X



トップページ生涯学習
1002コメント270KB
自由が丘産能短大・通信課程(植木氏専用) PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習
垢版 |
2017/08/30(水) 20:10:31.06ID:2vBkgyxU0
当スレは、自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程について語り合うスレであるとともに
植木共生氏が自身の身の回りで起こる出来事について、彼のお友達と自由に語り合うスレでもあります。

植木氏は、当スレにおいては、短大に関すること以外のことでも自由に何でも書いて構いません。

卒業に向けて有益となるように植木氏とともに情報交換をしていきましょう!
荒らしはスルー、まったりと植木氏とともに語り合いましょうね(´∀`*)

自分の目的を達成し、植木氏とともにプラス思考で頑張りましょう!
マイナスな言葉は良い結果を生みません!

自由が丘産能短期大学 能率科 通信教育課程 公式サイト
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/index.html

よくある質問集、スレで質問する前にチェック!
http://www.sanno.ac.jp/tukyo/student/qa/index.html


植木氏と関わり合いになりたくない人はこちら
◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part64◇
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1467193921/

住み分けはきちんとしてくださいね。
植木氏もルールは守って向こうのスレには書き込まないこと。


2016年4月入学 植木共生氏
https://www.facebook.com/uekitomoo

前スレ
自由が丘産能短期大学・通信教育課程(植木氏専用)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1468044902/
0610名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:59.21ID:FXggP/100
あいりん地区の一泊1200円ビジネスホテル宿泊後の>早朝はホームレス開催の名物あいりんフリーマーケットで家電を買ってヤフオクで売ろう

こういうところが余計なんだといつも思う
0611名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:18.69ID:qUPlcx+Fp
気付いてないところでいろんな人の恨みを買ってるよね
0612名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:31.01ID:6fLVSpKZ0
さて、クリスチャンならばイースターである3月下旬〜4月上旬に子供を授かり始めると、
大体12月24日のクリスマスイブ〜12月25日のクリスマスに出産するようです
結婚記念日でもあるクリスマスに第一子が授かれば最高ですね
イースター妊娠のクリスマス出産って素敵ですね



季節外れの寒波がまたきたのかと思うぐらい寒気した。
0617名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:51.78ID:q/GZ7z62p
スマホに関数電卓入ってねーの?
iPhoneなら電卓モードで横にすると関数電卓になるぞ
0618名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/28(水) 06:10:38.22ID:WH1AUhnRp
簡単な数学Aをドヤ顔で言われても、、、、、、
0619名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/30(金) 07:07:11.06ID:0vIz8Tepp
今日は妻とドライブデートです。大津S.Aで食事して京都までやってきました。京都南I.C前で一泊します。バスルームがキレイで大きいです。
ちなみにこの地区のホテルは少し雰囲気が違ってます。様々な種類の部屋をフロントで選択します。チェックアウトはルーム清算です。


ラブホって書けよ
0620名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/30(金) 07:19:35.95ID:ZNnKkKkN0
ラブホの写真w
0621名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:25.43ID:hpbBrxRd0
気持ちワルっ
やっぱり一瞬も絡みたくないから
学習計画をアップしてくれて助かる。
スクが被らないようにしたいからな。
0622名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:18.14ID:a0q9/mnhp
そのうち行為の写真も載せるのだろうか
0623名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/31(土) 12:40:39.36ID:PZo7ahus0
学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))

天下りの理事
石野利石 文部科学省出身  → 筑波にわたる
天下り教授(早稲田の吉田氏)に関する違法行為を容認し講義を継続させた元凶
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されたやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の狂った解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0624名無し生涯学習
垢版 |
2018/03/31(土) 12:45:34.97ID:PZo7ahus0
学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

天下りの理事
石野利石 文部科学省出身  → 筑波にわたる
天下り教授(早稲田の吉田氏)に関する違法行為を容認し講義を継続させた元凶
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されたやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の狂った解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0625名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/02(月) 05:57:06.37ID:bGYlIslep
周期計算するとイースター頃(3月下旬頃〜4月初め)に子供を授かればクリスマス頃に誕生します

行為予告?
0626名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/02(月) 07:33:50.69ID:ZkyULm0e0
キモい
0627名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/02(月) 07:39:06.05ID:KWl7Jod9p
よく結婚できたよな
0629名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/03(火) 05:14:11.26ID:bzMn7hI0K
スクーリング、大阪だけで終えてほしい

関ヶ原を越えないで!
0630名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/03(火) 21:04:51.16ID:gCeoXI140
ヘタくそっ!
0631名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:58.89ID:4bsQhsrFp
日本語から勉強した方が
0632名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:56.56ID:ZCr1Hl4q00404
名詞が無いので何の話だからわからない。
0633名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/05(木) 07:52:09.06ID:+9zDNRfE0
学んだ直後にもかかわらず
「おいしかったです」しかないやんけ。
日本語が不自由なら英語で書けばいいやんけ。
0634名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:16.17ID:/neZQ3lsp
いつまで障がい者手帳をアピールしてんだ
0635名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:47.20ID:q7NkEIQQ0
ここまでアピールされると
障がい者の嫁をもらったのも
ケチ臭い節約目的に見えてくる。
0636名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:43.41ID:Cu0Ulpc7p
嫁が可哀想
0637名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/07(土) 06:47:01.05ID:o+PzEBkT0
私自身も過去に沢山の平和を築いてきました
mixiやFacebookなどSNS恋愛相談板では
多くの人に平和な家庭を築く為の聖書の福音を熱く述べ伝えました


恋愛相談板での肉便器発言を「平和」だとおっしゃるキチっぷりw
0638名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/07(土) 07:48:56.40ID:h3PvkxiTp
falcon2_195さん
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太い性器を入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達の性器を舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてがあなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。
これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。

ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)

あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
0639名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/07(土) 23:11:26.04ID:nQOtEz4+p
私が一番大嫌いな映画が【火垂るの墓】です
兄も妹も亡くなるだけの悲惨極まりない映画で全く良い所がありません
本来なら餓死寸前で瀕死の戦争孤児を強く優しいアメリカ軍が救助して、キャンプで栄養たっぷりの食料を与えて助けられるというのがあるべき戦争映画です
アメリカ軍から聖書を教えられイエスキリストの福音に出会い、日本が間違ってた方向に進んでいる事を知るべきです
キリストを信じ受洗して経済的にも成長して祝福され豊かになっていくハッピーエンドの映画を作るべきですね
クリスチャンはクリスチャン大国アメリカ合衆国や聖書国イスラエルのように本当に平和を築く為の良い戦いをして平和を築いていくべきです
イラクやアフガニスタンなどの一般市民も独裁政権から救い出され平和を築いたアメリカ軍に感謝するべきです
そしてアメリカの偉大な福音派牧師のビリーグラハムやフランクリングラハムのように周囲や世界中に聖書の福音を伝えて平和を築きたいですね
アーメン
私自身も過去に沢山の平和を築いてきました
mixiやFacebookなどSNS恋愛相談板では多くの人に平和な家庭を築く為の聖書の福音を熱く述べ伝えました
今では神様に平和な家庭を与えられ平和なクリスチャンホームを築く事が出来ました
0640名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:42.14ID:H2Mk/Kuy0
正確なことばで表現出来てはじめておいしいを表現出来るのです
そこでテキストで学んだなりに大阪産の香りを表現してみましょう

東海道新幹線の中で開けた途端、包容力に包み込まれた大阪産の個性的な香りに周囲までも包み込まれ食欲がそそられます
わずか数秒で濃厚なソースの香りとマヨネーズ、そして青海苔とユラユラ揺らめくカツオブシの放つ豊かな磯の香りに包み込まれます
ひとくち食べるとカリッとした食感がしたと思えば中は暖かくトロトロで、余韻には昆布だしの香りに包み込まれます
加えて、塩味の効いたホクホクの枝豆を口にしますと、磯の香りに加え子供の頃駆け巡った草原のフレーバーが口の中で絶妙なハーモニーを奏でます
最後に程よくホップの苦味が効き、頭の奥底がキーンと冷える生ビールを一気に飲み干すと口中が豊かな大阪の香りで満たされます
0642名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/09(月) 06:16:10.56ID:QebaDVRpp
実名を写真撮って載せるなよ
そういうものこそ加工しろ
0644名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/11(水) 06:15:51.72ID:Z0oM+Ucmp
唐突に計算問題載せてどうした?
自分で載せて自分で解説してこんなの誰が読む?
0646名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:29.41ID:pupJpumFp
なかなか考えてるマーケティング方法ですねって当たり前なんだけど
0647名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/12(木) 06:14:55.05ID:SkqwCXRM0
粉を混ぜて焼いただけ?
肉と野菜どこ?
0648名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/17(火) 18:39:29.18ID:XiEuiOxI0
今日は帰り道に近所のファミマ寄って少しお買物
昨日のピザを焼いてみましたが、結構おいしかったです
都会のコンビニは小さいですがトラックが30台以上来ても対応出来るように1ha(約3000坪)位の敷地は確保しておくべきです

コンビニの話題の間になぜか急にピザの話。
そしてお得意の「べきです」
「べき」じゃねーわw
0650名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:23.24ID:6J4TUHFHM
この酷い(カオス)文章力でもたまにAとってるんでしょ?
評価の基準がますますわからんw
0651名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/22(日) 06:57:44.11ID:5pI5WjW+p
そもそも大学さえ卒業すれば学士様と呼ばれて重宝される人材になります

学士様w
0653名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/22(日) 10:14:38.14ID:Q3niVfS+0
今日も日野行ってました
日野駅前には1966年(昭和41年)式のいすゞ製ボンネットバスが止まってました
彦根城巡回路線バスで運行されてましたが、今年から日野町のブルーメの丘無料シャトルバスとして土日祭日限定運行されてます
今日と明日と東近江市に、ももクロがやってきます
その影響か大量のアベックが群がってました
国鉄の近江八幡駅からもシャトルバスが出てます
LP盤のアルバム売られたら1枚買おう
今の若者も自分のクルマを買って自由を手に入れるべきです
また若い大学生はもっと将来の日本を真剣に考え、ソビエトみたいな国にならないよう活発な学生運動をするべきです
そもそも大学さえ卒業すれば学士様と呼ばれて重宝される人材になります
社会人はモーレツ社員や企業戦士となって会社に泊まりこんでも働けば日本は高度経済成長が進みます
日本という国は働けば豊かになります
そして新幹線や高速道路などインフラを作れば作るほど地方は発展し栄えるのです
職場が都市部にあるなら憧れで人気殺到のニュータウンと呼ばれる分譲団地に住み、三種の神器と呼ばれる3C(カー・クーラー・カラーテレビ)の購入を夢見て働こう
0654名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/22(日) 21:08:48.63ID:I6jXUKtHp
嫁の自立支援受給者証を載せるなよ
0655名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/23(月) 05:12:42.30ID:ULPwTMT9p
おはようございます
今日も良い天気ですね
玄関のノムラカエデが綺麗です
さて昨日は妻の祐樹ちゃんの自立支援医療受給者証が書留で届きました
市発行のマル精は滋賀県内の精神科での窓口負担無料0割になるので関係無いです
ただ派遣社員で働いてる義母の扶養だと月額2500円だった自己負担上限額が、自分の扶養に入れたら月額負担額が1万円まで一気に4倍に上がりました
特定医療費受給者証(指定難病)も義母の扶養だと月額5000円の自己負担上減額だったのが、自分の扶養に入れた途端、月額2万円まで4倍に上がりました
こちらは1割負担なので月額2万円も負担しなくて済みそうですが3ヶ月に1回、東近江総合医療センタで診てもらわないといけません
大体こういう負担額や負担率ってのは国民全員が一律の決まった負担額にすれば公平ですし、病院や役所も負担は減ると思います
5000円なり2500円ならそのまま一律そうするべきですね
0656名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:02.32ID:QDOpLyKe0
節約のために病気の嫁をもらったんだな。
0657名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:40.61ID:Qsvr9YzKp
なら一律1万円でいいのでは?
0658名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/25(水) 05:50:27.14ID:cJYN/1gwp
妊娠検査薬24本w
売るの?w
0659名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:39.82ID:s1bgwgzK0
なんでも自分の考え通りに行かないとキレそうで怖い。

クリスマス出産のための仕込みでラブホ訪問
仕込み結果のチェック(今ココ)
クリスマスに帝王切開で取り出す

そんなストーリーが見える・・・ような・・・
嫁、それでいいんか??
0660名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/27(金) 06:18:45.81ID:Yh3L15sFp
嫁さんがいつかふと気付くのかな
自立支援受給者証やら障害者手帳を投稿されて、
節約のダシのように書かれて、
大事にされてないってね
0661名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:31.16ID:+4/yYwE/0
リアルな話
今、病気が流行っているのは
東京じゃなくて名古屋でしょ

このタイミングでそれは全然面白くない
ウケてない、空気読めてない
0663名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/06(日) 17:35:01.75ID:RG8KUevRp
地元でも有名人なのか
0664名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:30.41ID:kbIA7o0Ep
相変わらず訳の分からないこと書いてやがる
0665名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/12(土) 17:11:32.05ID:1gxLF33M0
おいおい
大好物の鮒寿司はどうすんだ。
0666名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:56.54ID:Y9VUxk6up
妻の祐樹ちゃんと外でランチしました。
お昼もピザとサラダでしたが、おいしかったです。
消費期限が切れてしまった冷凍ピザが大半片付きました。
食品衛生責任者・第一種衛生管理者のクリスチャンとしてアドバイスすると、食物には【きよい食物】と【きよくない汚れた食物】が旧約聖書のレビ記に書かれています。
イスラエル魂の陸路歩む信仰生活を送るクリスチャンとしても、食中毒に気をつけ【きよい食物】を食べたいです。
ウジの沸いた腐ったマナは食べられません。
どこの会社も同じですが、出勤後と退社前には必ずアルコール検知器で呼気を吹きつけて証明します。
チーズなどの発酵食品やキムチなどもカシュルート(食物規定)から外れる【きよくない食物】になりかねないので、出社30分以内は【きよくない食物】は食べない方が良いでしょう。
ブランデーの入ったお菓子や奈良漬などはヤバいです。

モーセは彼らに言った。
「主の語られたことはこうです。『明日は全き休みの日、主の聖なる安息である。あなたがたは、焼きたいものは焼き、煮たいものは煮よ。残ったものは、すべて朝まで保存するため、取っておけ。』
それで彼らはモーセの命じたとおりに、それを朝まで取っておいたが、それは臭くもならず、うじもわかなかった。
旧約聖書 出エジプト記16章23節〜24節
0667名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:18.26ID:Y9VUxk6up
ブレ過ぎ
せめて一貫してくれよ
0668名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/13(日) 04:10:57.10ID:sKWBDJHwK
外でランチした日と、お昼に賞味期限切れのピザを片付けた日は別ってことで良いよね?

あー読んでいてイライラもやもやする
0669名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:06.37ID:ml/VXuVLp
話がポンポン飛ぶから読みづらい
小学生の作文の方が遥かにマシ
0670名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/13(日) 09:34:35.59ID:kH1Ui+9Yp
>> どこの会社も同じですが、出勤後と退社前には必ずアルコール検知器で呼気を吹きつけて証明します。

運転関係だけだろ。
0671名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:38.83ID:XCoMGdrA0
賞味期限切れとか
おつとめ品が好きみたいだけど
ゆとりと余裕がない食品だよな。
それはギリギリ「きよい」のか??
0673名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/14(月) 07:07:07.56ID:DckoSGZap
今日はMother's dayで松研五個荘店でアメリカ合衆国から帰国中の叔父さんと家族全員で夕食しました
和食御膳おいしかったです
明日は仕事なのでノンアルコールのコーシャ(適合)ビールです
楽しかったです
明後日は有給取ったんで妻の祐樹ちゃんとセントレアまで叔父さんを送りに行きます
セントレア10:10発の香港トランジットのニューアーク行きです
朝が早いですが、帰路もまたキャセイパシフィック航空のB777-300ERなので叔父さん乗ってる飛行機のタキシングからテイクオフまでビデオ撮ろう


仕事じゃなくても飲むなよ
0674名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/14(月) 07:50:22.36ID:vYbl90lt0
きよくない生活。
コーシャが何なのか勉強しなおせ。
0675名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/14(月) 08:23:52.36ID:k+e/6eRZp
ノンアルでも何のために飲むのか考えればコーシャではないと普通は思うんだけどなあ
0676名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/15(火) 06:14:42.27ID:5a2yCpAjp
肉とか魚介とか食い過ぎ
アルコールも飲み過ぎ
0677名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:23.73ID:RT3K/O8P0
コーシャを騙るやつ。
豚肉の加工食品を大量に喰ってるし。
0678名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:18.19ID:8o+i2OaJ0
売り物件??
0679名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/22(火) 05:01:16.68ID:yEQCDawwp
オリーブ近すぎじゃない?
0680名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/23(水) 13:49:14.96ID:XcHMlPsg0
tomoo氏は、元カノと婚約破棄した時に、彼女の性経験についてネット上でばらしたり、
牧師に言いつけたりして、一時ながら楽しい時期を過ごした相手の尊厳を踏みにじっています。
なのに、Mixi(現在は退会済み?)では自分の妹の事を、おめでた婚だか授かり婚などと
都合のいい言葉でごまかしてはいるが、デキ婚したと明かしていました。
本人の結婚までは、他人の名誉やプライバシーを汚してまで、純潔のための啓蒙活動に必死に
なっていたけど、他人を傷つけまくってまで純潔を説く前に、自分の妹が婚前交渉しないように
もっと頑張った方が良かったんじゃない?結婚した時点で、彼のいう所の”中古の〇便器”とか
”歯型のついたケーキ”だった妹ね。
0681名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/23(水) 14:22:40.22ID:XcHMlPsg0
夕食のパン側面黒焦げ。無駄に長くて食べにくそうなアスパラ巻き。卵焼きどれ?と思ったら、
右の茶色い物体。夕食というより、ちょっと頑張ったつもりの朝食に見える。
0682名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/29(火) 07:40:23.36ID:8+QptO/Ep
mixiってやめた?
0683名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:27.54ID:HTezBCg6p
こないだ自治会費を払いました
都会の人は自治会費が安いと聞くんですが本当なのかな
新居の場合、半年で1万円づつ年間2万円です
クリスチャンなので、神社関係の寄付だけは辞退させてもらってますが、神社関係の寄付も同じように収めれば年間2万6000円です
田舎は物価が安いと言われますが、自治会費と電車代は都会より少し割高なのかな?と感じます

【東京】
(東急) 自由が丘〜横浜 17.2km 250円
(東急) 自由が丘〜渋谷 7.0km 160円
(東急) 渋谷〜横浜 24.2km 270円
【大阪】
(阪急) 梅田〜高槻市 23.0km 280円
(京阪) 淀屋橋〜枚方市 21.8km 330円
【名古屋】
(JR)  名古屋〜南大高 14.2km 240円
(近鉄) 近鉄名古屋〜桑名 23.7km 440円

【滋賀県】
八日市〜近江八幡 9.3km 450円
八日市〜彦根 19.5km 750円
八日市〜米原 25.3km 830円
0686名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:49.61ID:MSjAD3+y0
來生新(きすぎしん) (放送大学)
総務省、法学者に法解釈を否定されても自分の考えが正しいとして権力を濫用したひと
違法な天下りを容認し、放送法の歪曲し、ハラスメントを揉み消し、学問の自由と法の精神を否定する人
組織は「あなた」ではなく「組織」を守ろうとする(ブラック企業問題の専門家)

石野利和(いしのとしかず)文部科学省出身のわたりを容認  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義を継続させた
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔氏の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた
放送法を歪曲し、学問の自由を否定しながら、パワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶

総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定され異常と指摘されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)
0687名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/03(日) 20:05:27.41ID:MSjAD3+y0
來生新の評判
「新学長は、法律学者としても、大学人としても、適格を欠くと考えます。」
「来生副学長には、授業であったことがありますが、私も好印象は持てませんでしたね。」
「私も面接授業受けましたが、印象良くないです。」
「新学長への学内関係者からのブーイング凄そう」
「来生新・新学長の間は、放送大学から学籍を抜きます。」
「来生ゼミの後は、カラオケで懇親会というセンスのなさ。」
https://ameblo.jp/mathstudy/entry-12237504315.html
0688名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/06(水) 17:31:43.73ID:6sEErioNp0606
限定してないのかよ
0689名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/12(火) 08:26:53.77ID:rw6UOKwVp
非公開じゃないのかよ
0690名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:30.11ID:6GNAbXpX0
お嫁よっぽど料理下手なんだな。漬物みたいなキュウリとスクランブルエッグと
リボンみたいなハムが載った丼みたいな冷麺は初めて見た。千切りできんの?
錦糸卵つくれんの?前の卵焼きもぐちゃぐちゃ。
有難そうに「妻が作った」を連発してるけど、野菜少なすぎ栄養バランス悪すぎ、
主婦の独りご飯、下宿生の簡単飯のレベル。こんなのよく晒すよね。お嫁、主婦力の
無さ、初体験、クリスマス出産に向けた仕込みに至るまでなんでも赤裸々に大公開
されて可哀相。障害持ちを暴露されるより、夜の生活関係暴露される方がずっと
堪えるわ。
0691名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 04:43:22.80ID:JztMDRiU0
実家がこんな料理だったからこれが正解と思っているのかもしれないよ?
ハムとキャベツのスープもなかなかの衝撃作。
ご飯は東京バナナ風に盛り付けたのかな?
斬新なアイデア。
0692名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 06:20:17.65ID:JkVW5ogup
なんだこのハムの量はw
ハムとキャベツの比がおかしいw
0693名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 06:42:12.81ID:Pyl9RklDp
キュウリの切り方、、
ハムの切り方、、
でかい卵、、
マヨネーズはなぜキュウリだけ、、
よく見たら青海苔とゴマがかかってる、、
冷やし中華に青海苔?、、
百歩譲っても、なんで真ん中だけ?、、
満遍なくかけないのはなぜ?、、

ツッコミどころありすぎ
公開処刑ってやつ?
0694名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 07:25:39.27ID:A7makRytp
米の横にある黒いやつはなに?
0695名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:40.15ID:6GNAbXpX0
とも―氏の台所からは、ドスッ、ドスッ、ドスッ、て音が聞こえて
くるのかな。トントントンじゃなくて。包丁の音ね。
それにしてもハムとウインナーと卵が多いな。
ところで、大学の単位は認定か不合格の2種類だけって、
次元が低いな。不合格なんて問題外じゃないの?
 
米の横はシイタケ昆布?
0696名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 17:27:44.30ID:6GNAbXpX0
教会ランチや祖母宅で振舞われたランチの写真もUPしているが、
それらと比べて自分の嫁飯画像もUPするに値すると思っているのだろうか。
スーパーの総菜多すぎ、総菜なしならご飯と一品だけ。
前のピザだって豆を茹でた以外は買ったのを温めただけ。料理してないじゃん。
0697名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 17:32:19.42ID:6GNAbXpX0
ピザとチョココルネとビールと茹で豆と何か揚げ物がある日のディナー。
今はやりの食育よりずっと斬新だな。
0698名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 19:54:35.59ID:x1CS0/F1p
また嫁の生年月日や患者IDが写ってるものを載せてる
ある人からのアドバイスで不定期に友人限定にするんじゃなかったのかよ
0699名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:56.21ID:6GNAbXpX0
嫁の生年月日を晒すのは、ボクの嫁は若いアピール。
0700名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/16(土) 06:13:57.89ID:AG6SPpKEp
普通の嫁だったらブチギレだよな
知らないのか寛容なのか
0701名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/16(土) 07:47:55.20ID:mivDg/tC0
本当は人一倍成績を気にしてるんだな。
成績が悪かった時のために
保険をかけているようにしか読み取れないw
0702名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/16(土) 09:01:51.19ID:EhQNucov0
いちいち載せなけりゃいいのに
いい歳してプライドだけ高いんだな
0703名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/25(月) 11:17:05.01ID:7vQ4YiDi0
なんでいつも”妻の祐樹ちゃん”ってしつこく書いてあるんだろう。妻じゃないユキちゃんもいるのか。
カモシュウ仲間のユキちゃん、何とかクラブのユキちゃん、何とかトモのユキちゃん。
0704名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/25(月) 15:42:23.31ID:hxXMfaI+M
この人、今年から大学三年編入したんだっけ?
0705名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:14.01ID:QRE0Hn3qM
>>703
ゆきなのか。ゆうきだと思ってた。LGBTだと思ってた。
0706名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:41.25ID:zt8h53Jl0
C評価だったのがよっぽどショックだったんだな。
送りバントすら失敗で、監督の温情に救われるC評価だもんなぁ。
0707名無し生涯学習
垢版 |
2018/06/30(土) 08:12:49.56ID:wP71blmXp
相変わらず言ってることがメチャクチャ
0708名無し生涯学習
垢版 |
2018/07/07(土) 13:44:54.15ID:EdY67J0fp0707
マヨネーズドバーッw
0709名無し生涯学習
垢版 |
2018/07/07(土) 18:00:42.53ID:aDyHl5NO00707
嫁が知識も教養も乏しい世間知らずなだけ。
一緒にして欲しくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています