのはマフィンさんだろうな。
大学数学基礎入門概論、アナウンス学、コミュニケーション学、マスコミ学などを一人でまとめて教えられる人はあまりいないから貴重。
0575名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 09:55:08.00ID:Dife6VjB0
クソ太が文学会の頭脳なら文学会もたいした会ではないな。
0576名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 09:57:55.30ID:1RkOBGc2a
>>498
で、何日のどこの校舎の何番教室?

末尾d
0577名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 10:25:16.96ID:QA8ZjSEJd
>>574
気象予報士の資格も持ってるから講師はいつでもできるね
0578名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:11.17ID:OJp8f/am0
>>577
その関係の講師も当然だけど、数学の講師になれるのが大きい。
大学で直接資格取得として教えることは慶應大学レベルの場合単位としてはあまりしないからな。
教員免許などはまた別だけど。
専門専修と違って資格目的講座講義は一流大学の場合は単位とは別の課外講座扱いが多いよな。
0579名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:25.70ID:NDde8Y9hdNIKU
>>574

及川さんおつ
0580名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:00.46ID:QdZWcGtz0NIKU
文〇会のオバちゃんからの情報だと、Sさんは宮廷大卒の人たちと色々話していたらしい 情報収集をしたのかもしれない
0581名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 13:19:46.07ID:SCvHb84haNIKU
>>498
で、何日のどこの校舎の何番教室?

末尾d
0582名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 16:01:09.21ID:6Sp0L5V3aNIKU
>>580
逆だよ
その人達がS太さんから教えて貰ってたんだよ
あと文○会に旧帝卒って二人くらいしか居ないからな
0584名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:27.48ID:8NEqMzhC6NIKU
UKぼいさん、東大か?
まふいんもホーリーベルさんも結局マウンティングしてドーダ!ドーダ!オレすごいだろ!ってことかなあ。
最短で慶應通信、経済、法学部卒業を成し遂げた@ホーリーベル
慶應通学SFC卒、気象予報士、TVにでてる、数学を慶應通学で教えられる頭脳@マフィン萬
0585名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:38.83ID:8NEqMzhC6NIKU
もし東大だったらもしもし電話相談室みたいに事務局に電凸する東大生っているんだという新たな知見を得たことは収穫。
0586名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:09.47ID:Ing+JVeF0NIKU
今回も優勝パレードに桃が現れてKBSとKTKTが桃の一挙手一投足を報告するのかね
0587名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:39.85ID:SCvHb84haNIKU
>>498
で、何日のどこの校舎の何番教室?

末尾d
0588名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 22:25:24.14ID:X1DPumhSaNIKU
UKはH橋大だよ
0589名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 22:38:23.57ID:SMrJnUgzaNIKU
>>588
嘘は良くない
0590名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 22:44:13.26ID:QA8ZjSEJdNIKU
>>586
登場人物全員50代以上でカオス
0593名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/30(水) 17:04:08.91ID:O2e6ohcsa
S太氏は甲類楽勝発言しているわりには成績が経済の時より悪いと矛盾を感じていたが、
商学部卒でもしっかり勉強しないと単位が取れなかった経済と、無から始めても大して勉強しなくてもそこそこの成績が付く甲類で比べているという意味なんだな
超納得
0594名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:57.51ID:XebfHLO40
S太さん経済に入る前にブログ仲間から情報収集して先取り勉強してたからな
経済の時も法律科目(憲法、民法)をテキストとスクで履修してたから全く無からではない
勉強してないとか言いつつ陰で滅茶苦茶勉強してあの成績だから元々の地頭が悪いんだろう
トイプーさんのほうが優秀だからSFC>明治商は確実
0595名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/30(水) 17:53:30.06ID:O2e6ohcsa
でも今のままだと金時計は絶望的だよね
時計のために再入学したんだとばかり
ユニコンに切り換えたのかな?
それでネットや文○会で指導に積極的なのなら超納得
でも大学側からしたらかえって逆効果に働きそう
0596名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/30(水) 17:58:28.32ID:0eVgh6yj0
文〇会では指導というよりは聞いているという姿勢だった
相手の方が法学部での在籍が長いのだろう
0597名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:30.82ID:S3EtDOH+d
S太さんは法学部丙類(経済学を主とする)だから
0598名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:33.41ID:S3EtDOH+d
鈴太がずーるするー、ヘイヘイホー、丙丙法ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況