X



トップページ生涯学習
506コメント178KB

秋田大学通信教育講座 [転載禁止]©2ch.net

0001川口領家 ◆0NMIWKwiOk
垢版 |
2015/03/06(金) 23:35:47.31
無かったので立てました
秋田大学通信教育講座について語るスレです

自分はつい先日「地球科学コース」に入学しました

同じく受講生や
興味をもつ方同士情報を共用しましょう
0491名無し生涯学習
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:25.42ID:HMdb4bDV0
うむ
0492名無し生涯学習
垢版 |
2022/07/13(水) 18:59:07.33ID:jaluKTc60
みんな、希望通りに取れたの?
空き時間出たら勿体ないな。
博物館でも見るの?<やはりそれしかないんだろうな>
0493名無し生涯学習
垢版 |
2022/07/14(木) 08:45:11.20ID:Th6U50Qk0
うむ……………………
0494名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:04.87ID:A1S66oIA0
多分既出の質問なんですが、ここは放送大学在学中でも入学できますか?
0496名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:33.21ID:SeUXM/O0a
なかなかレポートがかえってこない。
7月出したんだけどね。9月になって事務に聞いたら確かに7月で受付してるんですがもう少しお待ちいただけますかと。
もう10月か。夏休みだったんだろうか…
0497名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/28(水) 12:27:22.89ID:qatnMgLS0
>>496
国際資源学部の先生方だと遅いみたいだよ。
講座の事務は理工学部の管轄だし、連携が今一つと聞いてた。
まして、国際資源学部は巡検とかで現場に出ることも多い。
0498名無し生涯学習
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:03.11ID:P5shvBIXd
ありがとう。資源と地球環境のレポートだから まさしくその学科です。
0500名無し生涯学習
垢版 |
2023/08/01(火) 10:28:01.61ID:nuvnJqn90
まだテキスト改訂されないんかな?されたら入学しようと思うんだけど…
0502名無し生涯学習
垢版 |
2023/09/01(金) 10:01:13.66ID:aNWiT8EU0
申し込んだよ! 安価な講座自体廃止が危惧されるし...テキストを読むだけ、ラジオ音声だけの講義でも値上げされる○○大学より良心的。
0503名無し生涯学習
垢版 |
2023/09/04(月) 21:24:55.49ID:hpQmHRUr0
テキスト届いて 終わったわ
数式ばかりで 進めない
ぶ厚すぎて お亡くなり
ため息ばかりで オールバック
0504名無し生涯学習
垢版 |
2023/10/09(月) 02:21:24.57ID:zf6o63210
残り3科目になったけど、3年目突入するか悩んでる
0505名無し生涯学習
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:11.39ID:Zv5l0RGD0
スクーリングって必修ではないですよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況