X



トップページ生涯学習
63コメント13KB
淵江高校総合スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001P
垢版 |
2016/03/20(日) 23:35:44.70
淵江高校のスレが無いので立てました
0002P
垢版 |
2016/03/20(日) 23:36:32.33
保守
0003名無し生涯学習
垢版 |
2016/03/23(水) 09:08:28.85
頑張れ
0004P
垢版 |
2016/03/23(水) 13:23:09.84
>>3
淵江高校の方?
0005P
垢版 |
2016/03/24(木) 22:59:30.18
保守
0006P
垢版 |
2016/03/24(木) 23:00:58.82
俺だけでスレ埋めたら辛いw
0007名無し生涯学習
垢版 |
2016/03/26(土) 09:13:34.63
おめでとう
0008P
垢版 |
2016/03/26(土) 15:03:59.05
わりと誰だよw
0009名無し生涯学習
垢版 |
2016/03/28(月) 17:53:58.90
寂れたな
0010P
垢版 |
2016/03/29(火) 11:17:39.45
( ^ω^)誰かいるお
0011P
垢版 |
2016/03/29(火) 23:37:27.79
保守
暇ンゴね…
0012P
垢版 |
2016/04/02(土) 15:37:43.47
どんな1年生来るかな
0013P
垢版 |
2016/04/04(月) 11:08:10.59
宿題終わんないな
0014P
垢版 |
2016/04/10(日) 22:17:59.30
保守
0015P
垢版 |
2016/04/13(水) 13:22:48.00
保守
0016P
垢版 |
2016/04/27(水) 15:16:53.19
横浜ねぇ、いつでも行けるよなぁ
0017P
垢版 |
2016/05/27(金) 23:53:56.16
補習
0018P
垢版 |
2016/05/27(金) 23:54:34.09
お前ら暇なときに書き込めよな
0019P
垢版 |
2016/06/04(土) 08:35:06.14
朝練無駄が多いよ
0020P
垢版 |
2016/06/07(火) 13:36:38.34
明日は体育祭
0021P
垢版 |
2016/06/08(水) 16:40:55.18
体育祭お疲れ様です
0022名無し生涯学習
垢版 |
2016/06/23(木) 22:43:59.97
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月10日の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆
0027名無し生涯学習
垢版 |
2017/01/25(水) 12:46:53.50ID:sGhnOAYf0
船○マジキチやんけ
あんなのが担任やってていいのかね
進路不安過ぎる
0028名無し生涯学習
垢版 |
2017/10/14(土) 22:26:45.03ID:z0SkL7tw0
うれしいね…
体育の授業中に生徒らが教師に預けた財布は見事にパクられたし、このシステム自体
問題だけどそれ以上に警察に通報しろよカス教師って感じだったし

集団でたばこ吸うわ卒業旅行の沖縄で再び集団で海パン姿で遊泳禁止の海に
入ろうとするわ陰湿なイジメと差別とが大好き

自分らより強そうなヤツは全員でシカト、または廊下にあるロッカーを本人の
いない間にボコボコにして使えなくするとか

最近じゃ教師同士のいじめで教師が一人引きこもってんだろ?

懐かしいぜ不知恵のクソ野郎ども

ところで差別とかじゃなくて不知恵って朝鮮人多い気がするのは俺だけか?
0031名無し生涯学習
垢版 |
2018/02/18(日) 05:38:19.37ID:3EYWMRYg0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y8P5O
0032名無し生涯学習
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:07.34ID:t44JAi44M
自分はもう卒業するのであとは誰かよろしく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況