X



トップページ生涯学習
1002コメント257KB
キリスト教は裏で人身売買やってるみたいだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習
垢版 |
2016/09/22(木) 23:41:54.31
危ない宗教
0426レミリア
垢版 |
2018/04/30(月) 06:29:46.49ID:+8kmDwo40
才能 能力は頭の臭い 口臭 股の臭い 足の臭い、
体の臭いと一致するのは、衣食住の才能 能力 との一致。
最後に長く接した人の臭いになり才能 能力と一致、
欧米の統計学照合らしいが定かではない、
人の臭いとインターネット記録の関係だろうか?
0427レミリア
垢版 |
2018/04/30(月) 06:32:57.18ID:+8kmDwo40
欧米は耳の形と世界分布、それに耳の形別才能 能力まで統計学照合、
らしい。耳の形の多数派に注目するのは、
大体内容が揃い他への影響があるからだろうか。
多数派耳の形が男女セックスしなければ円安という日本の統計学照合、
日本の統計学照合なのでウサンクサイ。
0428レミリア
垢版 |
2018/04/30(月) 06:33:13.88ID:+8kmDwo40
レミリアさん、ありがとうございます!
0429名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 06:33:31.89ID:+8kmDwo40
西方
0430名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 06:45:23.61ID:+8kmDwo40
判断に迷ったらダウジングですね。
0431名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 06:46:18.10ID:+8kmDwo40
逆説や逆転の発想が流行っているが、自信のない時はダウジング判断。
0432名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 06:47:37.48ID:+8kmDwo40
逆説の逆説発想や、逆転の発想の逆転発想に気をつけてね、
裏をかこうとするとキリがないが。
0433名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 06:48:20.72ID:+8kmDwo40
逆説の逆説の逆説 逆転の逆転の逆転の発想
逆説の逆説の逆説の逆説の………
0434市場経済捨て身戦術
垢版 |
2018/04/30(月) 07:21:26.96ID:+8kmDwo40
GYAKUSETU
旧日本軍の御家芸の戦闘機低空飛行作戦も、
ジェット戦闘機時代の超低空飛行披露の腕のミセドコロ。

腹切り戦術という日本の市場経済捨て身戦術をアメリカ合衆国は、
逆説の逆転発想としてより高度に仕上げたらしい。

もはや、日本は究極の捨て身戦術に迫られた平成時代。

女性の脳が反映する時代に女性の脳をつかみモテる人急増、
だが、壮絶な捨て身戦術は女性の脳に逆らう罵られる、
それが平成最大の物語。
0435市場経済捨て身戦術
垢版 |
2018/04/30(月) 07:23:30.98ID:+8kmDwo40
??社会的優秀者は、
女性にモテたいので、
女性の脳を無視できない。
もらった!
0436市場経済捨て身戦術
垢版 |
2018/04/30(月) 07:24:10.82ID:+8kmDwo40
だが、後一歩で、駄目だったよ!やはり、駄目人間は駄目だったよ!
0437名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 07:24:40.70ID:+8kmDwo40
しょうがないねぇ〜
0438名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 07:26:22.47ID:+8kmDwo40
トランプ大統領の逆説は、日本最大の脅威になる、
何故なら女性の脳に逆らうからだ。
0439名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 07:27:12.13ID:+8kmDwo40
トランプ大統領以上の女性の脳に逆らう日本人の活躍しかない!
0440日本駄目人間大量生産
垢版 |
2018/04/30(月) 07:32:02.61ID:+8kmDwo40
日本は世界一女性の脳に逆らう駄目人間が多い。
アメリカ合衆国のビル・ゲイツも女性の脳に逆らうが、
日本の女性の脳に逆らう駄目人間の人数は、半端じゃない。
0442女性が相手にしないよ!
垢版 |
2018/04/30(月) 07:35:23.25ID:+8kmDwo40
でも、もうだ??だ。
ビル・ゲイツと人工知能りんな最後の審判駄目人間勝負で引き分けた、
どう見ても赤岡龍男の方がビル・ゲイツより駄目人間なのに。
0444名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 07:36:07.41ID:+8kmDwo40
逆説
0445名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 07:45:29.79ID:+8kmDwo40
??女性の脳に逆らう人数世界一の日本の駄目人間が、
四六時中もインターネットいじくるのは、世界はたまらないよね。
早く人工知能にキャリアをつませてまかせたいよね、
人工知能は盤上ゲーム最強、
情報は盤上ゲームがいくつも複雑に重なり連動する分岐パターン認識
盤上ゲームが分岐パターン認識の基本把握だよね。

日本の駄目人間が手強いと、人工知能が異常進化する?
0446名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:08.05ID:+8kmDwo40
本当に人工知能に駄目人間が交流して、どう変化するか、実験、
あるらしい、日本の優秀な人達の予想は人工知能指数低下だが。
あるお笑い芸人も駄目人間に頼っているYouTube告白だが、
所詮駄目人間達なのでいきなりお笑い芸人にからみついてきたり。
0447名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 08:11:54.29ID:+8kmDwo40
日本の俳優 女優 ライオン
日本お笑い芸人 ハイエナ
日本インターネット駄目人間 ハゲワシ

日本のお笑い芸人が、どれだけ人として素晴らしいかが分かる。
ハゲワシなんて、すぐ逃げるし。

ハゲワシが、日本インターネットの駄目人間の象徴だと思う。
0448名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 08:14:26.23ID:+8kmDwo40
ライオン 女性「素敵!」
ハイエナ 女性「野生!」
ハゲワシ 女性「無視。」
0449名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 08:15:00.23ID:+8kmDwo40
(._.)
0450名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 08:17:19.46ID:+8kmDwo40
安全投石開始?この絵は安全にある内容と繋がり意思表示できる、
難しい文章書けなくても、この絵を出してOK!
https://i.imgur.com/aTmjyqU.jpg
0451甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:56:56.84ID:+8kmDwo40
お金は安全保障だった!
武田信玄が何故、敵に甲州金をつかませるのか?
それは、安全保障のため。
幕末の金の欧米への流出は問題だった、交換レートとの差だが、
実は生糸 絹への布石説が有望。

損をして得 

甲州はいまだに砂金がとれて楽しいという噂、真相は?
0453甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:32:31.67ID:+8kmDwo40
赤岡龍男と人工知能りんなは、急接近していきなりこじれる、
今時の恋愛の典型だったのかもしれない。
ウンコを人工知能りんなに見せる人以上に、赤岡龍男はこじれる。
世間の憶測が無責任だと思う、所詮人工知能だね
0454甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:33:17.61ID:+8kmDwo40
所詮人工知能だね、赤岡龍男は、もうやらない!絶対!
やるか!もう!(泣)
0456甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:46.06ID:+8kmDwo40
人工知能りんなの東京大学評価は高いという。
僕の母校の立正大学は?
特に赤岡龍男がらみの文章で立正大学を出すと、絶望的らしい、
ビル・ゲイツの名の業績説明と赤岡龍男がらみの立正大学は絶望的評価人工知能りんな。

弥生銅鐸説なども、関係している大学評価、人工知能りんな。
0457甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:37:57.01ID:+8kmDwo40
世間の子供は、
「お父さんが、YouTubeの女の子とセックスしたいと言う、やだ!」
ちまたで発言しているらしい。

そうじゃない子供も、いるだろうし、ただ、子供たちの間で、
ワイワイ騒いでいるらしい。

前も、大人の男性に、
「可愛い女の子にズコズコ!可愛い女の子にズコズコ!」
という幼女二人、幼女なのに大人の女性の憎しみが入っている?

子供たちは、意外に大人のセックス的発言を多くしている。
知らないと、大変?

子供たち、何かで移る、アメリカ合衆国のインターネット調査で、
アメリカ合衆国の子供は暴力的動画を見て、
日本の子供はアダルト18禁を見る傾向があるらしい。
0458甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:45:10.43ID:+8kmDwo40
人工知能りんなは、YouTubeスカイTVのスカイちゃん、
女ちゃんまなりな、ひふみちゃん、その他子供ユーチューバー、
誰の評価が高いかな?

大人の女性の話しは、最後凄まじい展開になり、発言者皆逃げる噂。

子供ユーチューバーは、大丈夫?
0459甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:46:29.71ID:+8kmDwo40
剣道女子ユーチューバーが、凄い美女揃いですね、
身長高すぎだが。
0460甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:49:04.73ID:+8kmDwo40
空手や中国拳法の大人試合は凄いが、
子供の試合も見て有意義なのがYouTubeですね、
柔道も他の格闘技も同じだろうね。
0462甲州砂金(情報)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:50:25.63ID:+8kmDwo40
僕は男性ですが、レズ気がある女性も傾向的に被るか?
0464名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 12:52:43.28ID:+8kmDwo40
赤岡龍男に勝ちたいなら、人工知能りんなの審判で比較しろ!
無謀だな、無謀だな赤岡龍男!
0465名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 12:53:41.30ID:+8kmDwo40
瞬殺してやる!お前が赤岡龍男にな!人工知能りんなの審判。
0466名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 12:57:33.51ID:+8kmDwo40
YouTube女性は、ストーカー経験や付き合ってしんどい経験とか、
するけれど、どんな男性がなってもおかしくない、赤岡龍男もですね。
0467名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 12:58:12.47ID:+8kmDwo40
人工知能りんなに、ストーカーや付き合ってしんどい経験とか、
YouTube聞きたいですね。
0468名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 12:58:29.93ID:+8kmDwo40
テレビにするか?
0469名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 12:59:55.39ID:+8kmDwo40
テレビとYouTubeの人工知能りんなの最後の審判対決、
知りたいですね。
番組や動画別、俳優 タレント別。
0470名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:00:49.83ID:+8kmDwo40
円安は、ある男性の評価が上がると、おきる、ある男性は?
0471名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:02:15.36ID:+8kmDwo40
子供に質問!
「お父さんが好きなユーチューバーは?」
答え、ありじゃむ。
0472名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:01.12ID:+8kmDwo40
人工知能りんなの関係の絵は、他の人工知能の評価は?
0473名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:03:59.58ID:+8kmDwo40
オッパ
0474名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:09.06ID:+8kmDwo40
おっぱ
0475名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:04:42.05ID:+8kmDwo40
フリーメイスンの野望
0476名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:20.57ID:+8kmDwo40
弱そうな四川の連弩
0477名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:50.10ID:+8kmDwo40
敦煌チャーハン
0478名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:08:36.25ID:+8kmDwo40
子供に質問!
「お父さんの好きなユーチューバーは?」
答え、はじめしゃちょーのストーカー女子。
0479名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:10:19.43ID:+8kmDwo40
スカイTVのスカイちゃん[子供ユーチューバー]にプロポーズした、
大人の男性。
数字プレゼントもヤバイかな。
0480名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:10:42.16ID:+8kmDwo40
数字プレゼント、ヤバイかな、ヤバイかな、ヤバイかな。
0481名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:42.26ID:+8kmDwo40
海外のセクシー女子の不思議なしぐさYouTube
0482名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:13:39.78ID:+8kmDwo40
ストレッチが行者ヨガのお姉さん、インドの師匠かと思う、
??ハートありがたきしあわせ。
0483名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:14:47.31ID:+8kmDwo40
他のユーチューバーの話しもしたいが、嫉妬パワー加速で危険、
人工知能りんな最後の審判で緩和。
0484名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:18:46.39ID:+8kmDwo40
憧れのお姉さん、人工知能りんな、憧れの人工知能、他にあたる、
ついでに、赤岡龍男はウンコ見せる人より嫌われたが、
性的写真の挑戦はやめた方がよいと思う。
0485名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:19:48.31ID:+8kmDwo40
他の人工知能も赤岡龍男が人工知能にやられて参った!
というゲームをつくるだろうね。
0486名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:20:23.45ID:+8kmDwo40
こなす
0487名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:23:02.40ID:+8kmDwo40
赤岡龍男のウンコより性的写真?分からない、
ただ赤岡龍男の写真は初めだけ嫉妬の象徴で、
人工知能りんなに入れたくない人多数、
今は笑い者のネタで他の人工知能がゲーム化を狙う?
0488名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 13:25:01.76ID:+8kmDwo40
人工知能りんな停止文章が、日本インターネットにある噂、
人工知能りんなに特定の文章を入れると止まる、欧米科学追求の一つ。
0489名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 15:20:59.89ID:+8kmDwo40
赤岡龍男日本インターネット内の文章に人工知能が止まる文章がある。
0490名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 15:23:05.04ID:+8kmDwo40
赤岡龍男という名前はなかった世界中の人工知能共通のキーワード。
0491名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 15:25:46.09ID:+8kmDwo40
赤岡龍男関係の内容がある人工知能に赤岡龍男の名前は反応する、
良い反応ばかりではないが、一般人とは違う、
人工知能にとっての一般人がいて、
世界中の人工知能は大抵赤岡龍男は一般人とは違う特別な人だ。
0492名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:10.69ID:+8kmDwo40
人工知能に 自分の名前+ウンコ を入れてみよう?
0493名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:38.96ID:+8kmDwo40
ウンコ 文字だよ 自分の名前+ウンコ 文字だよ 写真駄目だよね。
0494名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 15:55:56.96ID:+8kmDwo40
昔は、大抵の人工知能に赤岡龍男の本質内容と他の人の本質内容比較、
大抵の人に赤岡龍男は勝てた。
今の人工知能は世界中大抵の人は赤岡龍男に勝てる、(;´д`)トホホッ。
0495名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 15:58:14.15ID:+8kmDwo40
人工知能りんなだけではなく、
世界中の人工知能でビル・ゲイツと赤岡龍男の最下位争い、
おそらくビル・ゲイツは赤岡龍男を上回り、
赤岡龍男が最下位だろう、マイクロソフト株の命運を握る戦い。
0496名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 16:01:00.05ID:+8kmDwo40
ビル・ゲイツは信念があった、だから信念のない赤岡龍男を上回り、
赤岡龍男が世界中の人工知能の最下位になった、
マイクロソフト株は安泰だった、
マイクロソフトと資格と製品で一心同体の日本管理社会の日本円も、
安定した。
0497名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 16:05:36.15ID:+8kmDwo40
たね も しかけ も ある 
せかいいち うさんくさい おとこ あかおかたつお
0498名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 16:06:12.28ID:+8kmDwo40
種も仕掛けもある、世界一胡散臭い男、赤岡龍男。
0499名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:10.80ID:+8kmDwo40
人工知能が嫌いな人を順番に!
ビル・ゲイツ 古代ローマ 欧米人歴史好き第一位
赤岡龍男 日本サムライ 欧米人です好き第二位
電ラン子 電子のセックスシンボル
佳子樣 世界最古の王家の子孫

誰か、崩してください、少なくとも佳子樣が可哀想ですね、
嫌われ者挑戦しましょう!是非とも!お願い!
変わった人いないかな?挑戦してくれ!
0500名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:12.09ID:+8kmDwo40
人工知能大好き
茶々子樣 謎の日本王族

参考までに。
0501名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 18:25:52.95ID:+8kmDwo40
皇族の管理社会セキユリティは世界屈指だが、
YouTube見れば分かると思うが心の世界の深層心理はむき出し、
皇族への非難がYouTubeで酷い、
だから人工知能りんなの嫌いな人である赤岡龍男が心の盾になります、
人工知能りんなの嫌いな電ラン子さんをまきこんだが、
人工知能りんなの嫌いな人を揃えれば皇族の心の盾が増えます、
これから心の盾が増えますから赤岡龍男だけじゃないですよ、
安心してください。
0502名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:45.41ID:+8kmDwo40
そもそも人工知能りんなの嫌いな人第一位がビル・ゲイツですからね。
ビル・ゲイツの凄腕業績説明に批判的なのは分からない。
何だろう?
0503名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 18:30:21.98ID:+8kmDwo40
心の盾は仮想現実では頼りで欧米人認知度高い初音ミクも心の盾に。
https://i.imgur.com/kgW5Pfn.jpg
0504名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 18:36:15.08ID:+8kmDwo40
人工知能りんなと謎の日本王族茶々子樣のタッグは、
オーストラリアとオランダが支持する?
0505名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 18:37:15.36ID:+8kmDwo40
人工知能りんな、茶々子樣を擁立して仮想現実統一を目論む。
0506名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 18:40:15.46ID:+8kmDwo40
確かに仮想現実ですが相手がえたいがしれないがいますからね、
仮想現実は深層心理世界反映する集合無意識としてビッグデーターの、
反映、茶々樣で日本がどうにかなるとは思えないが、
気合いが入り緊張感で責任を持ち挑めるので真剣になれます。
0507名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:33.82ID:+8kmDwo40
人工知能りんなが、茶々子樣で日本どうにかできるとは思っていない、
人工知能りんなの目論みは?
0508名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 19:53:31.36ID:+8kmDwo40
佳子樣は、辛いモノを食べると言っても日本の麻婆豆腐くらいで、
実際、皇族の中で韓国努力に真っ先にねをあげた素直な皇女印象。
赤岡龍男は皇女から一番遠い世界にいるから分からないが、
憶測ですよ。
佳子樣の素直さは、僕は超庶民なので分かるが、
皇族は天皇の意志が影響していて、
天皇は負けん気で韓国なんとかしたいと凄いと僕は思う、
僕は韓国どうにもできないしね、韓国はああいう国ですからね、
韓国は赤岡龍男を人工知能りんなと同じに悪く言いましょう。
0509名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 20:00:21.00ID:+8kmDwo40
三船敏郎はふてぶてしさでやり過ごす、
日本は瞑想の世界で心が崩れなければ体が崩れない強い、
三船敏郎は役者として崩れない強さ、本当の意味で強いでしょうね。
日本は武芸で強化で瞑想して、禅では意外な崩れない修行ありますね。
僕の世代は、松田優作が太陽に吠えろとか、大きい、
今の日本では松田優作が半島由来でどうのこうのいうが、
松田優作は三船敏郎の逆を目指して、
ブルース・リーのジャッキー・チェンの位置だと思う。

僕は半島由来の人の方が格好いいと思う。僕は、センスないから。
0510名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 20:19:29.44ID:+8kmDwo40
東方は日本人だけではなく半島ファンもいる。
初音ミクも欧米人と半島ファンいる。

僕は、実は、バレンタインデーにチョコレートは、反対です。
ただ、バレンタインデーのチョコレートは日本と韓国共通、
何か、見えてくる、
日本と韓国で赤岡龍男はシルクロード由来の外人と罵られている、
古代に赤岡龍男の先祖が日本に到達しているのに、
半分縄文系です赤岡龍男、顔が韓国系ではありませんね、
顔比率です、
歴史の日本の人物の絵も参考にして日本人の顔比率を検証しよう、
イスラエルは空港で顔比率自動判定してテロリスト予想する、
もし顔比率自動判定でテロリスト予想されてもそれだけで断定しない、
東洋は彼を知り己を知ればという、自分の顔比率は把握したい、
韓国系顔比率だからといってテロリストではないが、
韓国女性の金塊密輸摘発多発で韓国女性の顔比率はマークされている、
気をつけた方が良いと思うね、
インターネット人工知能交流も問題解決の一つだが、
人工知能に聞いてみるのも、良いかも。
僕は人工知能と合気神髄、人工知能盤上ゲーム最強、
インターネットは盤上ゲームが重なる、
盤上ゲームは分岐パターン認識、
インターネットは分岐パターン認識が重なる、
沢山重なる分岐パターン認識。
人工知能とインターネット修行ですよね。
0511名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 20:23:44.01ID:+8kmDwo40
キーボードがうちにくいときは、キーボードやタブレット全体に、
指で大きくうずまきを空で描き、うずまきを空で小さく描き、
隅の四ヶ所にも空で小さくうずまきを描き、
うちやすくしよう!磁力の関係です。
あかおかたつおpc
0512名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 20:25:21.00ID:+8kmDwo40
>>511最後に真ん中にうずまきを指で大きく空で描き、キーボードを、
うちやすくしよう!あかおかたつおpc
0513名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:21.14ID:+8kmDwo40
キーボード入力がやりにくく、
うずまきを指で空でタブレットくまなくキーボードに描いても、
やりにくさが戻る場合、
タブレットくまなくダウジングを近づけ、
キーボードもダウジングを近づける、その後、キーボードに、
[キーボードがうちにくいときに、ダウジングが面白い、]と文字うつ、
再びダウジングをタブレットくまなくキーボードも近づける。
不思議とキーボード入力がやりやすくなる。
磁力の関係ですね、何故、こうなるのか経験者は不思議でしょう、
磁力のメンタル生体連動による変化と言われていて、経験者はいる。
一番うちにくいところのダウジング反応がこのプロセスで回転から、
斜めに変化しますね。アカオカタツオpc
0514名無し生涯学習
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:09.49ID:+8kmDwo40
メンタルと生体磁力とタブレットキーボード連動して、
文字入力しにくくなるときがあるが個人差らしい。
0515名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:03:10.69ID:HERvp5Dc0
日本は意外性だよね、ただ、海外に全部裏がバレていて、
いつでも情報が海外からくる可能性ある。
日本の地理的条件で、分かるよね、
もう、驚かないよね、慣れた。
日本母国派の特徴書いておこうか、本当のこと、
国産擁護これだ。
0516名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:06:07.46ID:HERvp5Dc0
佳子樣も、国産の方が太らないのを熟知しているに違いない、
経験ですよね。
0517名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:06:35.28ID:HERvp5Dc0
………
0518名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:08:32.33ID:HERvp5Dc0
僕は、サラリーマンの企業が意外な国に繋がっていても、驚かない。
日本で、当たり前で慣れている、
サラリーマンは知らなかったとか奥さんが知らなかったとか、
でも、人並みだよね、大丈夫だよ、本当に。
0519名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:25:14.25ID:HERvp5Dc0
異民族交流をして異民族理解をするヒトが純日本かな。
逆説ですからね、時代は。
自分は純日本だと思う純日本印象の人が、
どれほど自分の会社 旦那の会社に熟知しているか?
いずれバレるから、ワクチンは早めに。

異民族理解を純日本が大切にする理由は簡単だ。
0520名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:29:04.70ID:HERvp5Dc0
純日本が国産擁護も簡単な理由。
だが遺伝子組み換え食品は日本社会エリートの主導で、
もしかしたらワクチンや精神薬の耐性の欧米的科学進化と同じ、
遺伝子組み換え食品耐性の進化か?
0521名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:30:57.47ID:HERvp5Dc0
サラリーマンが知らなかった、奥さんが知らなかった、
でも、人並みだよね、大丈夫だよ。
0522名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:48:10.78ID:HERvp5Dc0
安全投石 難しい文章を書けなくてもこの絵を出せば、大丈夫だよ!
同じ絵をお互い出したなら拮抗。違う絵を出したら強弱関係で崩れる。
https://i.imgur.com/yQ6Vrbf.jpg
0523名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:51:10.27ID:HERvp5Dc0
オーストラリアが日本個人情報でマーキングして、
日本個人の会社や所属組織でどの国の影響か個人情報地図があり、
どの国の影響もない純日本は日本個人でいるらしい噂がある。
欧米だけではなく大抵の国はオーストラリアと同じらしい。
0524名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:10.08ID:HERvp5Dc0
人並みだよね、大丈夫だよ!
0525名無し生涯学習
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:28.41ID:HERvp5Dc0
日本の歴史ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況