X



トップページ生涯学習
513コメント138KB
二部の医学部・薬学部設置を要望するスレ
0001名無し生涯学習
垢版 |
2006/03/06(月) 22:26:55
医学部・薬学部に二部つくれば人気出るだろ
学士入学で4年卒業なら大人気間違いなし
0087名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/03(日) 20:13:54
放送大学付属病院作って欲しい。
0088名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/04(月) 17:02:37
んなもんつくってどうすんの?
末期患者にもう諦めろというような場所を作るの?
0089名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/04(月) 23:35:59
考えただけで恐そうな病院ですなwww
0090名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/05(火) 15:50:21
アホクソの文長くて読む気なしwww
0091アホクソ
垢版 |
2006/09/05(火) 23:47:06
>>85
率直に言って「旧帝大医学部」は嫌いだねえ。日本の恥さらしです
から。国家率先の欧米医学模倣の塊組織にそんなに権威あると思い
ますか?しかも大した歴史もない。私学をバカにできる立場にない。
ただの追随と迎合。旧帝大医学部の醜い所は近代日本医学の発展と
かほざいて、実際は医者自体を特権的な地位にする利己的な悪習を
日本に根付かせましたなあ。当時の政府と半ばグルで。強引に。
コイツ等ほんとは日本の恥ですよ恥。民主主義の敵なんだね。
米のライシャワー駐日大使が負傷して東大に入院した時の感想を
「酷い病院だ。これが日本を代表する医学部付属病院なのか・・」
って言ったのは有名な話です。外国の大学に留学した旧帝大医卒で嫌
われる奴が多いのも納得出来ますよ。旧帝大医の常識は世界の非常識
なもんで。ほんとは国立・私立がお互いを尊重する関係になるのが
理想なんだけどねえ。
86は無知過ぎ。自分達の地位と名誉だけ守ればいいんだろ。
それしか能がないからね。コイツ等。
0092アホクソ
垢版 |
2006/09/05(火) 23:57:04
>>86
/「だから理V入って進振りで医学部行ってからから言えって」

つまんねえ奴。相当〜似非権威に依存してるな。お前大丈夫か?
そんな黴くせえ聞き飽きた台詞はマンネリだし世間知らず丸出し
だから、恥をかきたくなければ慎め。忠告しとくよ。
東大絡みの奴が閉口した時に使う逃げの得意技だから。やめとけ。
やれやれ〜。そんなアホ台詞聞いて私が「畜生!」と思ったと
でも〜?確かにお前の質は畜生以下だ。可哀想に・・。
お前の想像力はその程度か・・。イカ並みだね。
受験の難易度と医者の資質は関係ないから実際は。
お前出世したいか?まあ、そんなアタマだ。東大だろうが頭大
だろうが無理だ。残念。無駄な足掻きはやめような。
旧帝医の内情を知れ。お前は無知だし。学習能力の低さが十分に
伝わってきたよ。東大病院の赤レンガ棟を知ってるだろ?
お前の住所だっけ?

お前何者?東大生?出身?それともフリか?どうでもいいが。
せいぜいこれからは恥かかないように注意しろよお^^。
なあ貪戻。多少は旧帝大医がいかに瞞着で無能なのか勉強に
なったろ?まあ、少しは私に感謝し給え〜。礼でも言え。
お前のケツ頭では理解出来ないかも知れんがなあ。
何発か屁をこきながら書き込みしてきたが、お前のおかげで旧帝大
がオバカなのを再認識できたω。お粗末野郎が。
世の中の医者が旧帝大と国立卒だけで成り立つなら是非やって〜。
形骸権威を守るのがやっとだろー。
>>90
この程度の量を読めない奴か?すまんなあ。白痴君。
余裕っぽいが、お前バカ丸出しだぞwww(真似)。
確かにお前の腐れ包茎チムポよりは長いけどさあ・・・。

ひいー、私も必死だねえ。疲れるハァ。
0094アホクソ
垢版 |
2006/09/06(水) 00:18:40
>>90
またまたまたお前の腐れポコチンポより長く
書き込みしてすまんなwww。
お前は昼間から暇なんだね。今起きたの?
何やってんの?昼間にぃ???
被社会的制裁中の身か?豆ドロで捕まったのお?お前。
おやつの時間よ。役立たず君www。
書き込み終わったら今度はオナニーにでも励め!
お前の日課だもんなwww。
0095アホクソ
垢版 |
2006/09/06(水) 00:21:17
いいえー。私は高卒です。軽蔑したけりゃしてね。
半分殴り書きだから。すいませんね。
0096名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/06(水) 00:29:55
>>95
それは失礼しました。
私大の医学部の方が国立よりいいとお思いですか?
0097アホクソ
垢版 |
2006/09/06(水) 02:17:17
>>96さんへ。返事遅くなりました。さっきまでガリガリ気分だった
もので。落ち着きませんでした。
医学部の学生さんでいらっしゃいますか?
96さんが国立でも私立医学部生でもいいです。噛み付きません
ので。私の書き込みを読むと私大医学部を美化しているように
みえるでしょう?でも実際はどっち側でもないのです
「国立大医より良い」とは、私なんぞの立場では言えません。
今の時代、大学の評価も内容は複雑ですから。
私は一庶民に過ぎませんし。意見をいろいろと書き込みたくても
書ききれませんね。こんな場では。

0098アホクソ
垢版 |
2006/09/06(水) 02:18:31
戦前の日本の私立医って結構キツかったようですね。
旧帝大系の無慈悲な排斥があった事も事実ですし。
(書き切れない程の実例があります)
それからたかだか数十年ですもん。
その体質がこの国から抜ける切るのは、まだ難しい
のでしょう。「旧帝大医学部のみ・研究至上」なんて奴が
いても不思議はないかも知れませんね。
ただ、消化器の慢性疾患が持病で定期の大学病院通いの
私にとっては、人ごとではありません。慢性で治らん病気など
と医者にバカにされる対象でした。私は。(でも寛解してきたんです
よー)。確かに先端医学の研究も必要でしょう。しかし、患者全
体がそれを全て望んではいないのです。適材適所の医師の配置を
望む等。ただそれだけなんですねえ。不遜且つ、不足な言い方で申し
訳ありません。
今回のスレで、私が重きを置いたのが「現状」よりも「歴史」の方
になったので、繰り返しになりますが、私が私大医学部を
美化しているようにみえても仕方ないですね。それは反省です。
また、罵倒もやむを得ずになってしまいました。それも反省です。
本当は罵倒なんて嫌なんですよ。でも私は持病ありってことも
あり、いくら嫌な相手にでも「死ね」「くたばれ」は使いません。

0099アホクソ
垢版 |
2006/09/06(水) 02:19:17
まだまだ勉強不足の私は大学に行けたら行って勉強したいもん
ですよ。私にはその機会がありませんでしたので。入院ばかり
で通学など無理。金銭面や仕事も精一杯で・・・。これから
機会があればいいなあ・・。故に大学生がうらやましいです。
行っている人にはちゃんとやってほしいですね^^。
そうそう、東大と慶大の医学部が学術的な提携を始めましたね。
良い事です。融合して進化させて、頑張ってほしいです。
96さんが医学生でいらっしゃたら立派な医師になって下さい。

ところで、旧帝大医学部由来の医局講座制や、「患者は材料」
って考え方が存在した事にはどのようなご意見をお持ちでしょうか?
私は知らない事だらけですので教えていただきたいです。

文中に支離滅裂な箇所があったら謝罪いたします。
それでは、今晩は寝ます。
0100名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/06(水) 04:39:11
なげーよかす
0101名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/06(水) 13:18:33
今日も熱いなアホクソwww
0102アホクソ
垢版 |
2006/09/06(水) 13:21:44
>>100
100、お前同様、深夜・昼間に書き込みしてもいいかあ。
暇人屁カスが高卒病人カスの私になんか用?同類ゲス。
何かお前、過剰に反応してほしそうだったからさあ。
読んでもいねえクセに、「なげーよかす」・・。
これだけ〜?しかも明け方に・・。寂しい奴だねえ。
おい、もう朝だな。ゴミ溜めで早く寝ろよ。
お前、歯は磨いてんのか?不潔さだけは伝わってきたぞ。

手応え無いねえ。ここ・・・。初めてだな。
ほとんどがバカで占められてるトコだ。
もう来ないから〜(避難だ)。安心しろ。役立たずカス。
あとは勝手にバカを続けてくれー。お疲れwww。
01033333
垢版 |
2006/09/07(木) 05:39:19
昭和61年(1986).1.28〔33歳がコンビニで幼女の眼を針で突く通り魔〕
 東京都世田谷区のコンビニで、薬科大学3年生(33)が女の子(3)の眼を針で
突いて1週間の傷害を負わせて、すぐに逮捕された。精神病院に通院してお
り、「刺せと命令された」と自供。この店で針を買っていた。
287 :名無しさん@おだいじに :2006/08/02(水) 04:42:11 ID:???
薬科大学3年生(33)が女の子(3)→3333
0104名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/07(木) 08:25:13
なんだかアホクソのためのスレになってしまったなw
0105名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/07(木) 09:43:03
今日も熱いねアホクソ
俺は君を応援しているぞ
0106名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/07(木) 10:43:37
漏れもアホクソのファンだ。熱く語る君が大好きだから避難しないでくれよ。
0107名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/07(木) 12:08:33
ファンがいるっていいことだよなw
0108名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/07(木) 19:53:30
結論
どんなクズでも使い道があると言うこと。
0109名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/08(金) 02:56:03
もうアホクソ来ないのかなあ
寂しいなあ
0110アホクソ
垢版 |
2006/09/10(日) 00:36:03
>>108
その通りだ。クズ。
0111名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/10(日) 23:41:48
おれが高校時勉強が嫌いなのに癌に興味を持って癌の研究をしたいと思って
医学部に行きたいと思った。勉強が嫌いだったから催眠術をかけてもらいたくて
ある有名私立大学の大学病院に行った。すると催眠術をかけてもらって勉強できるように
なりタイだと!ここにいる人たちはそれは一生懸命勉強して医学部に入ったのだ。
と多分教授の医者から怒鳴られた。そして心理テストならやってあげるから受けてみなさい。
と言われた。受けてみた。何日かしてその大学病院に行ったら若い医者から知能に欠陥は無いようです。
とは言われたが催眠術をかけてくれないので次からは行かなかった。しばらくしてその大学のある医者
から手紙が来た。「大変優秀な素質を持った人のように思われます。将来活躍すべき人のようです。医学
に興味があるならここ***大学には一般の人に開放している図書館があります。いまから
専門書を読むべきです。大学の癌センターに見学に来てください。」と書いてあった。
何か変だなとはおもいつつその大学病院に行った。そして癌の標本など見せられたが
催眠術をかけてくれそうに無いので2,3回行ったがもう行かなかった。そしたら
ある日テレビを見ていたらその医者が出てるではないか。これは有名な大学教授かもしれない
と思い手紙を書いた。学校の勉強はちっとも面白くない。受験勉強なんかとてもやる気はない。
すると返事が来て「受験勉強のことは考えなくていい。将来のための勉強をしなさい。」
と言ってきたのでこれはてっきり大学医学部に無試験で入れてくれるものと思いそのことを
確かめるべく手紙を出した。返事が無い。何度も何度も出した。そのことが気になって
かえって勉強が出来なくなった。たまに返事が来てもハガキで「実力のない人は医学部には
入れません。勉強することです。」と書いてあるだけだった。俺はぜんぜん勉強できなかった。
今思うとその有名大学の医学部が良いのであって医学が良い訳ではなかったように思う。
文通している女の子に医学部に入るんだと言ったら態度ががらりと変わった。それは驚くほどだ。
医者は女はより取り見取りだろう。俺は勉強しなかったから浪人した。医学部には入らなかった。
0112名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/11(月) 00:55:55
で?
0113くま
垢版 |
2006/09/11(月) 01:04:19
それはせんせーいー
0114名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/11(月) 01:50:29
>>111
今は催眠術師?易者?詐欺師?常習痴漢?ニート?どれなのwww?
0115111
垢版 |
2006/09/11(月) 08:56:31
おれはその医者をうらんだ。余計なことを言うから浪人しなければならなく
なり、その後トラウマになってしまい俺の人生にいろいろな意味で障害を
引き起こした。しかし思えばその医師に出した手紙に、自分は夜の高校に
転校しようと思う。などと書いた。その医師は、定時制は学校に行かなか
った者が後悔して行くところです。と書いてきた。もし受験して合格しな
ければ医学部には入れないと書いてあったら俺はな〜んだじゃあ定時制で
も行くかとなったかどうか微妙であった。俺は定時制がいいのは朝が弱く
夜型だったからだ。俺は受験勉強はあまりやら無くてもいい##大学の
夜間部の物理学科に入った。しかし卒業研究で大学の先生が「大学に残って
もっと勉強しなければいけない」と言うのを無理に卒業した。何故か それは
あのトラウマが関係していたのだ。その後ある研究所で仕事をした時も。
今は時々アルバイトをして生活費を稼ぎ自分のライフワークの研究をしている。

った
0116名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/11(月) 11:19:14
強いね。頑張ってー!
0117111
垢版 |
2006/09/11(月) 16:33:55
今日は精神科に薬をもらいに行ったから調子が崩れたので2ちゃんでもやろう。
俺は一日のリズムがある。さて学校の勉強が嫌いだと書いたが、たとえば歴史の
勉強を考えよう。学校では歴史の授業というと何年に織田信長がどうしたこうした
と言う事実ばかり述べてさあテスト何年に織田信長がなにをした?それでテスト
が100点とれれば君は歴史がよく出来るという。その事が歴史上どんな意味が
あるのかと言うことにはどうでも良いようだ。そんな勉強を一生懸命やれるか。
ところが世の秀才どもは100点ほしいためによく勉強する。それを代表するのが
医学部をめざす連中だ。数学は中には数学科を目指すやつより点がいいものがいる。
数学が面白いとは思えない。面白いなら数学科を目指すだろう。彼ら医者を目指すものは
100点の点は金なのだ。そのためには面白くない科目も抜きん出て勉強がやれるのだ。
普通の者ならいくら点のためとはいえそこまで勉強できない。だが彼らは出来るのだ。
つまり秀才は面白くない科目でも100点取れればいいのだ。それがやがて卒業して会社に
入ると面白くない仕事でも100点=金のために一生懸命仕事がやれるということに
つながるのだ。それが面白いと錯覚するのだ。医者もそうだ。
0118111
垢版 |
2006/09/11(月) 19:30:10
ほんとのことを言うと俺はもうあの医者が間違ったことをしたとは思っていない。
俺が普通の人間ならあれで目が覚めて大学受験にまっしぐらだったのだろう。
おれがちっとばかり変わった人間だったと言うところがあの医師の手違いだった。
しかしそれはあの医者の責任ではない。こうしていい大人になった今昔のことは
忘れたいところだ。しかし忘れさせないようにしているある勢力がある。俺は連中と
縁を切りたいのだ。非常に迷惑で困っている。この勢力の一つが医師なのだ。
頼むから医師よ。俺をほうっておいてくれ。俺は赤軍派でもなんでもない。
0119名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/11(月) 23:22:17
東北薬科大で2年次編入生を募集しているぞ。
ここは、入りやすい割りに伝統があり、信頼できる大学だと思う。

薬剤師になりたい奴は急いで資料請求してみ!!
0120名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/12(火) 14:49:17
名前隠しているがアホクソが書いてると思われ
0121名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/12(火) 19:31:40
そうだと思うw
0122アホクソ
垢版 |
2006/09/12(火) 22:08:47
>>120
>>121
バ〜カ。カスに「思われ」たくねえなぁ〜。ハズレ〜。
書いたのは私じゃねえwww。
信じる信じないはお前の勝手だがー。
見に来るとお前は相変わらずマヌケだなwww。
お前っていつもアタマ腐ってるね。さすがカス!
あれだけやたらと長く書いたからのにさぁ。改めて名前隠す理由なんか
無えよ。お前の書き込みは相変わらず短いし、屁以下だ。
お前の人生そのものだな・・・。クサそう。
ハナクソ書きして逃げるお前より、111の方がマシだ〜。




0123名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/14(木) 11:34:48
もう来ないから〜とかいいながら釣られて出てきているwww
0124アホクソ1
垢版 |
2006/09/15(金) 00:55:47
>>123
/「もう来ないから〜とかいいながら釣られて出てきているwww」
先ずお前の腐れチンポのような短い書き込みをなんとかしな。ボケナス。
私の書き込みを「読む気なし」とか言ったのはお前だっけ?へー、読んでたのぉ?
お前は私を釣ったつもりぃ?嬉しいだろ?大いに喜べwww。お前はそんな事と
オナニーしか日々の楽しみがないんだもんなあ。お前のお望み通り、釣られて
やったが何かー?バ〜カ。私がまた来る来ないなんかどうでもいいのに。
釣られるのは嫌いじゃねえし、そんなことだってどうでもいいねえwww。
お前は私の気分転換の時間にしか用も価値もない。丁度いい暇つぶし。わかった?
そんなことより、お前の私生活を考えようや。みんなで考えてやろうー。
お前は毎日何やって過ごしてる?昼頃に起きてケツでも掻きながらゲリ臭の屁でも
こいてバカヅラでハナクソほじりながらのボケ書き込みか?楽しい毎日か?惨いねえお前。
部屋腐ってない?臭い屁出てるだろ?鼻毛も切れ。ちゃんとしたもん食え。
ところでお前、就業者や学生か?何者〜?そのどっちだったとしても、大したモン
ではないな。こんな時代だから無職でも仕方がないが、お前の場合はダメだ。
救いようがない!お前には明るい未来は絶対に来ないよ。自身の無能さに苦しめ。
嘆け。
0125アホクソ2
垢版 |
2006/09/15(金) 00:57:29
>>123
お前は嫌われ者だし正常な人間関係と生活は諦めな。一生ゴミで貫けよ。
なあ。お前は今日何やって過ごしたか教えろよ〜。オナニーは何回した?
ゲームもやったか?下らねえテレビ番組でも観たか?教えろよー。
それに相変わらず、旧帝大は大好きか〜www?全部答えろ。絶対答えろwww!
なあ〜カス。バカなりに答えなきゃな。111とか私に何かマトモな意見は〜?
あったら書き込んでくれよー。その点はちゃんと答えてやるからさあ。役立たず君ー。
私がこんな書き込みすんのも、お前がそもそも害悪のあるバカだからだ。
自らを責めるんだなwww。私は引き続きお前を言葉で糾弾しまくるぞ。覚悟しろ。
嫌なら、ハナクソボケ書き込みは控えるんだなあ。せいぜい考え悩めマヌケカスめ。
ヒマな時間は沢山あるだろう〜お前は。オナニーばっかりが人生じゃないぜwww
謝りたければ、私に謝れ。聞いてやる気はないがな〜。

書き込める方々は123の私生活に関してのご意見を忌憚なくどうぞ。

もう来ないから〜。(ウソー)プププププ〜

0126名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/15(金) 12:43:03
アホクソはこのスレの粘着だから消えないよw
0127アホクソ
垢版 |
2006/09/15(金) 21:23:52
そう言うお前も粘着だなw 。同じだな。
粘着で結構。

0128名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/18(月) 03:12:57
粘着同士仲良く汁!
0129アホクソ
垢版 |
2006/09/18(月) 06:58:58
もう争いはやめた方がいいかもなあ。プラスにならんし
ほんと、相手にも悪いし。
0130名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/19(火) 00:56:41
アホクソのレス楽しみだからいじめるなYO
0131名無し生涯学習
垢版 |
2006/09/22(金) 23:23:47
医学部を柔整専門レベルに落として
アホでも医者になれるようにしよう。
0132名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/01(日) 08:17:41
もっと難しくしてレベル上げないと変な医者や薬剤師ばかり増えるよ
0133名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/01(日) 15:45:38
レベル上げても裏口入学があるからなwww
0134名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/01(日) 21:50:38
柔道整復師=アホってことでいいんですか?
0136名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/02(月) 16:51:32
整体と整復の違いって何?
0137名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/06(金) 11:37:36
ぐぐって自分で調べろ
0138アホクソ
垢版 |
2006/10/12(木) 00:00:15
ヒマだな
0139名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/12(木) 08:01:30
薬学部って、そんなに授業忙しいの?
知り合いの人間は、北里の薬学部在学中に医学部再受験して
慶応の医学部!?合格してたぞ。

授業が忙しいっていっても、理系なら当たり前だし。
慶応医受かった奴は、家庭教師のバイトもしてたしね。
0140名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/12(木) 12:31:28
アホクソ久しぶり〜 )ノシ
0141アホクソ
垢版 |
2006/10/14(土) 02:10:17
久しぶり〜・・・。
なんかヒマになったなあ。ここ。
0142名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/14(土) 23:46:43
私は癌の研究をしたかった。そして多くの人の命を救う研究者になりたかった。
思えばそれは医者でなくてもよかった。生物学者でもいい。そこで今思う。
生物学的に癌を研究しようと。幸い私は物理学を修めた。量子生物学的に癌を
独学で研究しよう。そのためにまず癌と免疫の基礎と言う本を買ってきた。ゲノム
生物学である。そして有機化学をやっている。生物は有機化合物からなる。
量子力学はまず量子化学と物理化学をやっている。癌を免疫の点から考えたい。
そもそも自分が大きくなることで宿主を殺し自分も死ぬと言う矛盾した性質の生物は
生物学的にどんな意味があるのか。自然の法則としてどう考えたらいいのか。興味の
あるところだ。
0143名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/15(日) 00:41:01
↑111さんですか?
0144名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/16(月) 00:56:03
したかったのを誰も止めないからやったらいいのに。
0145名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/16(月) 01:23:08
>>91 はじめまして。そういった実情があるんですか。厳しいですね。
0146名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/16(月) 15:26:10
>>141
やっぱりこのスレには君が必要なんだよ
0147アホクソ
垢版 |
2006/10/17(火) 04:05:09
145さんはじめまして。
旧帝大なんか大嫌いだわ!!!
バカ医者を増やせとは言わんが、旧帝大医学部だけでやったら今の
医師不足は更に深刻になるだけ。たとえば医者不足の激しい青森県は
旧帝大の東北大学が殆ど仕切っているんです。
数年前、東北大学医学部附属病院の真ん前で女子高生が車に轢かれて
重傷を負った。しかし東北大学病院は真ん前で起きた事故にも関わらず
患者の受け入れをせず、タライ回しにされた患者は結局亡くなった。
三次救急対応が東北大は不完全だったからだ。で、その後の対策として
慶応大学医学部から救急医が東北大学に派遣されたっけ。
私学を単純にバカに出来る?ねえ〜。旧帝大!偉そうにすんな。

ではまた。
0148名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/18(水) 00:55:24
がんの研究は趣味です。趣味なんて何がやれるかって思うでしょう。
私のライフワークは哲学でしてね。生物とは何か?これも哲学のテーマです。
哲学って何でもやれるんだ。でもがんの研究で新発見があるかもしれない。
理論生物学だから実験は必要ない。というか出気合のデーターを拝借する。
新発見があれば癌患者の福音になるでしょう。
0149名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/18(水) 01:34:08
↑111さんですか?
0150アホクソ
垢版 |
2006/10/21(土) 23:23:41
またまたおヒマね。
0151名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/23(月) 22:18:19
漏れは熱く語るアホクソが好きなんだけどな
0152アホクソ
垢版 |
2006/10/26(木) 14:14:11
熱く語りたい。
0153名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/27(金) 14:06:32
生物物理学というのがある。ついに物理学は生物に進出した。学の王者物理学が
進出したと言う事は生命の神秘と言うのも解明される日も近いだろう。そう言えば
陸の王者は慶応だったな。

0154名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/30(月) 01:09:34
>>152
熱く語ってくれ!
0155名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/30(月) 01:53:59
股間があったまってきたよ
0156名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/30(月) 20:26:31
生まれたときが 悪いのか
それとも 俺が悪いのか
何もしないで 生きていくなら
それは たやすい事だけど

この世に生んだ お母さん
あなたの 愛に包まれて
何も 知らずに 生きていくなら
それは たやすい ことだけど

見えない 鎖が 重いけど
行かなきゃならぬ 俺なのさ
とめてくれるな 可愛い人よ
涙 流れて くるけれど

0157名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/31(火) 12:32:28
ここはアホクソが熱く語るスレだ
0158名無し生涯学習
垢版 |
2006/10/31(火) 19:40:33
基本的なことだが4年で卒業出来ないだろ?
0159アホクソ
垢版 |
2006/11/02(木) 04:06:27
熱く語りたい。
コンニャロー!クソ旧帝大!
0160名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/02(木) 23:46:24
生物物理学というのがある。生命を物理的手法で研究する。物性物理学
と有機化学と生物学特に遺伝子の知識が必要。わしは独学でやろうと思う。
有機化学分子模型キット(研究者用)を買ってきた。これを組み合わせて
イメージを湧かそう。あと量子化学計算はこのパソコンに搭載されている
エクセルを使って計算できるしグラフも描ける。今日は水素の波動関数の
動径部分R(r)の2p軌道まで計算しグラフに描いた。研究も出来る。
趣味で研究いいねえ。
0161名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/03(金) 04:32:12
↑111さんですか?
0162アホクソ
垢版 |
2006/11/05(日) 05:09:03
語ろうにも敵がいなくなってしまったあ!
0163アホクソ
垢版 |
2006/11/05(日) 23:58:13
敵がいない・・。
0164アホクソ
垢版 |
2006/11/08(水) 01:20:24
撤退を決定しました。皆様、さようなら。お元気で。

そして「旧帝大医学部ふざけんな!」
0165名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/09(木) 23:29:18
アホクソ〜〜
戻ってきてくれ!君がいなければこのスレますますダメになる。
0166名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/11(土) 20:58:55
アホクソの敵って誰なの?
0167名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/12(日) 03:56:43
旧帝大医学部
0168アホクソ
垢版 |
2006/11/12(日) 04:12:30
ギャー!語りたい!(すいません。数日で戻ってきましたTT)
0169ラッキーマン 努力もせんでただラッキーなだけでここまで来た
垢版 |
2006/11/12(日) 23:09:46
国立は国のつまり国民の金使ってんだから医学部卒業して研修終えたら辺ぴな無医村
に3年間は行くべし。昔師範学校は授業料無料だったが卒業したら3年間は公立の学校で
教師をやる事が義務ずけられていた。国立は私立じゃないんだから国民に果たすべき義務がある。
今話題の灯台出たタレント税金返せ。
0170111
垢版 |
2006/11/13(月) 20:40:21
俺は高校のとき将棋が好きで自分の才能の事は考えず将棋士になりたいと思った。
将棋士と言えば勝負士だ。今思えば俺にもそんな一面があったんだ。受験戦争勝ち抜いて
医学部入る位勉強すると思ったんだろうな。もっとも俺の家は医学部に入れるほど金ないよ。
現実が分からないのは今も同じ。俺には俺の生まれながらの現実がある。
だんだんその現実からこの現実が遠退いていくのは残念だ。
0171名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/14(火) 05:04:13
111さん、お久しぶり。
0172111
垢版 |
2006/11/14(火) 23:09:56
俺には俺の正しい現実がある。しかし俺の間違いはそれを押し通そうと
した事だ。世の中では数学や物理と違い正しい答えは一つではない。
人それぞれに正しい答えがある。俺には常識が分からなかった。若気のあやまちでは有ったが、この現実は
いかんともしがたい。しかし今の世の中やはりおかしい。
0173名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/15(水) 02:55:04
みんな戻ってきてくれたのかな
また賑やかにやろうや
0174アホクソ
垢版 |
2006/11/16(木) 18:04:35
誰か〜。もっと賑やかにしてれー!
0175名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/16(木) 19:02:39
多分あなたではないでしょう。あまりに馬鹿すぎる。
0176名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/17(金) 00:51:37
アホクソが賑やかにしてくれないと盛り上がらないよ
0177名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/17(金) 14:50:20
アホクソ=111だと思っていたがどうやら違ったようだ
0178名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/18(土) 03:14:37
アホクソはもっと知的な文章なんだから一緒にするな!
0179名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/18(土) 11:15:24
金の事を云々言う奴

自治医科大や防衛医大の事を知らないのか?


頭が悪いから医学部に行けないんだろ?

変な言い訳するな!

みっともないw
0180アホクソ
垢版 |
2006/11/18(土) 18:47:04
111は私ではないわ。

>>179
頭が悪いから医学部に行けないんだろ?

いや〜。頭が悪くても医学部には行けると思う。
0181名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/18(土) 21:28:18
底辺医大なら頭が悪くても入れる世の中になったんじゃなかったっけ?
0182アホクソ
垢版 |
2006/11/18(土) 21:43:32
>>181

そう思います。
0183名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/18(土) 21:43:58
医学部に行ける奴

バカ → 金を払えばなんとかなる

金が無い(ビンボー) → 努力して自治医科大、防衛医大に入る
0184名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/18(土) 22:39:23
おーアホクソこんばんは!
久しぶりですね
0185名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/18(土) 22:53:12
普通に国立医学部に入ればよい。東大理一に合格できるくらいの学力があれば十分
0186名無し生涯学習
垢版 |
2006/11/19(日) 02:36:14
国立以外の医学部を俺は認めない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況