X



トップページ生涯学習
1002コメント406KB
【コバケンの】慶應通信77【慶應ノート、法学編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七誌(表彰当選確実神)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:26:24.00ID:UhkpgQCe0XMAS
暇なので神スレを立ててみました。
0201名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:47.90ID:WzvIuKtWF
このキチは一人何役してんだ?
0202名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 17:22:59.23ID:mJdIkaW+a
>>201
誰と誰が同一人物だと思ってるんだよ?
0203名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:11.29ID:tnbdhpeX0
>>202
mJdIkaW+a=8c6biG+uF

せめて30分以上は間隔あけような?
0204名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:58.41ID:bo75JiFUd
まつくす、発狂してて藁
0205名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 19:38:10.10ID:tnbdhpeX0
d2G41viba=ON91Mzgra=mJdIkaW+a=8c6biG+uF

同一人物
0206名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 19:39:11.47ID:bo75JiFUd
>>196

小林健一って無冠でわ?
0207名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 20:08:21.20ID:dxHvUK6Vd
最期にひとつ教えてくれよマックス
なんで荒らすんだ?
0208名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:17.50ID:dxHvUK6Vd
慶應通信が辛いなら辞めればいい
ただそれだけのことじゃないか
0209名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:19.25ID:nZS8KJxGa
>>207
最期って認めてるんだな(笑)
急に素直になって気持ち悪いwww
もしかしてもう処分下ったのか?
まぁ良いや
最期に教えてやるよ
荒らしてると思ってるのはあなただけであなたの方が荒らしなんだよ
あなたの荒らしに対して訂正を入れてるからあなたにとって迷惑な行為に感じて荒らしと感じてるだけなんだよ
退学になったらちゃんと反省して真面目に生きるよう頑張れよ!
慶應通信には合ってなかったようだけどその後の人生では成功できたら良いな
0210名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:35.83ID:nZS8KJxGa
あとさ、最期まで勘違いしてたようだけど私マックスさんじゃないんだ
0211名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:28.30ID:dxHvUK6Vd
かまってちゃんが見事に釣れたw
変換で最初にでるの「最後」だろ
ID変えてるのバレバレ
0212名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:48.27ID:kmt8VwwV0
>>211
お前、知能指数低そうだな
書き込み見ていて哀れに思えて来た
0213名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:50.70ID:dxHvUK6Vd
荒しを指摘されて直したのは褒めてやる
だが最後と最期の使い分けができてないので不合格だ
0214名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 22:52:14.55ID:LPV4XRJ8d
>>210

ならマックス宛のコメントに必死に反応するなよw
0215名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 22:57:48.07ID:tnbdhpeX0
文体がツイッターのまんまなんだよw
0216名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 22:59:03.74ID:nZS8KJxGa
優しいコメント貰ってもこれだもんね
私も呼び出し受けるだろうけどフォローしないから
0217名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:00.78ID:tnbdhpeX0
運悪くスクで数人の統合失調症患者と話したけど全然会話にならなかったのを思い出した
0218名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 23:07:24.00ID:LPV4XRJ8d
マックスってツイッターでも痛いがここでも嫌われているんだね
0219名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:55.54ID:tnbdhpeX0
マックスに限らず通信には精神疾患のヤバイやつが紛れ込んでるから新入生は気をつけて
書類審査の限界
0220名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/02(火) 23:17:15.53ID:EcPITnp/a
10年以上張り付いて粘着続けるような統失ショウガイジが居るからな
早く死ねよ
0221名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:30.39ID:8i19MUtna
>>206
無冠に終わったが面接は受けた
それにその例えは未来(法学部)の表彰時の話
0222名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:50.81ID:ej4UjPO40
10年以上張り付いて粘着続けるような統失ショウガイジ末尾aのアスペ荒らしが居るからな
早く死ねよ
0223名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:08.67ID:ej4UjPO40
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん
0224名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 00:37:11.96ID:8i19MUtna
>>223
自演失敗してて草
0225名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 00:42:03.64ID:8i19MUtna
法甲カスは差別用語で処分されることにも気付いてない
処分怖くないの?
0226名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:16.73ID:W1L0EjLvd
>>221


小林健一本人乙
0227名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 01:34:46.49ID:2wivahxZd
>>225

差別用語で処分されるのならマックスの方では?
0228名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:19.12ID:8i19MUtna
>>227
本物のマックスさんは知らんが、バカ甲がマックスさんと勘違いしてる私は差別用語など一度も使ったことはない
0230名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 03:28:31.30ID:atMufCOw0
>>228-229 

マックス予想通りに発狂w
0231名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 03:30:34.54ID:atMufCOw0
及川真、小林健一をまたも皮肉るw

>もちろん
今年も、皆様の役に立つような情報は
書きません!!!笑

そういうものが必要な方は
他の人の
ありがたいブログをご訪問ください…笑

たぶん
わからないことがあったら
自分で調べるか、事務局に聞いた方が早いと思うけど。
0232名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 03:32:28.27ID:AcLPo88Vd
>>228-229 

処分に怯えるマックスの図w
0233名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 03:36:39.98ID:AIsR2hsld
>>221

小林健一氏は京産大の院生レベルに銀時計取られて頭おかしくなっているの?
0234名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 03:57:10.61ID:8i19MUtna
>>233
京産大の院レベルって慶應通信のはるか上のレベルに対して何言ってんだ?
バカ甲は自分のレベルを知れ
0235名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 04:55:45.11ID:9u3c8ek8d
ネットの匿名書き込みで処分w
慶応の事務局どんだけ暇なんだよw
0236名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 05:15:59.80ID:bbBKwy/v0
>>233
人の心配するより自分の心配すれば?
頭のおかしさはお前の方が数倍上だ
0237名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 06:41:50.79ID:ej4UjPO40
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん
0238名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 10:35:40.11ID:IpoZ2q5Bd
>>234

世間的にはfランク。

小林健一ってやつはそれ以下なんでしょ?
0239名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:46.47ID:Mi7cuap/d
>>235

さらにそこに乗り込んだひまな弁護士もいるみたいw
0240名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:01:03.97ID:6/zuvtNWa
>>238
本当に甲類ってのはバカだなぁ
京産の人が首席なんだからその理論ならS太さんだけでなく経済全員がFラン以下となり、慶應通信経済はFラン以下になるんだが?
0241名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:02:00.27ID:yQxQSbEId
>>240

そうだけど何か?
0242名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:02:35.46ID:yQxQSbEId
>>240

そうだけど何か?
0243名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:03:58.44ID:yQxQSbEId
>>215

活動時間も被っている

及川氏と何故か重なる投稿もある
0244名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:08:42.79ID:6/zuvtNWa
>>239
暇だから処分されるんじゃないぜ?
それだけのことをお前がしたんだから動かざるを得ないんだよ?
甲類だから法律は苦手なんだろうけど、和月が自ポで捕まったがお前は警察が暇だからと思っているんだろう
確かにそういう見方の人もいるだろうが、違法行為なのは事実だし見せしめのためにもいくらかは逮捕しないといけないんだよ
0245名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:09:38.39ID:atMufCOw0
官庁や日銀の人たちは、海外留学しても授業についていけずに、修士号だけとって逃げ帰ってくるか、初めからMAやMBAとか公共政策みたいな生涯学習レベルに行く人がほとんど。

http://blog.livedoor.jp/yagena/archives/50012851.html

松本くんだっけ?

農水省でどのくらい基礎学力があるのかは知らんが、その役人でも取れる銀時計なら大した価値はないでしょう。

ttps://ameblo.jp/kappa-econ/

おっと、これも差別用語になって、しょばつされるのかなあ。

べんごしとじむきょくの動きを注視しないといけなくなるのかなあw
0246名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:11:28.54ID:6/zuvtNWa
>>242
理論が破綻してやがる
ならお前はFラン以下の慶應通信で一番簡単な甲類でもがき苦しんでるというのか?
0247名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:16:04.54ID:6/zuvtNWa
>>245
差別用語の意味も理解できていないのか、、
その中には差別用語は含まれていない
不快で低能に満ちた文章ではあるが
0248名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:18:12.18ID:atMufCOw0
>>246

横からすまないが

>>242から

>>242が法甲(の在学生)
・慶應通信で一番簡単な甲類
・でもがき苦しんでる

を導くことは不可能では?

どのような「理論」で>>246を書いたのか興味があるけど。
0249名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:29.70ID:atMufCOw0
>>246

横からすまないが

>>242から

>>242が法甲(の在学生)
・慶應通信で一番簡単な甲類
・甲類でもがき苦しんでる

を導くことは不可能では?

どのような「理論」で>>246を書いたのか興味があるけど。
0250名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:20:27.60ID:6/zuvtNWa
>>245
お前、甲類は普通の知能があれば誰でも最短卒業できるって言われた時に顔真っ赤にして否定してなかったっけ?
誰でも銀時計取れるとか言いながらわけわからん
0251名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:23:01.59ID:z8H3c01Od
>>247

ボクちゃん、ちょっと弱気になってきまちたかwww
0252名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:25:45.71ID:atMufCOw0
>>250

>>249と同じく、脳内妄想乙
0253名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:27:10.72ID:qE9Ev/e9d
マックス、新年早々大発狂
0254名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:29:34.13ID:W+q7zn0xd
>>235

しかも差別用語がこのスレにあるらしいw
0255名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:47:10.98ID:w3a8jFc5a
>>251
その中にはないというだけだぞ
日本語ってそこまで難しいか?
殺人犯が窃盗はしてないと主張しているようなもんだな
0256名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:06.57ID:/6rz2JdCd
>>255

その中、ではなくどこにもないが正解。
にほんご、むづかしねw
0257名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:40.29ID:+Vau3jZVd
>>253
卒論調査票が上手くいかなくて
ストレスmax
0258名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 12:33:24.99ID:n7Y3oSdba
10年以上張り付いて粘着続けるような統失ショウガイジ構っても仕方ねえのにな
年末年始も暇な統失ショウガイジwwww
0259名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:13.38ID:zJP8+L6z0
マックスはシコシコやってればいいんだばーか
0260名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:12.24ID:D1p5OFiBa
>>256
ガ○ジやア○ペという差別用語を使ってただろうが
0261名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:36.90ID:z2CkbYKud
>>260

使っていないよ。

にほんご、むづかしいね
0262名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:09.26ID:xO5AiS5R0
>>260
年中2chに張り付いて四六時中差別用語を使ってるのはこいつ>>258
0263名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 14:08:17.79ID:xO5AiS5R0
京産大というワードは初めてでた気が・・
ほんと無茶苦茶やな
個人情報ダダ漏れ
自分は高卒の無職ということにしとこう
0264名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 14:11:48.89ID:D1p5OFiBa
>>262
この人もだけどまだマシ
法甲荒らしは差別用語に加えて去年の銀時計が不正したとか個人を特定してあることないこと書いてる
0265名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:31.41ID:xO5AiS5R0
底辺高卒無職と名乗っていれば
ブランド大好きな通信生から目を付けられることはないし落ち着いて勉強できるな
こんなに学習環境が劣悪な大学だとはおもわなかった
0266名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:04.49ID:D1p5OFiBa
>>265
それでも結局無職だから時間に余裕があったから卒業できただけ、学歴コンプは痛いなどと批判するだけ
去年表彰されたユニコン賞の人には色気で迫ったんだろう、銀時計の人には不正したからだなどと事実かどうかもわからない批判の嵐を浴びせてる
結局のところ羨ましくて妬んでるだけなんだよね
0267名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:59.55ID:mmv9gS7a0
S汰さんやS田代表は、いま暴れてるマックスって人と銀時計の人に比べたら
余裕もあるんだなぁ…
少なくともこのスレではそう感じる
0268名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:42.02ID:3GhohTojF
英語1科目でも入試すれば
S太、代表、kbs、桃、max、
ほとんどの雑魚は足切りできるのに何故しない
トイプー様は難なく首席合格
0269名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 15:28:58.88ID:rUc5qPT30
平成も終わるから祝いに大阪に震度7直下型こないかな。
0270名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 16:48:54.69ID:TUHFAAjCd
>>268

及川まことさん、乙
0271名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 17:07:57.91ID:9u3c8ek8d
あけましておめでとうございます
今年も単位取れるように頑張りましょう
つかてめえらは頑張ってもどうせバカなんだから野良犬の肛門でも舐めてりゃいいんだよ
0272名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 17:27:20.46ID:+th6ksKZd
今年は戌年
つまりトイプーさんの年なのだ
0273名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 17:32:48.94ID:+th6ksKZd
>>231
トイプーさんには今年もそのスタイルで
アホな通信生ブロガーを煽っていただきたいですねw
0274名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:10.35ID:JFdQdMZgd
>>268

ktkt、実学、学問の旅、しのすけ、あたりもアウト?

ニコラシカはどうだろう?
0275名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 17:35:38.29ID:JFdQdMZgd
>>260

使っていないよ。

にほんご、むづかしいね
0276名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:32.46ID:qeRqEAwid
>>231

学校や説明会で聞くんやったらsnsの存在する意味がないやろ!!


説明会行くのも電話するのも金がかかるやろ!!
それに大学に聞いても商売やねんから、都合ええことしかゆわへんやろ

寝言は寝てからゆえ!!!
0277名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:09.60ID:cExAqBl8d
京産大って関東でいうとこの産能大みたいなもん?学歴に詳しい人いたら教えて
0279名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/03(水) 18:38:26.48ID:cExAqBl8d
>>278
サンクス
産能も偏差値は低いけど就職率は高いのよ
0280名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/04(木) 01:45:04.01ID:lOKQUfC/a
いちぢく浣腸しながら試験受ける女子などもう二度と現れないだろうな
0281名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/04(木) 02:02:27.15ID:oXLO/wr0d
?ktktおばさんのこと?
0282名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/04(木) 22:12:22.32ID:F1D/lQvZa
>>277
さすがに産能大は京産に失礼だろ
産近甲龍って言って関東の日東駒専にあたる大学群
慶應通信を卒業したら場合によっては日大通学くらいの評価を貰えることもあるらしいから
京産と慶應通信のレベルは大きくは離れてないと思われる
0283名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:01.42ID:c9h1uxQR0
末尾a
また低能未熟を卒業できなかったアスペか
0284末尾a=アスペのa荒らしのa
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:24.93ID:tMBlabrg0
(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )うんうん
0285名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:52.19ID:yWPsGuV6a
>>283
お前、頭パーだな
法甲だろ?
卒業できなかった大学のレベルを低く言っても自分がバカだと認めることになるだけだろ?
卒業できなかった奴は慶應通信が難し過ぎると言うか制度のせいにして自分が悪いんじゃないと言うはず
0286名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 13:04:55.44ID:2TOWCA/va
>>283
統失ショウガイジ如きが生意気なんだよ
早く首吊れや
0287名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:33.26ID:l0izfDec0
>>285
ちゃんと法甲の後に憲法つけろよ
お前の馬鹿にしてる法甲卒業生の大半は社会学や経済より低レベルな卒論憲法なんだから辻褄あうだろ?
法甲卒論憲法9条だと尚更よし
0288名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 13:11:36.52ID:2TOWCA/va
>>287
格安SIM使い分けの統失ショウガイジ早く首吊れや
0290末尾aアスペは根拠を示さない
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:11.55ID:l0izfDec0
http://daizo.fc2web.com/tsu/tsu6.htm
卒論指導教授を選ぶ方法

卒業するために卒論を書くのであれば、できることなら「卒業は4年ですべき」と考えているくらいの教授の方がいいに決まっています。
また、通信教育課程の指導方法に手慣れた教授がいいに決まっています。
そういう人を探すには、一つには通信教育課程で卒業生を出している実績のある教授を探す方法です。
少なくとも、通信教育課程から一人も卒業生を出していないような教授は、避けた方が無難です。
毎週、ゼミのある通学生と異なり、通信生の指導にはそれなりのノウハウが必要です。
通信教育課程のシステムがわかっていないような教授は避けるに限るのです。
それでは、どうやれば卒業実績がわかるのでしょうか。ひとつは、慶應通信に半年に1回、卒業者名と指導教授が出るので、チェックしておくことです。
比較的多くの卒業生を出している教授は次の通りです。(氏名の後にあるカッコ内の数字は1989年3月〜1993年9月の間に出した卒業生の人数。)

法学部--専攻分野
小林節 (66)--憲法
加藤久雄(28)--犯罪学
向井健(19)--法制史
池井優(17)--日本外交史
栗林忠男(17)--国際法
川口実(15)--労働法
池田真朗(12)--民法
人見康子(12)--民法
安冨潔(11)--刑事訴訟法
中村勝範(10)--日本社会思想
0291名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 16:09:31.26ID:AmPzfrh70
SK君に指導受けて卒業したのは法学部の落ちこぼれでしたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0292名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:32.97ID:FcbhG89Na
>>287
憲法だけじゃないぞ
こう言うと民法が〜とか言ってくるんだろうが圧倒的マジョリティーが楽なんだから
それを認めないところが法甲がバカにされる所以
0293名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:03.14ID:ZClPPvIId
確かSK先生だけで法甲の通信生400人以上卒業させてたよ。
全国のKU会が楽に卒業させてもらえること知ってるもんだから講師派遣に呼んで裏で承諾とってたからなんだけどね。
O先生並の指導で慶應法学部を卒業させてもらった昔の甲類の人たちは凄く運がいい。
0294名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:03.17ID:AmPzfrh70
運がいいんじゃなくてバカだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:17.21ID:0mobDCt6p
スズタ実家寄生虫かよワロタ
40過ぎて恥ずかしくねぇのか
0296名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:40.59ID:QRffGtoSa
SKの下で卒論→フリーパス20%
その他大勢→慶應通信最易70%
少数→難しい10%
こんな感じだろ
今ではSKもいないから易:難=8.5:1.5くらいだな

法学部が卒論難しいというのはあくまでも乙類の話
S太さんが数日前に両類共に難しいと言っていたが自分が属する類をサゲたくないからだろう
経済の卒論も難しかったと言っているのが何よりの証拠
0297名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:07.50ID:bZDGsrH90
>>296
スズタは最短卒業が無理と見て、両類共に難しいと言って
批判の予防線を張ってるだけやろ
言い訳その1という感じにしか見えねえな
0298名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/06(土) 00:23:41.21ID:uP61Sy5L0
SKせんせのお弟子さんのKKせんせも指導めちゃんこゆるいし
GKせんせもゆるいから憲法は感謝感謝でお釣りがきちゃうでアリマス
0299名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:26.58ID:/KfY+9t9d
>>297
これまで単位取得した科目は全部、経済でも取れた科目ばかりだし、レポ等情報も十分あったでしょう
刑法とか、経済で取れない法律科目を取らなきゃいけないここからが法甲としての本番だよね
働きながら1からだとそれなりに苦労する
0300名無し生涯学習
垢版 |
2018/01/06(土) 01:07:10.62ID:RVtK0xbna
>>298
馬鹿が
死ね
吊れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況